Нужны Автокамеры R 15, 16 можно б.у
3001
30
Lirina2012
junior
Подскажите - может у кого есть или где можно недорого купить автокамеры R 15, 16- надо 3 шт. Можно бу, но не клеяные.
Злыдь
волнистый бугагайчик
именно камеры? Размерность остальная неважна? Можно у меня
Running
veteran
Под какие задачи ? Под какую размерность ? А так,есть узкие и широкие...
Под какие задачи ? Под какую размерность ? А так,есть узкие и широкие...Наверно для нового платья нужны.
Мастер
v.i.p.
на барахолке не судьба? 500 рэ штука
Пропала куда-то...Может ей с горы кататься...
Konstantan
руссо туристо
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
303402
1000
Митинг обманутых дольщиков 13 февраля на пл Ленина
29970
150
Просроченная косметика - где, почем и когда?
126216
339
Lirina2012
junior
именно камеры? Размерность остальная неважна? Можно у меняименно камеры, диаметр 0.85 вполне подойдет, а цена?
Lirina2012
junior
на барахолке не судьба? 500 рэ штукаэто дорого, можно и бу
Злыдь
волнистый бугагайчик
Завтра в гараже гляну - вроде было. От нивы... по стописят годится? могу еще ВлИ-5 в качестве "ордена сутулого" для кого-нибудь выдать нахалявку...
kaff
guru
Да на любой монтажке, рублей за 100 продадут
Shamus
guru
Появилось аналогичное желание, нашел в гараже старую УАЗовскую камеру, поехал на шиномонтаж, там мне ее накачали, вставили ниппель, надели колпачок (на удивление шиномонтажник денег не взял, как я его не уговаривал).
После уже несколько раз катались. Красота
После уже несколько раз катались. Красота
Дырявые я просто так отдаю...А без заплаток...да,еще и "шестнадцатые",как своим...по 300...
Lirina2012
junior
Спасибо, уже нашлись добрые люди, тоже от Нивы отдали
Lirina2012
junior
ценю ваш юмор и креативное мышление
Lirina2012
junior
а я обшить их еще думаю- для большей красоты
Lirina2012
junior
Спасибо, буду знать на будущее, где брать
Да на любой монтажке, рублей за 100 продадутесли под какой нить плац - то может и за 100, а уазовские (которые на плюхи идут) бэушные. на шиномонтажках, дешевле 300 не попадались. А их я за время езды на шине с полезшим внутренним кордом, убила просто немерянно.
Все верно -дураков у нас нет... Как более-менее вариант "доездить" с вылезшим кордом-камера в камеру (на слэнге шиномонтажников-"шуба") ...
это я с 3 раза допетрила))) когда почти 1000 на камеру истратила))) я потом зато с ТАКИМ наслаждением выкинула покрышки эти)) вы не представляете. Как приятно было ездить на новой, нормальной резине, без секса раз в 2 недели)
Согласен с Вами...Секс полезен,но только не с колесами...
а камеру большего размера. на меньший, без доплаты не поменяете?
новая, в плюшке куплена. если не ошибаюсь - мазовская, 11,00-20.
в плюшке она складками собирается
новая, в плюшке куплена. если не ошибаюсь - мазовская, 11,00-20.
в плюшке она складками собирается
Мне Мазовская ни к чему,у меня МАЗы не переобуваются...
Вам проще ее за "рупь" троллейбусникам продать,а поменьше я Вам что-нибудь поновее подберу...
Вам проще ее за "рупь" троллейбусникам продать,а поменьше я Вам что-нибудь поновее подберу...
на пашинском переезде шиномонтажка. там переобуваются мазы)) и вероятно они могут вам поменять камеру. мимо проезжая. мгу телефончик их спросить и вам потом в личку кинуть)
не... спасибо
я в тех краях раз в 2-3 года бываю
я в тех краях раз в 2-3 года бываю
Lirina2012
junior
вот что получилось у меня из 16 камеры...а вы на какой размер хотите поменяться поменьше?
Lirina2012
junior
если под какой нить плац - то может и за 100, а уазовские (которые на плюхи идут) бэушные. на шиномонтажках, дешевле 300 не попадались. А их я за время езды на шине с полезшим внутренним кордом, убила просто немерянно.Да, вы правы, они на самом деле будут лучше!
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
у меня ватрушка - чуть больше метра в диаметре, значит камеру нужно дюймов на 18.
20ка сборит
20ка сборит
Yellow Fog
veteran
На последнего: Ребят с той же целью нужна камера вазовская 175\70\13, заберу за мани или бир!
ТОП 5
1
2
3
4