Нужны Автокамеры R 15, 16 можно б.у
3002
30
Lirina2012
junior
Подскажите - может у кого есть или где можно недорого купить автокамеры R 15, 16- надо 3 шт. Можно бу, но не клеяные.
Злыдь
волнистый бугагайчик
именно камеры? Размерность остальная неважна? Можно у меня
Running
veteran
Под какие задачи ? Под какую размерность ? А так,есть узкие и широкие...
Под какие задачи ? Под какую размерность ? А так,есть узкие и широкие...Наверно для нового платья нужны.
Мастер
v.i.p.
на барахолке не судьба? 500 рэ штука
Пропала куда-то...Может ей с горы кататься...
Konstantan
руссо туристо
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
57093
825
Митинг обманутых дольщиков 13 февраля на пл Ленина
29972
150
Березовое (Сибирь) (часть 5)
270573
808
Lirina2012
junior
именно камеры? Размерность остальная неважна? Можно у меняименно камеры, диаметр 0.85 вполне подойдет, а цена?
Lirina2012
junior
на барахолке не судьба? 500 рэ штукаэто дорого, можно и бу
Злыдь
волнистый бугагайчик
Завтра в гараже гляну - вроде было. От нивы... по стописят годится? могу еще ВлИ-5 в качестве "ордена сутулого" для кого-нибудь выдать нахалявку...
kaff
guru
Да на любой монтажке, рублей за 100 продадут
Shamus
guru
Появилось аналогичное желание, нашел в гараже старую УАЗовскую камеру, поехал на шиномонтаж, там мне ее накачали, вставили ниппель, надели колпачок (на удивление шиномонтажник денег не взял, как я его не уговаривал).
После уже несколько раз катались. Красота
После уже несколько раз катались. Красота
Дырявые я просто так отдаю...А без заплаток...да,еще и "шестнадцатые",как своим...по 300...
Lirina2012
junior
Спасибо, уже нашлись добрые люди, тоже от Нивы отдали
Lirina2012
junior
ценю ваш юмор и креативное мышление
Lirina2012
junior
а я обшить их еще думаю- для большей красоты
Lirina2012
junior
Спасибо, буду знать на будущее, где брать
Да на любой монтажке, рублей за 100 продадутесли под какой нить плац - то может и за 100, а уазовские (которые на плюхи идут) бэушные. на шиномонтажках, дешевле 300 не попадались. А их я за время езды на шине с полезшим внутренним кордом, убила просто немерянно.
Все верно -дураков у нас нет... Как более-менее вариант "доездить" с вылезшим кордом-камера в камеру (на слэнге шиномонтажников-"шуба") ...
это я с 3 раза допетрила))) когда почти 1000 на камеру истратила))) я потом зато с ТАКИМ наслаждением выкинула покрышки эти)) вы не представляете. Как приятно было ездить на новой, нормальной резине, без секса раз в 2 недели)
Согласен с Вами...Секс полезен,но только не с колесами...
а камеру большего размера. на меньший, без доплаты не поменяете?
новая, в плюшке куплена. если не ошибаюсь - мазовская, 11,00-20.
в плюшке она складками собирается
новая, в плюшке куплена. если не ошибаюсь - мазовская, 11,00-20.
в плюшке она складками собирается
Мне Мазовская ни к чему,у меня МАЗы не переобуваются...
Вам проще ее за "рупь" троллейбусникам продать,а поменьше я Вам что-нибудь поновее подберу...
Вам проще ее за "рупь" троллейбусникам продать,а поменьше я Вам что-нибудь поновее подберу...
на пашинском переезде шиномонтажка. там переобуваются мазы)) и вероятно они могут вам поменять камеру. мимо проезжая. мгу телефончик их спросить и вам потом в личку кинуть)
не... спасибо
я в тех краях раз в 2-3 года бываю
я в тех краях раз в 2-3 года бываю
Lirina2012
junior
вот что получилось у меня из 16 камеры...а вы на какой размер хотите поменяться поменьше?
Lirina2012
junior
если под какой нить плац - то может и за 100, а уазовские (которые на плюхи идут) бэушные. на шиномонтажках, дешевле 300 не попадались. А их я за время езды на шине с полезшим внутренним кордом, убила просто немерянно.Да, вы правы, они на самом деле будут лучше!
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
у меня ватрушка - чуть больше метра в диаметре, значит камеру нужно дюймов на 18.
20ка сборит
20ка сборит
Yellow Fog
veteran
На последнего: Ребят с той же целью нужна камера вазовская 175\70\13, заберу за мани или бир!
ТОП 5
1
2
3
4