Встреча обладателей KIA Cerato!
3220
44
Вот я не всегда понимаю людей объединяющихся в клубы по интересам.
В частности, автоклубы: ну, то есть, клуб любителей ретро автомомобилей понимаю, и даже очень уважаю таких людей.
Клуб любителей субару. Это тоже понятно.
Клуб любителей БМВ тоже понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться.Причем это самое понятное явление из всех. К БМВ невозможно относиться двояко. Ты ее либо любишь, либо нет.
А вот что делают люди в клубе любителей деу матиза или оки? Собираются вместе и плачут?
(с)
В частности, автоклубы: ну, то есть, клуб любителей ретро автомомобилей понимаю, и даже очень уважаю таких людей.
Клуб любителей субару. Это тоже понятно.
Клуб любителей БМВ тоже понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться.Причем это самое понятное явление из всех. К БМВ невозможно относиться двояко. Ты ее либо любишь, либо нет.
А вот что делают люди в клубе любителей деу матиза или оки? Собираются вместе и плачут?
(с)
И сколько вас будет? Ну так, если не секрет, конечно.
Да частенько уже цератоводов вижу на улицах. Раньше точно меньше было Только вот смысл тусовки я, как и Марковкич, не понял
от я не всегда понимаю людей объединяющихся в клубы по интересам.К примеру владельцы класса SUV совместно решают вопросы зап. частей, тюнинга и совместно месят дерьмо. Это интересно и позитивно.
В клубы автолюбителей объединяют эксклюзивность марки либо общая беда. (Ц) ФёдоровДругой
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
267935
632
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5927
112
Кто на что рассчитывает после смерти
73869
248
А что тогда делают владельцы Kia Cerato?ну есть же всякие коллекционеры, марки, значки, монеты собирают, разные увлечения у людей есть, эти видимо сератов коллекционируют, ну это шутка, а на самом деле , что в этом странного??? чем хуже-лучше клуба бумеров? по мне так всё это одно и то же, есть у людей время-желание встретиться = молодцы, и пох на то, какой клуб, ока-матиз или бмв, имхо
п.с. ну джипперы это особый уровень )))
Доброго времени уважаемый! KIA не BMV, НО И ДАЛЕКО не ока. Так что встречи счастливых обладателей- занимательное дело.
Это и будет являться основной задачей встречи, ну и людей посмотреть, да себя показать. Более того, я пригласил сотрудников ОД на тестовых машинах, так что можно будит еще и прокатиться на KIA. Будет 2 фотографа, которые потом наши фото отретушируют и опубликуют. И еще есть время придумать занятия на пятничный вечер.
на данный момент 10 авто- минимум+ 3 тестовых с ОД и нежданьчики!
Ну и не без этого... Ну кто то же должен спонсировать нашу встречу!
Ну и не без этого... Ну кто то же должен спонсировать нашу встречу!встречу Мусорки и АФ на цирке, спонсируют, сами мусорчане и афовцы
Вот это и основной момент - реклама.
В остальном - не понимаю, зачем встречаться владельцам совершенно средних НОВЫХ машин (все проблемы которых решаются у дилера, а не в гараже), ничем не выдающихся среди других в их классе. Опять же, KIA клуб, встречи КИА-водов - понимаю. Встречи владельцев одной марки - не понимаю. Это все равно что владельцы Тойота Премио собирались бы, дабы обсудить вопросы: "А у тебя 3S "дизелит"? Нет? Ну скоро задизелит..."
В остальном - не понимаю, зачем встречаться владельцам совершенно средних НОВЫХ машин (все проблемы которых решаются у дилера, а не в гараже), ничем не выдающихся среди других в их классе. Опять же, KIA клуб, встречи КИА-водов - понимаю. Встречи владельцев одной марки - не понимаю. Это все равно что владельцы Тойота Премио собирались бы, дабы обсудить вопросы: "А у тебя 3S "дизелит"? Нет? Ну скоро задизелит..."
Я не совсем понял Ваше высказывание, ввиду присутствия в нем, не понятных мне, терминов.
Я Вас уверяю, что у людей, владеющих похожими автомобилями, найдется о чем поговорить.
модератор придет, объяснит, что такое Мусорка
Наша встреча - Импровизационная Фокус-группа, грубо говоря.
на данный момент 10 авто-А откуда они? С драйва или дрома или же с церато-клуба?
НГС, драйв2, цератоклаб, клиенты ДЦ, знакомые. 10- это при условии мороза в 40 градусов!)
на данный момент 10 авто- минимум+ 3 тестовых с ОД и нежданьчики!Предлагаете владельцам церато тестить церато!?
Будет Церато Оптима, Сид новый и Соренто.
В итоге это просто рекламная акция, тест-драйв, ок, понятно.
все проблемы которых решаются у дилера, а не в гараже)Судя по форуму клуба, машину приходится не только ремонтировать, но и дорабатывать. Диллер этим не будет заниматься.
Встречи владельцев одной марки - не понимаю.Каждый человек выбирает авто, в силу своих "тараканов" в голове. Таким образом, владельцы оной марки имеют схожий набор "тараканов" Которыми и обмениваются. Почему бы единомышленникам не собираться и не знакомиться. Может еще что то общее найдется.
ФунтЦинизма
black and white hamster
что за негатив?
есть же королла расинг клаб в новосибирске. чем серато хуже?
есть же королла расинг клаб в новосибирске. чем серато хуже?
Изначально-нет. Я сам, как обладатель Церато, решил встретиться с Цератоводами. Тесты и ОД- спонсоры и помощники в плане организации и информирования народа.
TheSeeR
guru
Да где ж негатив. Просто дилер под личиной "встречи автовладельцев" решил рекламу протолкнуть. Вот это и не нравится.
Сармат
member
Спасибо Вам! Я приглашаю ВСЕХ, кому хоть чуточку интересно.
ФунтЦинизма
black and white hamster
ну а почему бы и нет? устраивают же драйвинг дэйс другие диллеры. чем сармат хуже? ну назвали это "встреча обладателей" непонятно правда, почему остальные модели обделены
покупал я у них машину в 2010м году. совок совком. с тех пор открылись еще два дилера киа в новосибирске. вдруг их судьба заставила повернуться лицом к клиенту
покупал я у них машину в 2010м году. совок совком. с тех пор открылись еще два дилера киа в новосибирске. вдруг их судьба заставила повернуться лицом к клиенту
Показать спойлер
надо отметить, что один хороший человек у них работал. грамотный, клиентоориентированный. к сожалению, не помню имени этого отличного, адекватного парня, с которым общался при получении авто. а начальнице продаж низачот вот прям низачот-низачот
Показать спойлер
Дилер, как раз-таки наоборот- предоставляет клиенту широкий выбор вариантов доработки автомобиля.
Сармат
member
Я начал организовывать встречу, не как представитель ОД, а как Цератовод. В следствии организации возникла идея подключить ДЦ. А приглашаем на встречу ВСЕХ! Остальным моделям в следующий раз уделим внимание.
Да ладно, где реклама - там и антиреклама. Допустим, хотел бы я купить эту марку - сходил бы, посмотрел, послушал автовладельцев, прокатился бы. Ничего дурного нет, плюсов я вижу больше, чем минусов.
Я вот не могу понять. Собирается туса из обладателей цераты, обычная такая вроде, неофициальная.
Почему у ТС, такой официальный тон общения!? Служба не отпускает )))))
Почему у ТС, такой официальный тон общения!? Служба не отпускает )))))
Я просто вежлив с форумчанами и только.
Я просто вежлив с форумчанами и только.А по мне так, лишним официальным тоном, вы дистанцируетесь от форумчан. Могу и ошибаться....
ФунтЦинизма
black and white hamster
Я просто вежлив с форумчанами и только.я бы завел отдельный ник, для неформального общения.
можно и огрести от начальства в случае тёрок на форуме, как офиц. представитель
Прав. И именно поэтому выглядит как реклама.
А что тогда делают владельцы Kia Cerato?не знаю что там делают владельцы церато, а вот экспертоводы едят шашлык и катаются на плюшках обычно только редко получается в последнее время к сожалению
и конечно делятся секретами как бюджетно превратить эксперта в авенира
любимое увелчение - поставить приборку с тахометром от веника
Хитрый Кот
guru
Еслив чесно Место не АЙС ну во первых:
1: хотите пообщаться -поговорить а это лучше на природе....а не в центре города...
2: шашлыки распологают к ощению...
3; кто то возжелает употребить(-40)..градусную...тоже (+) к общению...
ЗЫ;а у вас ..короче ВСЁ как у Корейцев....
ЗЫ1: будет шашлык приеду лично сфотать вас, и выложЫть хотяБЫ в Мусорке ....
1: хотите пообщаться -поговорить а это лучше на природе....а не в центре города...
2: шашлыки распологают к ощению...
3; кто то возжелает употребить(-40)..градусную...тоже (+) к общению...
ЗЫ;а у вас ..короче ВСЁ как у Корейцев....
ЗЫ1: будет шашлык приеду лично сфотать вас, и выложЫть хотяБЫ в Мусорке ....
А вот что делают люди в клубе любителей оки? Собираются вместе и плачут?Саня, я попросил бы...
(с)
Обсуждают более легкодоступные методы ремонта стартера к примеру.
ТОП 5
1
2
3
4