Плевать на всех, паркуюсь как хочу
84026
351
Толяныч
А почему не кислотой? С лучших традициях сексуальных меньшинств Большого Театра?
нобель
Так це ж просто...
Незначительный ущерб ЛКП может сойти с рук, а телесные повреждения не факт....
54регион
Я студентом две зимы подрабатывал в нашем большом рабочим сцены.

Как же я любил балетные спектакли, в отличии от оперных... Там, за редким исключением, все декорации - кулисные, подвесные, и корячиться особо не надо. И балетные - оне гораздо моложе и приятней обрюзглых, нетрезвых и похабно матерящихся оперных. :biggrin:
нобель
На а почему тогда ересь про всякие власти пишешь? Ставить автомобиль как попало - это признак человека, в первом поколении живущего в большом городе.
Есть сомнение, что стоящие 2-м и 3-м рядом на аварийках на и так не весьма широких улицах - исключительно понаехавшие в первом поколении. И ересь про власти пишу потому что помню времена, когда не мог поймать такси, минут 15 с дуру голосовав под знаком остановка запрещена. Пешеход из водителей подсказал, я свернул за угол и машина встали в очередь, не успел я руку поднять. Ибо тогда наказание было более неотвратимее, нежели сегодня. Вот призраком этой былой неотвратимости и являются выкрученные ниппеля. Причем, еще раз напомню, материального ущерба 0. Так, в принципе намек. Та же крупа на крышу влечет как минимум затраты на мойку.
Alex_
>>Увидишь мое ведерко запаркованное в нарушение ЛЮБЫХ правил, можешь вырвать соски из дисков и гвоздем нацарапать на капоте "Здесь был Вася". И адрес по которому доставить пиво. Привезу.

Предлагал я здесь такую тему: если форумчанин сфотографирует нарушение ПДД другим форумчанином, то нарушитель выплачивает тому кто его подловил вознаграждение по прайсу КОАПП. Никто не поддержал :biggrin:
Поддерживаю! Только есть тут такие гуру фотошопа, что страшно жить станет:улыб:
нобель
Воротилы шоу- театрального бизнеса утверждают, что в Большом сексуальные меньшинства как раз в большинстве. Так что в отношении данного театра следует писать "В лучших традициях сексуального большинства Большого Театра"! :umnik:
Vld
Завершаю свою мысль про балетных. Когда существуешь с этими красивыми молодыми людьми в одном пространстве (кроме собственно сцены, у монтажеров с ними вообще почти все общее. И коридор за левой кулисой, и курилка, и прочее), то очень скоро привыкаешь к тому, что очень многие из них - не такие как ты. Не стану углубляться, просто скажу - другие. И ни от кого прятаться они даже не собираются. Но никакому гетеросексуальному человеку в голову не приходит ругать их, бить по щекам или еще какие гадости делать. Всякие такие дела - их внутренняя прерогатива. Ну, так они живут. Вмешаешься - сразу за своего пойдешь.)

Аналогия понятна? Да, стабильный, ни от чего не зависящий процент людей - педерасты. И ничего с этим поделать нельзя. Нужно существовать с ними параллельно.

Открутил тайком золотники - считай сделал вступительный взнос в их элитный клуб. Вэлкам ту зэ мэшин, как говорится.. :biggrin:
нобель
Я не понял аналогии. Педераст который из балета занимается своей педерастией в курилке или коридоре за левой кулисой, это не запрещено законом и не наносит морального и материального вреда окружающей среде и обществу. Его жопа - это его жопа и что с ней хочет, то и делает. Другое дело, когда тот же... работник искусства (или его идейный последователь) своим ведром уничтожает газон, или перекрывает проезд, который вообще-то ему не принадлежит ни разу. Это НАШ газон. Его, твой, мой, но ничей по отдельности. И должен быть таким, каким его эволюция и УК сотворили - зеленый, желательно ровный и свободный. А тут он ведро свое раскорячил. Т.е. чувак вдруг ни с того ни сего начинает пользоваться чужой жопой, как своей, если уж проводить аналогии. Так что я бы в "элитный клуб" все-таки принимал без экзаменов и взносов тех, кто бездействием потакает тем, кто путает общее со своим и кладет на окружающих. Насчет ниппелей - частный случай. Есть мнение, что иногда разговор со мной может нанести гораздо более глубокую моральную травму, чем обнаружение своего ведра с выкрученными золотниками. Но я продолжаю и буду продолжать их разговаривать, если кто-то нарушает общественные нормы у меня на глазах. Ниппелей не выкручиваю, крупу не сыплю, по одной причине - боюсь, что дело может дойти до рукопашной, причем процентах в 80 боюсь не за себя.
Vld
Про газон ладно еще,но если человек поставил машину криво он правил не нарушает,Вреда не наносит.С какого ему нипеля выкручивают?Можно подумать что все кому просто вася выкручивал нипеля нарушали ПДД.Это он так решил.Он что судья или прокурор?Кто дал ему это право?Потом машина стоит, мешает проезду и ему выкручивают нипеля.Что он придет и сразу уедет?Нет он как минимум будет стоять вкручивать нипеля если найдет и накачивать колеса если насос есть.А он все это время стоит и мешает.То есть тем что колеса ему спустили ситуацию только усугубили.А если насоса нет то она не решится очень долго.Получается наказываю человека который неправильно парканулся вы заодно наказываете других людей.
Толяныч
А вы откуда знаете что его не искали?И как его надо было искать с плакатом "Кто пшено насыпал мне на машину?"
faktor
Ну вот, что за гусь ? Бросил свой "Камаз" и уже неделю стоит в одной позе. Неделю "пинаю" ГИБДД, бывает по несколько раз в день звоню, но увы не хотят они работать (((
поступить с камазом как с ТП
а может он со взрывчаткой ваще?
54регион
Ну вот и мне сегодня утром посчастливилось столкнуться с типичным отношением местных автолюбителей к окружающим.

Человек, в данном случае это если мне память не изменяет - девушка (не первый раз вижу этот автомобиль именно на этом месте) припарковал своё корыто практически на проезжей части, оставив на сквозном проезде узенький коридорчик, шириной с Витц. Но даже не в этом дело. Девушка видимо решила, что если её мега автомобиль имеет правый руль, то у всех автомобилей в Новосибирске - руль тоже правый. Другой вариант - ей вообще было видимо фиолетово, каким образом водитель KIA попадёт в автомобиль, хоть через багажник.
demien
А зачем надо было ее номер закрывать, пусть город знает своих героев. И по номеру легче отомстить, прижать например аналогичным образом.
Ivetta777
Я не мстительный. Знаю на сто процентов, что кому то она когда нибудь помешает серьёзно:улыб:
demien
Ну вот и мне сегодня утром посчастливилось столкнуться с типичным отношением местных автолюбителей к окружающим.
это же Громова я так понимаю? Вообще к чему было так неудобно парковаться - в том месте вообще никогда нет проблем с парковками. Четыре года там жила - ни разу не было случая чтоб "машину не воткнуть, тока на дороге бросить" на край напротив банка ВСЕГДА воткнуть можно.
Или изменилось все за 2 года... :dnknow:
demien
коридорчик - это, конечно, плохо. Но в нынешних условиях стеснённых дворовых парковок ворчать, что места для входа не осталось... просто придираться. Киа может и через пассажирскую войти, он там места прилично оставил.
IdemNaVostok
Я вам скажу на Затулинке все сильно за последние полгода изменилось. Пример: я купил квартиру на Сиб-гв. - Зорге в декабре 2007 г. У дома ставили 3 машины. 4-я моя и 5-я - соседа. Мы всегда ставили на платную. Во весь двор парковал свою фуру один из жильцов - дальнобой. Год назад купили ведерко жене, она начала парковать во дворе. Места хватало всем с одной стороны дома - которая ближе к Сиб-гв. Примерно полгода назад первое авто встало под нашим окном с другой стороны дома, где никто никогда не парковался - там темно и страшно:улыб:Сейчас возле дома встать уже проблема с любой стороны. После 21 часа практически неразрешимая. По моим наблюдениям автопарк вырос лавинообразно именно в последние полгода. Причем те, кто ставил на платную, так и продолжают ставить на платную. Кроме меня. Я в субботу сменил место жительства.
Артём
Киа может и через пассажирскую войти
Вот это и называется - плевать на всех. Барышня значит входит и выходит через водительскую, а КИАвец должен эквилибристикой заниматься по ее милости?
Артём
*Или изменилось все за 2 года...*

За два года изменилось многое - машин стало в полтора раза больше, и теперь их бросают уже на дороге вдоль "Горожанки". На фото справа, девятинав далеке - одна из "тех".:улыб:

*Киа может и через пассажирскую войти, он там места прилично оставил.*

Артём, вчера когда я парковался, что бы не вылазить на дорогу прижался к микрику справа, который в свою очередь был припаркован мордой к бордюру. Но у него руль то левый, он утром спокойно и уехал, на фото на его месте уже "У"-шка стоит. У нас там автошкола. Мадама парковалась вчера поздно вечером. Поэтому, если бы не уехал - точно пришлось бы лезть через багажник.

Да я и не ворчу, и не посылаю лучи поноса в адрес этой даме. Просто элементарная вежливость то должна быть? Я тоже часто прижимаюсь к соседям, но обязательно смотрю - с какой стороны баранка.

Да и с моими 90кг не очень удобно лазить через туннель. В спортяге он высоковат всё таки. Я же не Мозго...
Vld
Но кто-то шмальнул из пневматики, и судя по звуку попал. После чего сигу резко вырубили и она больше не орала. Вы таки думаете я им был недоволен??? Я его бы пивом угостил с фисташками: у меня сын уснул наконец-то.
все-таки это эффективно?
значит надо достать, я последнее время несколько раз порывался достать свою пвневмо и срульнуть в сторону дебилосиги пулько свето-шумовой, чтобы там обосрались конкретно )
оки, достану. думал просто что не обратят внимания
Сэймэй
Правила автофорума:
1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению.

Не всегда. Когда урод в первом часу ночи около гаража под окном дома упражняющийся с болгаркой получил в свой адрес пару попаданий, то он просто громко начал возмущаться, кто это такой п.5 ему работать мешает? И выставил на шестерку своего на стрем, который внимательно смотрел на окна. После еще пары выстрелов шестерка ткнул пальцем куда-то в стену и ушел, прихватив еще одного. Я вышел в подъезд, на случай если вдруг начнется "наших бьют", но наших никто не бил, чужих тоже и болгарка не затыкалась еще с час. Я потом им на ворота гаража и окрестности 3 литра отработки вылил, оставив записку: От благодарных слушателей, проживающих в соседнем доме. Теперь этот П.5 пилит болгаркой внутри гаража. Так что не пневматикой единой... Нужно комбинировать методы "принуждения к миру":миг:
Vld
а 3 литра отработки это не то что я подумала :смущ:
Vld
Ну что... Я смотрю, моего полку "принудителей к соблюдению норм общежития и общественной морали" сторонников прибывает в арифметической прогрессии. А ведь когда то только ленивый не бросал в меня камнем... Видно жизнь сама подсказала эффективные методы :dnknow:
Просто_Вася
Я смотрю, моего полку "принудителей к соблюдению норм общежития и общественной морали" сторонников прибывает в арифметической прогрессии.
Тайных принудителей, ибо выйти и в лицо сказать и объяснить, такие "принудители" почему то ссут :dnknow:
Center
А я тебе ничего объяснять и не обязан. Это тебе пусть ГИБДДуны разъясняют, это их работа. Если тебя отец- мать ничему не научили- я тем более не буду. Получи, что заслужил. Ставь как человек- получишь отношение человеческое. Ставишь как скотина- получи скотсткое отношение. Всё просто как дважды два, хотя не для всех... :umnik:
Center
я тоже против нанесения любых увечий осликам ибо они есть плод трудов человеческих и не их вина, что уроду досталась, но внесение в уши норм и правил поведения приводит к результату очень редко, причем мужики 30+ еще как-то тебя слышат, а прочая молодежь и барышни с мохнатыми баранками в красных коготках и мобилой в ухе - реагируют только на механические препятствия типа твой "кенгурятник" или высоченный поребрик во дворе))))
Alippa
Так и я не испытываю никакого удовольствия от того, что страдает ни в чём неповинная техника... Ну так а что делать то? Как по другому можно воздействовать на автодебилов, считающих, что всё городское население им обязано? Вот я задавал ранее самым матерым крутоярам форума простой вопрос: а что, трудно, (в самом крайнем случае, ведь жизнь по всякому складывается) если ты кого то запер или мешаешь, на лобовуху- торпеду изнутри прикрепить листок- табличку с извинениями и номером м.т., чтобы чел тебе мог позвонить и проговорить вопрос проезда? Или трудно встать за 500м. и пройти пешком? Так нет, у них на всё ответ один- мне так удобно, власти- гавно не сделали парковки у подъезда- офиса- магаза, поэтому я могу встать под знаком, на место инвалида, на тротуар, загородить выезд- въезд... И при этом подобные "господа" очень отстаивают свои права, когда им делают замечание или (о, Господи!!!) причиняют ущерб их авто. Т.е. налицо обычный в последнее время крайний цинизм: я поступаю так, как удобно лично мне, а вот вы извольте в отношении меня действовать абсолютно по Закону! Вот такие вот нравы, которые во времена моего детства назывались крысятничеством и считались западлянскими, зато сейчас некоторые форумчане даже хвастаются подобным поведением!
Просто_Вася
У И.Губермана есть один хороший гарик,про людей которым все поуху:-
,,Господь, лепя людей со скуки,
бывал порою скуповат,
и что частично вышли суки,
он сам отчасти виноват.''
Vld
Не всегда. Когда урод в первом часу ночи около гаража под окном дома упражняющийся с болгаркой получил в свой адрес пару попаданий, то он просто громко начал возмущаться, кто это такой п.5 ему работать мешает? И выставил на шестерку своего на стрем, который внимательно смотрел на окна. После еще пары выстрелов шестерка ткнул пальцем куда-то в стену и ушел, прихватив еще одного. Я вышел в подъезд, на случай если вдруг начнется "наших бьют", но наших никто не бил, чужих тоже и болгарка не затыкалась еще с час. Я потом им на ворота гаража и окрестности 3 литра отработки вылил, оставив записку: От благодарных слушателей, проживающих в соседнем доме. Теперь этот П.5 пилит болгаркой внутри гаража. Так что не пневматикой единой... Нужно комбинировать методы "принуждения к миру":миг:
Весело живете. Творчески. Один по ночам болгаркой балуется, второй из окон стреляет, третий отработкой наказывает.

Балетная труппа Большого театра отдыхает.
Просто_Вася
Если тебя отец- мать ничему не научили- я тем более не буду. Получи, что заслужил.
Хорошо не объясняй. Но тогда выдавай заслуженное в присутствии хозяина, или записочку на капот со своим номером телефона, для вопросов и замечаний. Но это, правда, только для нормальных мужиков, к которым такие тихушники и сыкуны не относятся :ухмылка:
Center
Но это, правда, только для нормальных мужиков, к которым такие тихушники и сыкуны не относятся :ухмылка:
Не надоело троллить-то?

Здоровья не хватит каждому упёртому хаму объяснять ПДД.
PhoeniX
Здоровья не хватит каждому упёртому хаму объяснять ПДД.
Тебе здоровья не хватит, когда этот "упертый хам" поймает тебя возле своей машины. Все равно объяснять придется, только уже с позиции терпилы, а не борца за правильную парковку :biggrin:
Center
упертые хамы достаточно часто патологичкси трусливы сталкиваясь с "добром с кулаками"
но повреждать имущество это путь в тупик
все равно придется договариваться и искать компромисс, а перебить друх дружке ведра это только дать заработать автосервису лишнюю копейку
жаль, что власть у нас такая ватно-теплая
могли бы как-то постоять за "правила игры"
Center
Тебе здоровья не хватит, когда этот "упертый хам" поймает тебя возле своей машины. Все равно объяснять придется, только уже с позиции терпилы, а не борца за правильную парковку
Тешь себя тешь :ха-ха!:
PhoeniX
А причем тут я? Я не позволяю себе подобного поведения, но ещё принципиальней, я не позволяю себе трусливо-западлянских выходок с транспортом косо запаркованных. И, если вдруг, я имею возможность лично пояснить такому человеку по правилам и традициям постановки авто на парковку, я с удовольствием это делаю. Лично и в глаза, чаще всего к обоюдному удовольствию. Ибо мне приятно, что меня поняли, человеку приятно что к нему подошли по человечески.
Ну а привыкшие падлянить по ночам над чужим имуществом, будут пойманы и побиты, чего я им от всей души желаю!
Center
А причем тут я?
А причём тут я ? :безум: Так-то я не промышляю какими-то подобными вещами в ночи :ухмылка:
Center
Не все могут доходчиво объяснять свою позицию, тем более, что ты подкрепляешь ее своими внешними данными.
54регион
Сегодня объяснил ещё одному парковщику что поджимать чужие машины не хорошо даже если он только ребёнка в садик отвести.
Я думаю не последнюю роль в том что они легко соглашаются так больше не делать играет мой вес и рост :улыб:
IRS12
Ты вырос и потолстел? :biggrin:
ИМХО это далеко не главное.
igornsk
Ну да, ну да.... ты мне расскажи что это не главное.... :улыб:
Alippa
Ну вот смотрите. Повреждение имущества- излюбленная тема некоторых любителей бросать авто где попало. Но опять же- повреждение их имущества является таковым лишь с их слов! Что мешает владельцу вызвать ГИБДД, зафиксировать факт повреждений, обратиться в суд, найти виновного, вызыскать ущерб? К примеру. Я просто и без затей спустил колёса путём выкручивания ниппелей автомобилю, который стоит впритык к подъезду и не даёт возможности мамашам выйти с коляской. Хозяин авто начинает кричать о причинении имущественного вреда. А вот в чём оно заключается? У него что то повредили? Его просто заставили размять задницу, потерять время на накачку колёс. Причём смысл содеянного предельно прост: любой здравомыслящий человек, потеряв примерно 30 мин. (возможны варианты) на накачку колёс сразу подумает, что проще по времени и хлопотам поставить авто чуть дальше и на свободное место, чем упражняться с колёсами. А вопли про приченение (якобы) ущерба- это так, плач Ярославны, чтобы привлечь на свою сторону максимальное количество форумчан. И, опять же повторюсь уже в который раз, что сложного сделать так, чтобы не мешать никому или оставить контакт для связи человеку, которому ты создал неудобства? Некоторые персонажи из кожи вон лезут, чтобы доказать другим свою исключительность, но вот почему то поставить авто на место инвалида для него проще, чем пройти сотню метров от свободного места! Т.е. своей бравадой и показным по***змом они дают понять, что они VIPы, а остальные так, мелочь пузатая. Так вот с такими выскочками и буграми на ровном месте я буду бороться всеми доступными средствами и методами. Появятся реальные законные рычаги (мечты, мечты, как сладки вы)- буду пользоваться ими. Не будет таких рычагов (как сейчас)- буду применять методы, которые кажутся эффективными лично мне. Моя личная точка зрения: быдлячество и нездоровый эгоизм ДОЛЖНЫ быть наказаны. Каким путём- это вопрос второй, но обязательно ДОЛЖНЫ быть наказаны. А слова с угрозами от известного на форуме персонажа- так это так, пена, неизбежные последствия наказания гопников...
Naaatta
Конечно нет:улыб:
У меня вот привычка уступать девушкам а не мужикам :biggrin:
igornsk
А как ты по машине определяешь? :миг:
Naaatta
При чем тут машина?
Я про разговор :biggrin:
igornsk
Вот епрст... да не, сверху Автофорум написано.... значит тут про машины...
Ладно, 1:1... :biggrin:
Просто_Вася
Ну вот смотрите. Повреждение имущества- излюбленная тема некоторых любителей бросать авто где попало. Но опять же- повреждение их имущества является таковым лишь с их слов! Что мешает владельцу вызвать ГИБДД, зафиксировать факт повреждений, обратиться в суд, найти виновного, вызыскать ущерб?
Что мешает вам вызвать ГИБДД или участкового или другое упоолномоченое лицо и наказть неправильно припаркованого?
Center
или записочку на капот со своим номером телефона, для вопросов и замечаний.
Ставило одно чудило свою газель у нас под окнами на травку, дык никак его поймать не мог, не в засаде ж сидеть, надоело, оставил записку с номером своего телефона, ток чойто он не перезвонил вот .... правда и газэль свою перестал на траву ставить.

вообщем как тут уже заметили бегать за каждым - на всех здоровья не хватит, даже если его дюже многа ....
Center
Тайных принудителей, ибо выйти и в лицо сказать и объяснить, такие "принудители" почему то ссут :dnknow:
Ты не поверишь, ходил неоднократно. Ваще не ссу, ибо как уже сказали, эти уроды с болгарками и прочими ништяками сами ссут дальше некуда. Они как-то сразу удивляются, ой, а разве они мешают? Да до дома-то еще целых 20 метров. И потом день-два тихо-спокойно. Но потом память ослабевает и потихоньку, по-маленьку, тук да бряк и пр. Причем характерно: я просил у всех адрес, где они живут. Я говорил, что я приеду туда с болгаркой. Встану ровно за 20 метров. И напилю себе трубы на забор, минут 40 все займет. И знаешь что? Ни один адреса не сказал. А я всем всегда честно сообщал - квартира такая-то, звать Вова, вольная борьба, первый разряд, поднимайся, поборемся, ну или как масть пойдет. Ни один не пришел.