На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот что появились на билдбордах/
Видел подобную про промилле, но другой овощь там был- кефирный.
И кому то надо оплачивать подобную рекламу?
Видел подобную про промилле, но другой овощь там был- кефирный.
И кому то надо оплачивать подобную рекламу?
за ошибку в слове билборд, не пинайте, исправить не могу.
но другой овощь там был- кефирный.Что за овощ такой!?

Народ протестует как может. Почему бы и нет. Всяко лучше чем на ГПНТБ толпишка из 5 человек с плакатами. Мож сюжет какой по ТВ прокрутят
я нашим чиновникам НЕ ВЕРЮ, но за возврат 0.3 промилля проголосую.
Так то я думаю за 0,3 проголосуют все кто хоть немного в сознании
А когда у нас там следующие "выборы" - через пять лет?
Можно расслабиться, до того изменений, скорее всего, не будет...
Можно расслабиться, до того изменений, скорее всего, не будет...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
21403
276
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9105
111
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287317
597
А на хрена эти промилле?? мне лично - что они есть...что их нет... как то фиолетово.... Ну вернут их. И что? всем легче станет?.. все проблемы страны решатся)? От спиртного эквивалента 0,03 промилле (или сколько там было) один хрен ни в голове ни в ..... Ну и смысл всего этого))) Если уж так неймется с поправками в ПДД - я за обязаловку регистраторов!
видел такой же, только с бородинским хлебом. Пивное лобби может.. Иначе хз, кому это нужно..
А на хрена эти промилле?? мне лично - что они есть...что их нет... как то фиолетово.... Ну вернут их. И что? всем легче станет?.. все проблемы страны решатся)? От спиртного эквивалента 0,03 промилле (или сколько там было) один хрен ни в голове ни в ..... Ну и смысл всего этого))) Если уж так неймется с поправками в ПДД - я за обязаловку регистраторов!Началось млин. Минимальный порог нужен для того чтоб отсечь двусмысленное трактование показания прибора.
Отличная агитация, на 100% поддерживаю. Идиотов, которые ввели 0 промилле - на урановый стержень.
Отличная агитация, на 100% поддерживаю. Идиотов, которые ввели 0 промилле - на урановый стержень.И ПРОВЕРНУТЬ!

Хорошая реклама, только сайт указанный не открывается. 

Отличная агитация, на 100% поддерживаю. Идиотов, которые ввели 0 промилле - на урановый стержень.Категорически

Хорошая реклама, только сайт указанный не открывается.у меня открывается.![]()
Santa_Claus
guru
А на хрена эти промилле??А для того чтобы накануне выпив пару стаканов вина, с утра не объезжать всех гайцев по крайне левому ряду прячась за автобусы.
И ПРОВЕРНУТЬ!Ну а в чём проблема то? дерзайте.
Я намекну с кого начать: Вчера ДАМ выступал по телеку и с грозным видом отозвался о ваших 0 промилле,
кароч - не будет возврата
видел такой же, только с бородинским хлебом. Пивное лобби может.. Иначе хз, кому это нужно..с хлебом где расположен?
видел еще на эту тематику напротив сфотографированного щита, через Кирова. Практически напротив Динамо.
Деодат
old, but not obsolete
итого минимум 4 щита размещено. по 25 тыров, если не ошибаюсь размещение в месяц.
лихо соточку так слить в унитаз.
лихо соточку так слить в унитаз.

С хлебом ЕМНИП между Дуськой и Богдашкой висел....
Я намекну с кого начать: Вчера ДАМ выступал по телеку и с грозным видом отозвался о ваших 0 промилле,Одна бабка сказала, что по весне ДАМа не будет...
кароч - не будет возврата
Santa_Claus
guru
по весне ДАМа не будет...Ну второй то точно никуда не денется

alzin
veteran
ну эта инициатива целиком от ДАМа была, и он её продолжает поддерживать
По дороге в толмачево висит борд с бананом. Ну как минимум на рекламе на сайте они поднимаются. Я за промиле, хоть сам почти не пью
Другу 30 лет, женат, все хорошо у него, выпивает 4-5 рюмочек на новый год, на день рождение свое, супруги, детей и родителей и все!!! Спортсмен, 90 килограмм веса. 2 года назад на день рождения тещи выпил 2 рюмки и до магазина в деревне, где 5 машин на весь колхоз, лишили на полтора года, летом вернули, в этом году даже в этот же день повторилась такая же ситуация, только теперь на 3 года! Да еще и на учет как алкаша
я не видел нормальных людей которые так редко выпивают, а он оказывается алкаш, просто бред!

Просто реально обидно за друга, он сам против пьяных за рулем и вообще против пьющего быдла, его пьяным то никто никогда не видел, только по запаху и можно учуять, а поведение и реакция всегда под контролем. Жаль братишку
Ну допустим он не алкаш конечно, обычный мужик. Но зачем он садился за руль, даже после двух стопок, знает же что если поймают, то фсе?
Ну так даже нам обидно! Противники промиле, которые кричат, а вот если твоего ребенка собьет такой пьяный, да не может он никого сбить по определению, его поведение и реакция как у трезвого, первый раз 0,32, второй 0,29 промиле... Он про похмелье то только в книжках читал, в городе всегда 0, да не садится он обычно за руль, 2 раза было и оба попался, может с кармой что?
Там за весь день 10 машин проезжает, а в тот момент никого кроме него и гибдд не было вообще! Я сам был в шоке после второго раза!
Другу 30 лет, женат, все хорошо у него, выпивает 4-5 рюмочек на новый год, на день рождение свое, супруги, детей и родителей и все!!!Смотря сколько детей, а то может и не такой уж и бред
... а он оказывается алкаш, просто бред!

Это просто верх необдуманности поступка. зная что там постоянно стоят и шанс быть остановленным 99%
Да и в магазин пешком/на велике вполне можно раз уж нехватило
Да и в магазин пешком/на велике вполне можно раз уж нехватило
Дело не только в том, что "накануне" или "чуть-чуть".
У многих людей такой обмен веществ и сопутствующие хронические заболевания, что прибор всегда покажет число отличное от нуля. Даже если человек месяц не употреблял вообще.
У многих людей такой обмен веществ и сопутствующие хронические заболевания, что прибор всегда покажет число отличное от нуля. Даже если человек месяц не употреблял вообще.
Ну, положим, у этих людей есть шанс доказать свою невиновность, пусть и потратив пару часов времени, а вот докажите мне, что я неадекватен за рулем наутро после выпитых вчера пары литров пива? Да хрен кто это докажет.
Metal kыnG
veteran
Там за весь день 10 машин проезжает, а в тот момент никого кроме него и гибдд не было вообще! Я сам был в шоке после второго раза!

А на кой ляд он после того как выпил за руль то лез))) Сам себе злобный буратино.
Вот и попал на закон подлости)))
А так промилле нужны. Нормальный более менее алкаштестер стоит под 8 рублей и, то после 0.00 по хорошему часика 2 подождать.
По теме - на сайт зашел ... какой то не имеющий видимого смысла проект и опрос.
Дело не только в том, что "накануне" или "чуть-чуть".Я про это выше писал "исключить двойное трактование показаний пибора"
Другу 30 лет, женат, все хорошо у него, выпивает 4-5 рюмочек на новый год, на день рождение свое, супруги, детей и родителей и все!!! Спортсмен, 90 килограмм веса. 2 года назад на день рождения тещи выпил 2 рюмки и до магазина в деревне, где 5 машин на весь колхоз, лишили на полтора года, летом вернули, в этом году даже в этот же день повторилась такая же ситуация, только теперь на 3 года! Да еще и на учет как алкашасогласен, он не алкаш, он как минимум идиот, если дважды вступает в одно и то-же... а то что сбить по определению не может - я бы поосторожнее был в таких заявлениях...я не видел нормальных людей которые так редко выпивают, а он оказывается алкаш, просто бред!
Ну уж точно не эти алкогольные крохи были бы виной, потому как алкоголь в малых дозах даже улучшает реакцию. А так сбить и трезвый может. А самое обидное, что и гайцы туда раз в год приезжают, потому как там ловить нечего и некого!
Я уж грешным делом на тещу подумываю, нальет пару рюмок, пошлет в магазин, а грязь там жуткая в начале ноября, а сама гайцов накануне вызвала...
он не алкаш, он раздолбай просто. за что и поплатился весьма дорого.
Я уж грешным делом на тещу подумываю, нальет пару рюмок, пошлет в магазин, а грязь там жуткая в начале ноября, а сама гайцов накануне вызвала...Точно, вот он корень зла! А вы ДАМ, ДАМ

Тут в одной газете с АЗС недавно была размещена статья об этих промилле - с участием представителей ГИБДД и врачей (г. Новосибирск). Так вот, врач - зав чего-то там, куда свозят на проверку - сделала такое заявление - что необходим минимальный порог, и что с 0,3 промилле в крови человек не должен считаться находящимся в состоянии алкогольного опьянения.
если бы у нас в ГД сидели не певцы-музыканты и спортсмены , а хоть какие-нибудь специалисты, то и закон был бы соответствующим.
первый раз 0,32, второй 0,29 промиле...Насколько помню даже при разрешенных 0.3 в выдохе должно быть не более 0,15. Так что он бы в любом случае попал.
ПДК при выдохе должно быть не менее 0,5. В нормальных странах 0,8.
Закон о 0,0 промилле не имеет никакого логического объяснения ,это всего лишь инфантильная попытка самоутверждения любой ценой.
А те,кто плакаты вешает - Молодцы!
Закон о 0,0 промилле не имеет никакого логического объяснения ,это всего лишь инфантильная попытка самоутверждения любой ценой.
А те,кто плакаты вешает - Молодцы!

Ну почему сразу самоутверждения? Это крайне неплохой способ повысить "эффективность" работы ГИБДД в глазах хомячья и нехилая кормушка оной.
ННП
Боюсь что даже когда-нибудь вернут допустимый минимум, в прессе тутже поднимутся вопли "Водителям разрешили пить за рулем!", "0.3 промили это N рюмок водки или X кружек пива!". Вот тогда то станет страшно ездить
Боюсь что даже когда-нибудь вернут допустимый минимум, в прессе тутже поднимутся вопли "Водителям разрешили пить за рулем!", "0.3 промили это N рюмок водки или X кружек пива!". Вот тогда то станет страшно ездить

ТОП 5
1
2
3
4