На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННПне будет страшно. проходили же уже.
Боюсь что даже когда-нибудь вернут допустимый минимум, в прессе тутже поднимутся вопли "Водителям разрешили пить за рулем!", "0.3 промили это N рюмок водки или X кружек пива!". Вот тогда то станет страшно ездить![]()
А в чем станет страшно ездить? раньше мы чего, в ужасе все ездили, да?)
У нас многие ПДД и КОАПП изучают по газетным заголовкам. Те кто сейчас боятся пить, будут вычислять сколько же можно еще выпить "чтобы ничего не было".
ННПСтрашно сейчас ездить, рассуждают так: если за вчерашнее один МПХ лишение, почему бы здоровье не поправить? И поправляют, не раз видел, сидит за рулем коктейльчик потягивает, потом банку в окно и поехал.
Боюсь что даже когда-нибудь вернут допустимый минимум, в прессе тутже поднимутся вопли "Водителям разрешили пить за рулем!", "0.3 промили это N рюмок водки или X кружек пива!". Вот тогда то станет страшно ездить![]()
Зачем? Ни разу в жизни не садился за руль сразу после употребления (скольк бы ни было). А вот садиться наутро, когда ты точно трезвый, но все еще можешь выдуть 0,1-0,2 теоретически - вот где страшно.
Согласен, в принципе будет только лучше, потому как с утра будет проще ехать, человек с бодуна итак всего на дороге боится. А сейчас 0 и что? Пьяных нет? Да они всегда будут!
Да если честно, тут о бодуне и не идет речи. С реального бодуна я не сяду за руль потому, что вообще ни машину, ни дорогу не ощущаю. А вот если выпиваю пива вечером, с утра абсолютный огурец, никаких гадких ощущений, но эти 0 промилле не дают сесть за руль, потому что "а вдруг?"
Сейчас читают
ТИСЭ в Новосибирске
245193
288
БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ?
92090
173
Курилка (часть 19)
130976
1000
У нас многие ПДД и КОАПП изучают по газетным заголовкам. Те кто сейчас боятся пить, будут вычислять сколько же можно еще выпить "чтобы ничего не было".=======================
Я вот как получил ВУ 33года назад,так ни разу больше ПДД и не читал и даже в руки не брал,хотя,по слухам, с тех пор там даже какие-то изменения были. Что такое КОАПП, я вообще даже не догадываюсь.
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на всякую ерунду.
с хлебом где расположен?На Горской два. С бананом, а через дорогу с хлебом.
видел еще на эту тематику напротив сфотографированного щита, через Кирова. Практически напротив Динамо.
На самом деле промиле чувствуешь, работал в такси, нас каждый день перед сменой, после смены проверяли на приборе как в гибдд, проводил много опытов с квасом, кефиром, шоколадом. Теперь я без прибора знаю точно до 0,05 сколько у меня промиль. После окрошки показал 0,3, прополоскал рот водой 0,18, через 20 минут 0. Бутылка пива 4,5 градуса 0,28 сразу, через 1,5 часа 0. С хорошего похмелья, когда трясет показывает 0, но состояние бодуна, это связано с тем, что в выдыхаемом воздухе как и крови алкоголя нет, но есть фермент его расщеплюящий, который сам по себе очень токсичный, там при расщеплений алкоголь еще уксусную вроде кислоту дает, что тоже не айс для организма. В общем, надо меньше пить
ТОП 5
1
2
4