Сдернул то хоть удачно?
А то налысо обсригут
А то налысо обсригут
Сдернул то хоть удачно?вообще без напряга. Прицепил, мягко вытащил на дорогу, отцепил
А то налысо обсригут
dranduletto
veteran
Спасибо парню с девушкой, которые не бросили меня вчера замерзать со сломанной ногой в сугробе, а доставили в лечебное учреждение и дождались со мной приема врача. Жаль, что имен даже не спросил.
Alqx
v.i.p.
Спасибо парню с девушкой, которые не бросили меня вчера замерзать со сломанной ногой в сугробе, а доставили в лечебное учреждение и дождались со мной приема врача. Жаль, что имен даже не спросил.Фига се празднички прошли...
Это как так получилось-то?
dranduletto
veteran
Трезвым!! Второго января!!! пошел в гараж - вот результат ))
Alqx
v.i.p.
Скорейшего выздоровления.
У меня прошлый год с переломов начался-прыгая на снегоходе плечо сломал...
Противное это дело.
У меня прошлый год с переломов начался-прыгая на снегоходе плечо сломал...
Противное это дело.
HexOgeN
автоманьяк
Дядька, выздоравливай быстрее и без осложнений. Раньше срока гипс не снимай.
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
130963
997
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5927
112
ПИКЕТ!- отзывы
4427
113
мне вчера за то, что я сдёрнул машину со снежного отвала выдали персональное приглашение в парикмахерскую на бесплатную стрижкуУ меня когда премка была, девочка одна обьезжала аварию и вьехала аккурат в мою припаркованную тачку. Оказалась совладелицей автомойки и предложила помыть бесплатно мою машину.
Сорри за офтоп.
ННП пользуясь случаем хочу поблагодарить от имени моего сотрудника тех, кто не оставил в его сложной ситуации за тридцать километров от Барабинска на трассе с заглохшей движкой (умер стартер)...
Правда, за три часа его прыганья-махания на обочине (это было перед праздниками, но уже после морозов) желающих тянуть его до стошки не нашлось , поэтому благодарности остаются барабинским эвакуаторщикам
Правда, за три часа его прыганья-махания на обочине (это было перед праздниками, но уже после морозов) желающих тянуть его до стошки не нашлось , поэтому благодарности остаются барабинским эвакуаторщикам
Огромное человеческое спасибо гайцам Чемальского р-на Г.А. за то,что они всегда отворачиваются,когда я еду непристегнутый,а иногда и без света
Хочу сказать спасибо мужчине который помог открыть дверь машины возле 15 поликлиники и погрел сынулю в своей машине пока пытались добраться до нашей.спасибо большое
Хочу еще раз поблагодарить мужика на белой ниве 014 номер, за вызволение моего драндулета из плена полей за затулинкой (прошу пощения за тавтологию), копался уже почти 2 часа, дальше по дороге крузак все это время полз мне навстечу, так он на Ниве и за ним поехал, Респект мужику. Нива едет, зараза.
Сегодня с утра засел, не выкопаться, стоял минут 20 с тросом в руках, ни один не остановился, остановились гастробайтеры и выдернули... спасибо им огромное...
хочу сказать большое спасибо таксисту на белом логане, который помог моему заиньке, повисшему на парковке над снегом правым колесом, за то что спас меня!
Показать спойлер
и отдельное не спасибо нашим коммунальным службам за то ,как они дворы чистят
Показать спойлер
Спасибо мужчине на большой черной машине, который помог припарковаться серому Ниссану во дворе Лежена, 25...
Спасибо трем парням и девушке, которые выталкали меня на шелковиченских дачах! Стащило с накатанной тропы. Три часа мудохался, а тут за секунду выдернули. Спасибо вам ребят, надеюсь хорошо отдохнете и с утра болеть не будете
3 парня-то отдохнут, а вот девушка - вряд ли
Спасибо субаровскому полному приводу, протащившему сегодня меня там, где прочно сел Соренто.
Спасибо субаровскому полному приводу, протащившему сегодня меня там, где прочно сел Соренто.
Серый_ВолК
experienced
СПАСИБО пареньку на старом белом(сером) бумере 80х годов... который однажды ночью помогал мне выталкивать волгу с трамвайных путей на Гурьевской около Октябрьского рынка... остановился сам.. помогал.. толкал... еще знакомых каких то позвал.. Иначе пришлось бы мне наверное долго куковать... давно правда уже это было... ) но все равно спасибо!!!
Сегодня ехал по улице и пропустил девочку лет 5-ти через дорогу.Она мне сказала Спасибо.Я ей ответил Пожалуйста.Так приятно на душе сразу стало.Надо чаще делать хорошие вещи и жизнь будет меняться к лучшему.
Сегодня ехал по улице и пропустил девочку лет 5-ти через дорогу.Девочка, что, была одна?
Sineglazka
junior
Спасибо всем мужчинам которые переживают за мое авто когда я щелкнув замок выхожу со стоянки/парковки - "Девушка, вы фары не выключили!!"! Они сами гаснут через полминуты
superbear
veteran
А зачем нужна эта функция "Эскорт"? Равно как и "Автосвет". Не использую ни то ни другое А то может и зря. Вдруг бы какие-нибудь симпатишные девушки водительницы забеспокоились бы.
Спасибо моим соседям, за то что каждое утро вытаскивают меня из сугробов, куда я паркую машину в 3 часа ночи за неимением свободных мест. Соседи, особенно Саня, Серега, Диман, Леха, Егор - до пятницы
Спасибо мужчине и женщине на Туареге за то, что вытащили меня из подтаявшего сугроба в субботу в дачном обществе "Строитель", также спасибо парню-водителю ТЛК100 за то, что он помогал все это осуществить.
Sineglazka
junior
теперь вы понимаете как много вы упустили? а у меня что не неделя - 2-3 новых знакомства на этой почве...
спасибо парню на Петухова, который вытащил меня с сугроба сегодня.
Эни дей, одна проблема - я сам щас на шипах, правда хреновых, Cooper. Поставщик шин швыранул с китайской липой, пришлось брать б/у, что было. И да, на ней я очкую не то что соревноваться, а даже на межгород было очково выезжать... 90% шипов ушли в шину.
Эни дей, одна проблема - я сам щас на шипах, правда хреновых, Cooper. Поставщик шин швыранул с китайской липой, пришлось брать б/у, что было. И да, на ней я очкую не то что соревноваться, а даже на межгород было очково выезжать... 90% шипов ушли в шину.гыгыгы... знаешь, сколько липучечников я снял с бортов?! Так что шапы рулят, давай заедем
За одно и лично познакомимся
Да ептыть, я тебе открыто и официально заявляю, что я проиграю. У меня реально из 100% шипов осталось 5-10%, машина ваще ведет себя как корова на льду. Но чисто обзнакомиться - я только за!
Я вообще у бати взял резину, которую он выкидывал, ни одного шипапознакомиться, тоже рад!
Да ептыть, я тебе открыто и официально заявляю, что я проиграю. У меня реально из 100% шипов осталось 5-10%, машина ваще ведет себя как корова на льду. Но чисто обзнакомиться - я только за!А я говорил, что небрендовая резина амно!!!
На следующей неделе выбирай день, когда поедем. 100р. на медвежьем.
Прокачу и покажу как должно быть
Ну дык, "я его слепила из того, что было". Зато мне комплект резины 215/60/16 обошелся в 2700р.
Ехать по льду боюсь, будешь на своем Треке катать)
Ехать по льду боюсь, будешь на своем Треке катать)
Counteract
guru
Огромное человеческое СПАСИБО парню на красном форике (номер впопыхах не запомнил).
Поворачивал с Даргомыжского на Каунасскую во дворы, не заметил яму, в итоге повис по диагонали, переднее левое колесо и заднее правое висели в воздухе. Выхожу их машины, хотел лезть за лопатой и домкратом, и тут останавливается форик. Дальше дело заняло 3 минуты (вместо получаса, если бы я копался сам): пока форик разворачивался, я зацепил крюк, достал и прицепил трос, один рывок - и моя машина на свободе.
Если ты здесь, на форуме, отзовись.
Поворачивал с Даргомыжского на Каунасскую во дворы, не заметил яму, в итоге повис по диагонали, переднее левое колесо и заднее правое висели в воздухе. Выхожу их машины, хотел лезть за лопатой и домкратом, и тут останавливается форик. Дальше дело заняло 3 минуты (вместо получаса, если бы я копался сам): пока форик разворачивался, я зацепил крюк, достал и прицепил трос, один рывок - и моя машина на свободе.
Если ты здесь, на форуме, отзовись.
Огромное спасибо соседу по гаражу! Без его Делики мои посиделки в сугробе рисковали затянуться на неопределенное время
Спасибо соседу по дому, который помог вытолкать машину сегодня утром) Хотя у него выбора не было, так как сзади него на углу дома три пузотера в снежной каше засели, а спереди я... хотел ему спасибо сказать после того как его Allion пропихнули по "каше", но он сразу уехал)
самое что интересное, по собственной неосмотрительности встрял и лопата не помогла) надо сразу было ехать через почищенный двор)
самое что интересное, по собственной неосмотрительности встрял и лопата не помогла) надо сразу было ехать через почищенный двор)
Спасибо выпускнику СибАГС на джипе... и трактористу "4х колесной тарантайки с ковшом", что вытащили меня из водно-снежно-ледянного плена
Спасибо компании Мишлен за шикарную шипованую резину X-ICE North, благобдаря которой я сегодня более-менее срокойно выбрался из той прекрасной водно-снежной каши в нашем дворе. А за эту кашу посылаю отдельные лучи продолжительной диареи всем дворникам нашей УК.
Также отдельное спасибо моим родителям, которые воспитали такого замечательного во всех отношениях (и главное - скромного) водителя, как я
Также отдельное спасибо моим родителям, которые воспитали такого замечательного во всех отношениях (и главное - скромного) водителя, как я
Спасибо мне за то, что не стал брать машину и поехал на метро.
...не стал брать машину и поехал на метро.Тоже вариант, но в моем случае не проканает. Увы.
Хитрый Кот
guru
Сёдни видел одного конкретно сидясчего Лошару ( сидясчего КОНКРЕТНО, на чО надеясчегося неизвесно), предложил за пузырь помосчь отказался,........., развернулся и поехал по своим делам , сиди ЛОШАРА ЖОЛТЫЙЦЫВИК во дворах на Толбухина...
Гуманист
guru
помощь за пузырь? я бы тоже послал если честно
сегодня с десяток выдернул, рывковый тросс плотно катается в ногах у пассажира, ибо доставать из багажника влом, время такое что пузотёркам помогать надо, иначе коллапс
отключи передок и почуствуй себя на их месте
сегодня с десяток выдернул, рывковый тросс плотно катается в ногах у пассажира, ибо доставать из багажника влом, время такое что пузотёркам помогать надо, иначе коллапс
отключи передок и почуствуй себя на их месте
ТОП 5
1
2
3
4