На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
продайте наклейку - одну хотя бы
или расскажите где взять этого фео-фео...
или расскажите где взять этого фео-фео...расскажите где взять этого фео-фео...Этот самый фео-фео в этой теме отписывался неоднократно (почитали бы хоть для приличия эту тему, или предыдущие), плюс поиск Вам в помощь

да я читаю периодически и эту тему и некоторые темы из авто-форума, хотя совсем не для приличия, а из интереса. изредка пишу, когда нужен совет или обсуждение по какому-либо вопросу.
А скажите, зачем она Вам?нгс-форум мой дом родной. вижу на дороге с наклейками, вот сегодня видела на Ипподромской, цвет наклейки желто-оранжевый.
видела на Ипподромской, цвет наклейки желто-оранжевый.Ну это точно не наши

а наши синенькие-кругленькие? и еще какие цвета?
Сейчас читают
Майский дозор
144676
1000
Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
95930
1000
1 этап трофи-рейда Битва за Коен-3 (4 сентября 2011)
22380
112
Ещчо красинькие есть. Кругленькие. Как синенькие только более другого цвета.
А, кстати, Вы (чтобы не показацца тыкающим хамом), наклейки без слайдов не дают. Принцип такой: утром слайды - вечером наклейка, вечером слайды - утром наклейка, ночером слайды - днем наклейка. Мона и наобород, но слайды вперед!
н-да...видимо, я только в новостройках шарю. что за слайды..может в личку напишите, вообще что к чему, а то я видно вообще эту тему не догоняю.
н-да... что за слайды..Это штучка такая с вашим изображением на фоне машины. Подсказка: не зеркало

Psy-Scanner
veteran
НПП.
Вечерком на Красном Пр. перед светофором на Северной по соседнему ряду Manul
, перестраиваться и гудеть не стал, ибо собирался в другую сторону ехать.
Вечерком на Красном Пр. перед светофором на Северной по соседнему ряду Manul
, перестраиваться и гудеть не стал, ибо собирался в другую сторону ехать.Пассажиром!Сегодня богато олдскульными форумчанами на запылинке - Володю в паджере и Горгону в волге видел.пля, я случайго тткнул в хер пойми, но точно на Паджере в этих числах не ездил![]()
А на вопрос так и не ответили...
Забейте в поиск: наклейки
да я читаю периодически и эту темуВот в этом и проблема. Читать нада повнимательнее и будет вам счастье, и вопросов не возникнет.

А на вопрос так и не ответили...Я знаю...все "добрые" такие и слишком деловые! Спрошу у сына, он и машинками занимается и в автофоруме пишется.
Просто я больше по другой темке заинтересована, но хотела вот в ваши ряды попасть (наклеечка), а теперь уже не очень хочу. Пока.
Да нет у меня, Лена, никаких проблем. Разве это проблема - наклейка?да я читаю периодически и эту темуВот в этом и проблема. Читать нада повнимательнее и будет вам счастье, и вопросов не возникнет.![]()

Проблема не наклейка, а то, что вы даже не приложили никаких усилий чтобы тему прочитать, но наклейка нужна. Правильно Тарен спросил- зачем она вам. Ответа так и не последовало. 

А на вопрос так и не ответили...Нашла! http://bogdanovich.exogens.ru/blog/post/souchastniki-avto-foruma-ngs Спасибо!
Ответ: за тем же, зачем и всем, мне кажется это и без ответа понятно .
Сегодня видела в районе часа на Жуковского с синенькой наклейкой. Фотнуть не могла , т.к. рулила.
Manul
Манул обыкновенный
Вечерком на Красном Пр. перед светофором на Северной по соседнему ряду Manulну да, я это был![]()

balex723
veteran
В субботу Федор возле кристалла. Понял что ты в машине уже когда залез и собрался ехать.
и ещё на верхней парковке голден-парка форумчанин (-нка) на чёрной машинке плохо стояла, кое-как мимо прополз. не делайте так больше.
и ещё на верхней парковке голден-парка форумчанин (-нка) на чёрной машинке плохо стояла, кое-как мимо прополз. не делайте так больше.
А я сижу никого не трогаю а тут сигналят!
Когда наклейку увидел понял. 
Когда наклейку увидел понял. 
Psy-Scanner
veteran
ннп
сегодня вечером в 7 на Сухом Логу обсигналил Карибовода (еслипральнопомню Kosteg)
Ответная часть Спартака была сыграна четко
сегодня вечером в 7 на Сухом Логу обсигналил Карибовода (еслипральнопомню Kosteg)
Ответная часть Спартака была сыграна четко

Ladyjoe
veteran
Сегодня с утра на Ленина около гостинницы Центральная толи девятка толи четырнадцатая(прастите
) но точно зелёного цвета с двумя наклейками. 
) но точно зелёного цвета с двумя наклейками. 
An4oys
member
На Затулинке вчера вечером ответила на приветствие 

Prostobob
guru
бибикал Федору на Никитина, не отозвался
bondy
la isla bonita
пересечение Ипподромской и Фрунзе, перед кольцом в соседнем ряду через один, в нечто бордовом с красной наклейкой на лобовике около 2 часов - очччень интересный дяденька
посветила задним бампером терцела с наклейкой, но меня, кажется, так и не заметили 
посветила задним бампером терцела с наклейкой, но меня, кажется, так и не заметили 
Psy-Scanner
veteran
нпп.
Токачто была зачикана А.Ангел, немного поболтали про страйкболл
Токачто была зачикана А.Ангел, немного поболтали про страйкболл

a.angel
guru
Привет еще раз
только я на хардболе была
только я на хардболе была
lena87
v.i.p.
Часа 2 назад перед въездом на коммун.мост поздоровались с Сережей Spark84. За рулем была сестра, а спартак мой
Привет еще раз 
Привет еще раз 
кто меня сегодня дне на ипподромке обдудел на црв?
Часа 2 назад перед въездом на коммун.мост поздоровались с Сережей Spark84. За рулем была сестра, а спартак мойБыло дело! ПриветПривет еще раз
![]()
Ездили другу Импрезу выбирать. Такую красотку купили!
Лия
Дракон без башни
а кто у нас на черном джипообразном с бааааальшой треугольной буквой "У" на крыше?
сегодня в половине одиннадцатого обогнала в самом начале ипподромки. сигналить не стала, дабы не напугать обучаемого
сегодня в половине одиннадцатого обогнала в самом начале ипподромки. сигналить не стала, дабы не напугать обучаемогоа кто у нас на черном джипообразном с бааааальшой треугольной буквой "У" на крыше?Это жеж Елка на Сузуке![]()

точно, сузука была.
ну привет тогда Елке!
ну привет тогда Елке!

Привет!
Жаль не видела! В следующий раз обозначайтесь, нам в течении дня столько раз сигналят, что один спартак не испугает!
Леночка и тебе привет! Что бы форум делал без тебя?!
Еще с завидной регулярностью встречаю мужчину на эскудике в старом кузове с кучей наклеек, кроме нгс, но точно знаю, что отсюда. Ник не помню! Привет Вам!
Ну и рядом с садиком на Петухова пару раз видела патриота, но т.к. во дворах утром шуметь не хорошо, оставалась, видимо, не замеченной! Привет!
А! Еще Белая лиса тоже несколько раз привычным маршрутом!
Жаль не видела! В следующий раз обозначайтесь, нам в течении дня столько раз сигналят, что один спартак не испугает!
Леночка и тебе привет! Что бы форум делал без тебя?!
Еще с завидной регулярностью встречаю мужчину на эскудике в старом кузове с кучей наклеек, кроме нгс, но точно знаю, что отсюда. Ник не помню! Привет Вам!
Ну и рядом с садиком на Петухова пару раз видела патриота, но т.к. во дворах утром шуметь не хорошо, оставалась, видимо, не замеченной! Привет!

А! Еще Белая лиса тоже несколько раз привычным маршрутом!

White_Foxy
activist
А! Еще Белая лиса тоже несколько раз привычным маршрутом!Привет-привет! Засекла правда всего 1 раз![]()
уже когда разъехались
О чем еду и думаю - непонятно!!!! Не вижу никого

Еще с завидной регулярностью встречаю мужчину на эскудике в старом кузове с кучей наклеек, кроме нгс, но точно знаю, что отсюда. Ник не помню! Привет Вам!![]()
И Вам привет!))
Что бы форум делал без тебя?!Ой, даже и не знаю![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
чО не знаю , не знаю...СКУЧНЫМ был бы....воЧто бы форум делал без тебя?!Ой, даже и не знаю![]()
![]()
![]()

feofeo
guru
Чью Сузуки видел вчера с наклейкой Harats.В прошлую пятницу был в данном заведении.
И еще на кольце Фрунзе Каменская магистраль.Девушка на меня странно посмотрела и только позже когда она уехала вперед я понял почему.У нее были наклейки на авто.
Модель и марку не запомнил.Извините.
Модель и марку не запомнил.Извините.
Хитрый Кот
v.i.p.
fishka999 (Гуля
),на своём Красаво -мобиле, была сёдни напужена на Октябрьском мосту...
ЗЫ:Шыбко медленно ехаишь в левом ряду.
),на своём Красаво -мобиле, была сёдни напужена на Октябрьском мосту...ЗЫ:Шыбко медленно ехаишь в левом ряду.

не на вас, а на машину
с борта трудно было понять, что за красавец)))
с борта трудно было понять, что за красавец)))
ФиАлка
я чудо
вначале на Красном зачикала только машину, а чуть позже на Мичурина уже с водителем
на Фрунзе немного поболтали перед светофортом
Disa, привет и тут! 
на Фрунзе немного поболтали перед светофортом
Disa, привет и тут! 
WonderfuI
experienced
Сегодня в 18:40 на кольце между 4-5-6 natuzzik
Привет
В пятницу feo-feo на Объединения, я за вами еще от кочубея ехала. Спартак у меня почти удался. Привет
В прошлый вторник на учительской после 18 вот такая машина
Привет
Привет
В пятницу feo-feo на Объединения, я за вами еще от кочубея ехала. Спартак у меня почти удался. Привет
В прошлый вторник на учительской после 18 вот такая машина
Привет
ТОП 5
2
3