РГС страхует без ТО?
1961
20
в ноябре застраховали с ТО кончающимся через месяц.
в ноябре застраховали с ТО кончающимся через месяц.Ну тут понятно, оно ж не кончилось есчо))
Жена страховала в декабре, ТО было до конца декабря - без проблем, даже не спросили ска(альфа).
в ноябре , купленную с рук авто 2011го года застраховали...прямо где делали договор и застраховали...
to all: господа, открываете ДубльГИС, находите конторы, которые продают полюса различных компаний, обзваниваете их на предмет "сделать ОСАГО без ТО" и на третьем-четвертом звонке будет вам счастье.
раньше было такое, а сейчас лавочку прикрыли?Это вопрос решается ну уровне клиент-страховой агент. У них есть временной зазор между выдачей полиса ОСАГО и отчетом о нем (в частности о наличии техосмотра). Так и сделал летом, правда в другой конторе.
Сейчас читают
куда копать? неизлечимая болезнь, блин
3036
48
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8623
153
Сумеречный дозор
33416
1000
задайтесь другим вопросом, что будет если ДТП есть осаго и нет ТО???
далее в вариантах вы невиновны и виновник вы.
далее в вариантах вы невиновны и виновник вы.
не пугайте людей зря, ничего не будет страшного 100%
не пугайте людей зря, ничего не будет страшного 100%Тоесть, если что - вы готовы взять все претензии на себя?
А что готовы сделать вы, если прав окажусь я? Читайте законы и правила и не смущайте неокрепшие умы :). Страховая может парить мозг при выплате по КАСКО прикрываясь отсутствием техосмотра, при ОСАГО такого нет.
/п.9, оверквотинг. Предупреждение/Я ничего не готов, я не давал 100%-ных утверждений.
Что касается ОСАГО - перечитайте внимательней закон об оном.
Ну читали же уже 100 раз.... отсутствие ТО не является основанием для регрессного требования к виновнику, если ТС, конечно, не такси, не МТС, не помню кто еще...
есть компании, которые страхуют и ТО сразу делаютпо сравнению с прошлой ценой "без заезда" я бы сказал совсем даже незадорого
раньше было такое, а сейчас лавочку прикрыли?РГС
Итак про РГС.
Если нет ТО, то дают пустую диагностическую карту, с которой надо приехать пункт ТО и заполнить ее.
стоит это удовольствие около 440 рублей.
Можно и не ехать
Полис выписывают по этой НЕЗАПОЛНЕННОЙ карте.
стоимость как у всех.
Никаких навязанных услуг.
Если нет ТО, то дают пустую диагностическую карту, с которой надо приехать пункт ТО и заполнить ее.
стоит это удовольствие около 440 рублей.
Можно и не ехать
Полис выписывают по этой НЕЗАПОЛНЕННОЙ карте.
стоимость как у всех.
Никаких навязанных услуг.
Я в августе у них застраховался дали эту карту.Все колеса не доносят до их ТО.В этом году точно доеду.
Учусь_постить
experienced
Так вот почему на ПТО никого нету
По теме хз, получил диагностическую карту за 10 минут и 394 рубля легально.
По теме хз, получил диагностическую карту за 10 минут и 394 рубля легально.
5kull
veteran
машину проверяли то?
аптечка-огнетушитель-знак по госту-значек ШЫПЫ, размерность резины-брызговики -
в порядке?
аптечка-огнетушитель-знак по госту-значек ШЫПЫ, размерность резины-брызговики -
в порядке?
ТОП 5
1
2
3
4