У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
226230
1000
Автоинформатор
продайте наклейку - одну хотя бы:хехе: или расскажите где взять этого фео-фео...
ИРУСЯ
расскажите где взять этого фео-фео...
Этот самый фео-фео в этой теме отписывался неоднократно (почитали бы хоть для приличия эту тему, или предыдущие), плюс поиск Вам в помощь :спок: :appl:
lena87
да я читаю периодически и эту тему и некоторые темы из авто-форума, хотя совсем не для приличия, а из интереса. изредка пишу, когда нужен совет или обсуждение по какому-либо вопросу.
тарен
А скажите, зачем она Вам?
нгс-форум мой дом родной. вижу на дороге с наклейками, вот сегодня видела на Ипподромской, цвет наклейки желто-оранжевый.
ИРУСЯ
видела на Ипподромской, цвет наклейки желто-оранжевый.
Ну это точно не наши:улыб:
Picaro
а наши синенькие-кругленькие? и еще какие цвета?
ИРУСЯ
Ещчо красинькие есть. Кругленькие. Как синенькие только более другого цвета.
Picaro
спасибки за ответ! буду знать!
ИРУСЯ
А, кстати, Вы (чтобы не показацца тыкающим хамом), наклейки без слайдов не дают. Принцип такой: утром слайды - вечером наклейка, вечером слайды - утром наклейка, ночером слайды - днем наклейка. Мона и наобород, но слайды вперед!
Picaro
н-да...видимо, я только в новостройках шарю. что за слайды..может в личку напишите, вообще что к чему, а то я видно вообще эту тему не догоняю.
ИРУСЯ
н-да... что за слайды..
Это штучка такая с вашим изображением на фоне машины. Подсказка: не зеркало:улыб:
Picaro
НПП.
Вечерком на Красном Пр. перед светофором на Северной по соседнему ряду Manul :agree: , перестраиваться и гудеть не стал, ибо собирался в другую сторону ехать.
Volodya
Сегодня богато олдскульными форумчанами на запылинке - Володю в паджере и Горгону в волге видел.
пля, я случайго тткнул в хер пойми, но точно на Паджере в этих числах не ездил :безум:
Пассажиром!
ИРУСЯ
А на вопрос так и не ответили...
Забейте в поиск: наклейки
ИРУСЯ
да я читаю периодически и эту тему
Вот в этом и проблема. Читать нада повнимательнее и будет вам счастье, и вопросов не возникнет. :безум:
тарен
Я знаю...все "добрые" такие и слишком деловые! Спрошу у сына, он и машинками занимается и в автофоруме пишется.
Просто я больше по другой темке заинтересована, но хотела вот в ваши ряды попасть (наклеечка), а теперь уже не очень хочу. Пока.
lena87
да я читаю периодически и эту тему
Вот в этом и проблема. Читать нада повнимательнее и будет вам счастье, и вопросов не возникнет. :безум:
Да нет у меня, Лена, никаких проблем. Разве это проблема - наклейка? :rofl:
ИРУСЯ
Проблема не наклейка, а то, что вы даже не приложили никаких усилий чтобы тему прочитать, но наклейка нужна. Правильно Тарен спросил- зачем она вам. Ответа так и не последовало. :dnknow:
тарен
Нашла! http://bogdanovich.exogens.ru/blog/post/souchastniki-avto-foruma-ngs Спасибо!
Ответ: за тем же, зачем и всем, мне кажется это и без ответа понятно .
Сегодня видела в районе часа на Жуковского с синенькой наклейкой. Фотнуть не могла , т.к. рулила.
Psy-Scanner
Вечерком на Красном Пр. перед светофором на Северной по соседнему ряду Manul :agree:
ну да, я это был:agree:
Автоинформатор
В субботу Федор возле кристалла. Понял что ты в машине уже когда залез и собрался ехать.
и ещё на верхней парковке голден-парка форумчанин (-нка) на чёрной машинке плохо стояла, кое-как мимо прополз. не делайте так больше.
balex723
А я сижу никого не трогаю а тут сигналят!:улыб:Когда наклейку увидел понял. :agree:
feofeo
ннп
сегодня вечером в 7 на Сухом Логу обсигналил Карибовода (еслипральнопомню Kosteg) :agree:
Ответная часть Спартака была сыграна четко :улыб:
Автоинформатор
Сегодня с утра на Ленина около гостинницы Центральная толи девятка толи четырнадцатая(прастите :biggrin: ) но точно зелёного цвета с двумя наклейками. :agree:
Автоинформатор
На Затулинке вчера вечером ответила на приветствие :agree:
бибикал Федору на Никитина, не отозвался
Автоинформатор
пересечение Ипподромской и Фрунзе, перед кольцом в соседнем ряду через один, в нечто бордовом с красной наклейкой на лобовике около 2 часов - очччень интересный дяденька :хехе: посветила задним бампером терцела с наклейкой, но меня, кажется, так и не заметили :biggrin:
Prostobob
нпп.
Токачто была зачикана А.Ангел, немного поболтали про страйкболл :улыб:
Psy-Scanner
Привет еще раз :agree: только я на хардболе была:миг:
Автоинформатор
Часа 2 назад перед въездом на коммун.мост поздоровались с Сережей Spark84. За рулем была сестра, а спартак мой :biggrin: Привет еще раз :friends:
lena87
кто меня сегодня дне на ипподромке обдудел на црв?
lena87
Часа 2 назад перед въездом на коммун.мост поздоровались с Сережей Spark84. За рулем была сестра, а спартак мой :biggrin: Привет еще раз :friends:
Было дело! Привет :agree:
Ездили другу Импрезу выбирать. Такую красотку купили!
Автоинформатор
а кто у нас на черном джипообразном с бааааальшой треугольной буквой "У" на крыше?:улыб: сегодня в половине одиннадцатого обогнала в самом начале ипподромки. сигналить не стала, дабы не напугать обучаемого
Prostobob
Может задумался?? :dnknow: Обычно я отвечаю.
Лия
а кто у нас на черном джипообразном с бааааальшой треугольной буквой "У" на крыше?:улыб:
Это жеж Елка на Сузуке:улыб:
lena87
точно, сузука была. :agree:
ну привет тогда Елке! :роза:
Лия
Привет! :роза: Жаль не видела! В следующий раз обозначайтесь, нам в течении дня столько раз сигналят, что один спартак не испугает! :biggrin:

Леночка и тебе привет! Что бы форум делал без тебя?! :flowers:

Еще с завидной регулярностью встречаю мужчину на эскудике в старом кузове с кучей наклеек, кроме нгс, но точно знаю, что отсюда. Ник не помню! Привет Вам! :agree:

Ну и рядом с садиком на Петухова пару раз видела патриота, но т.к. во дворах утром шуметь не хорошо, оставалась, видимо, не замеченной! Привет!:улыб:

А! Еще Белая лиса тоже несколько раз привычным маршрутом! :роза:
elka
А! Еще Белая лиса тоже несколько раз привычным маршрутом! :роза:
Привет-привет! Засекла правда всего 1 раз:смущ: уже когда разъехались:хехе:
О чем еду и думаю - непонятно!!!! Не вижу никого :смущ: :роза:
elka
Еще с завидной регулярностью встречаю мужчину на эскудике в старом кузове с кучей наклеек, кроме нгс, но точно знаю, что отсюда. Ник не помню! Привет Вам! :agree:

И Вам привет!))
elka
Что бы форум делал без тебя?! :flowers:
Ой, даже и не знаю:смущ: :biggrin:
lena87
Что бы форум делал без тебя?! :flowers:
Ой, даже и не знаю:смущ: :biggrin:
чО не знаю , не знаю...СКУЧНЫМ был бы....во :agree: :улыб:
Чью Сузуки видел вчера с наклейкой Harats.В прошлую пятницу был в данном заведении.
feofeo
И еще на кольце Фрунзе Каменская магистраль.Девушка на меня странно посмотрела и только позже когда она уехала вперед я понял почему.У нее были наклейки на авто.:улыб:Модель и марку не запомнил.Извините.
fishka999 (Гуля :flowers: ),на своём Красаво -мобиле, была сёдни напужена на Октябрьском мосту...
ЗЫ:Шыбко медленно ехаишь в левом ряду. :agree:
feofeo
не на вас, а на машину :biggrin: с борта трудно было понять, что за красавец)))
Автоинформатор
вначале на Красном зачикала только машину, а чуть позже на Мичурина уже с водителем :knix: на Фрунзе немного поболтали перед светофортом :secret: Disa, привет и тут! :agree:
Автоинформатор
Сегодня в 18:40 на кольце между 4-5-6 natuzzik
Привет :роза:

В пятницу feo-feo на Объединения, я за вами еще от кочубея ехала. Спартак у меня почти удался. Привет :agree:

В прошлый вторник на учительской после 18 вот такая машина
Привет