снимальщики номероф
28893
180
сегодняшняя история)
сняли у друга на днях номера,оба.
звонил он им долго, но деньги отказывался отправлять.эти уроды уже до 500 рублей цену опустили. в итоге назначили встречу у соседнего дома.
он поназвал народу на всякий... собрались. звонит-недоступен. после нескольких попыток дозвонился.
сказали где закопали номера, при этом находясь по звукам где-то в метро.
номера на руках, деньги целы. потрачено немного времени на тел.переговоры.
терпенье и труд все перетрут))
duremar
если вдруг кому то нужно, могу тел написать.
на любые звонки они интересуются, не пропадали ли у вас номера.
duremar
А он думал, щас народ назовет и они сами придут и ему номер откопают? Поразительно.
TheSeeR
нет. он думал что они выйдут толпой и будут сильно кричать и махать руками и ногами. подстраховался в общем...
duremar
Реально так думал? Банда снимальщиков номеров числом в сотню голов? Блин, откуда этот чувак, с Марса?
TheSeeR
хорошь придираться,а ! всякое могло быть. человек не промял сиськей и не платил бабла как некоторые... которые спонсируют этот бизнес. и вернул оба номера.
какая нак толпа. 2 -е вышли бы и вломили в темном дворе. аль ты брюс ли?
duremar
Я - не, не Брюс конечно, так, потихоньку копчу небо. Просто верх идиотизма считать, что самые скрывающиеся личности среди "нелегалов" будут вламывать кому-то за 500р. Причем они в первую очередь и ждут толпу мужиков, которых назвали на встречу с ними, потому никогда не объявятся. Новички-ублюдки были, раз слились.
TheSeeR
А яб тоже друзей позвал :улыб:
И время в приятной компании провёл бы.
И если что помогли бы стране ))))
duremar
дык как он уговорил-то отдать номера без предоплаты денег? тема не раскрыта.
Alex80
Ибо п**ж. Вот не верю ни разу.
TheSeeR
пи***ж это всё и провокация:)
TheSeeR
если бы платил, я бы это не написал
Alex80
дык как он уговорил-то отдать номера без предоплаты денег? тема не раскрыта.
Слезно уговорил, сославшись на временные финансовые трудности.....:миг:
Предложил переукрасть номера в следующем году-тогда мол с бабосиками полегче
будет-вот и закинет на счет голодающим.. :tease:
Alqx
Ага, или пообещал, что переведет всю сумму в детдом. Завтра.
TheSeeR
Здравствуйте все, поведаю о своей истории,2 дня назад сняли номер, в Академгородке, за ДК Юность, около М. Джалиля 14/1, предлагают выкупить 2000 р. , завтра пойду в ГАИ менять по утере...призываю всех таких же пострадавших не платить жулью...и быть внимательными, номера были просто на саморезах.
doktorxxx
так же и заплатите, только другому жулью
TechnoGreen
нет это разные категории
нельзя платить таким вымогателям
заявление писать надо, получать номера по закону
а сволочам таким платить нельзя
нет спроса - нет предложения...
Сэймэй
Да это и ежу понятно) Но в итоге подзарабатывают либо одни либо другие... У меня даже затаились вполне реальные мысли о данном феномене, который вполне может существовать в РФ, о взаимосвязи тех и других, поэтому "официальное жулье" не охотно борется с кражей номеров
TechnoGreen
они вообще ни с чем не борятся с охоткой, если дело не касается их лично либо нет волшебного пенделя сверху
так что скорее всего нет тут никакого тайного сговора
Сэймэй
НнП
Вот шел домой с магазина. Вижу, около моей машины кто-то шебуршится... Тихошечко подхожу... Ох, пля, в руках отвертка... Ну без разговоров сначала ногой, потом рукой, потом опять ногой... потом еще пару-несколько раз разными ногами...
Просто так, без объяснения причин! Отх@@@чил, как сумел, и злой пошел домой...
:зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Пля... Я то думал, у нас район не такой... Вроде, и полиццаи через полчаса ездют по двору...и администрация рядом... :dnknow:
Picaro
О! Спалилсо! Хто намедни суд Линча осуждал?!?!?! :ха-ха!: :миг:
Naaatta
Ты меня не пугай....
Ничего, и до тебя доберуцца:улыб:
2Стармеху: Жень, ну ты ж понимаешь, что продолждительность минуты зависит от того, по какую сторону двери в туалет ты находишься. Пока меня не касается, я против смертной казни, а как коснется, так сразу и "за":улыб:
зы Вот же жа... Не курил столько вечерами, а тут через каждые 15 минут выхожу машину смотреть...
Picaro
Злой ты....:хммм:У меня 2 лампочки светят на машину.
Naaatta
И это правильно. В темноте скручивать неудобно. Хоть номера, хоть колёса...
Артём
Так может мне еще и отвертку с домкратом на капот положить? :улыб:
Naaatta
Так может мне еще и отвертку с домкратом на капот положить? :улыб:
Кстати, да, варьянт: хоть стекло не разобьют:улыб:
А еще мона пятихатник с запиской "колеса не снимать" под дворник:улыб:
Picaro
Не каркайте :улыб:.... У меня еще улица с оживленным движением... и охрана напротив...
Naaatta
Вневедомка? Ога! У них у самих с машины все колеса поснимают, пока они ж оторвут от дивана. :спок:
На Восходе проще, чем во дворах: аварийку включил, капот открыл и кури, пока второй номера скручивает. А во дворе с балконов смотрят.
Picaro
Ладно, пошла на всякий случай колеса новые закажу.... твои же мне не подойдут...:миг:
Naaatta
А ты зря смешься. Все хиханьки да хаханьки пока жареный петух ниже спины не клюнет. Я вот тоже не думал. А оно вон как вывернулось. Благо у мню номера гайками изнутри прикручены, а резьба сорвана, тока ломать.:улыб:
Picaro
У меня тоже секретИки... :бебебе:
Picaro
а у меня и болтики с разными шляпками... у правой и левой разные звездочки
Picaro
Это на сакко и ванцетти чтоль?
Picaro
Ну без разговоров сначала ногой, потом рукой, потом опять ногой... потом еще пару-несколько раз разными ногами...
Просто так, без объяснения причин! Отх@@@чил, как сумел, и злой пошел домой...
А если Потом окажется, что сосед на машине рядом номера себе новые прикручивал, да у него болтик выпал на землю, а он его искал :хехе:
Кью
а у меня и болтики с разными шляпками... у правой и левой разные звездочки
Давайте, рассказывайте - какие у кого еще секреты имеются :nom: :biggrin:
З.Ы. а тема то становится модной. отловили вполне законопослушного гражданина - дома "листовки", в телефоне смски, и номер "при нем" :шок:
igornsk
Это на сакко и ванцетти чтоль?
Угу. Во дворе
Picaro
Ну значит беде до моего дома осталось метров 200 :biggrin:
igornsk
Ну значит беде до моего дома осталось метров 200 :biggrin:
Про 200 метров утверждать не буду. Но все когда-то происходит в первый раз. Я говорил про двор 44. Если метров 200, то жди гостей. У себя я позавчерав спугнул. Сёдьня, т-т-т, нумера на месте.
Picaro
Ну я живу на пару домов ниже. Но авто во дворе не ночует:улыб:
igornsk
Ну а что ж ты, живя в паре домов ниже не собрал нас с Натали на банку пива на правах старшего? Глядишь, назначили бы ее дежурным машины ночами обходить смотреть. :зло:
Picaro
А чего меня то сразу? :eek: Я честно надеялась, что вы мою по очереди охранять будете, а я вас за это за пивом возить....
Naaatta
Потому что о нас, мужчинах, надо заботиться, пылинки с нас сдувать, вкусно кормить. А тяжелая опасная работа не для нас. Вон еще Некрасов писал, что пока мужик на диване лежал, телевизор смотрел, кроссворды в газете разгадывал, женщина и коня останавливала, и в избу горящую входила. Эволиционные естественные процессы, понимаете ли:улыб:
Да нам вообще молоко надо по утрам давать за вредность... Нашу собственную:улыб:
Picaro
Ну я же и говорю - на коне в избу за пивом.... :ха-ха!:
Naaatta
Слона на скаку остановить и хобот ему оторвать:улыб: