Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек
3706
35
Еду я сегодня утром на работу. По пути в академ из кольцово есть один перекресточек на который со второстепенной выезжают авто из ельцовки. Зная, что в ельцовке достаточно лемингов к этому перекрестку подъезжаю уже помедленнее, да и далее крутой спуск. Но сегодня мне попался леминг, решивший сделать свой Последний, по настоящему, прыжок. Нет ну я догадывался, что он может поехать, подрезая меня, этот гад так и сделал. Мысленно я уже видел себя либо в жопе этой горекоролки с номерами е915кх, говорящие буквы, неправда ли))) либо в сугробе справа. Даже limb bizkit в колонках истерично завизжал от непредвиденной перспективы событий.

Вообщем огромное спасибо:

- маме и папе, за хорошее воспитание, что позволило мне не впасть в ярость и что спасло этого мальчика
- французам тормоза
- японцам за резину
TechnoGreen
:biggrin:
я сегодня больше 60 ни где не разгонялся.... правда аварийка один раз все же моргала :biggrin:
ivаn_zh
А я еще ни разу не тормозил экстренно, а сегодня даже не понял мигнула ли аварийка или нет. При тормозе в пол аварийка мигает? нужно будет как-нибудь попробовать)
TechnoGreen
Что может быть особенного в тормозах для полной блокировки колес?
TechnoGreen
у меня при с работке усилителя тормозов, педаль тормоза становиться легче, чем обычно, аварийка моргать начинает :yes.gif:

но это фишка включается/выключается в bsi через pp2000
ivаn_zh
А я сегодня больше 5км/ч нигде не разгонялся. На переходе через Станиславского пришлось применить экстренное торможение, т.к. поток машин мне перекрыл проход.
ivаn_zh
Вот мне показалось больше, что аварийка не мигнула. Уже давно подумываю себе купить волшебный шнурок. на алиекспрессе нашел уже за 70 уе. Буду себе диагностику сам делать и плюшки всякие там активировать)
TheSeeR
ты сколько за утро проехал?! я около 30 км :безум: :biggrin:
ivаn_zh
ага, только еще пошукаю по сайту, чтоб найти с минимальным сроком поставки
ivаn_zh
Нууу, где-то километр. Монопривод, расход топлива - 1 вареное яйцо, пару кусочков колбасы, хлеба и яблоко на 1 километр . :biggrin:
TheSeeR
на одной ноге километр проскакать? Силен!!! :ха-ха!:
Злыдь
Нифга, просто у меня задний подключаемый конструктивно не предназначен, я ж не конь :biggrin:
TheSeeR
На РУКАХ??? Оборвите мне все, я хочу это видеть! :ха-ха!:
TheSeeR
Попробуйте получше изучить конструкцию. Обычно подключаемый передний. В некоторых моделях, подключается автоматически при пробуксовке заднего. :biggrin:
vran
При заносе, когда включается система стабилизации, тоже передний подхватывает:улыб:
vran
Чего вы меня учите? Нету у меня заднего, поэтому и подключаемый передний отсутствует! :biggrin:
Злыдь
На РУКАХ??? Оборвите мне все, я хочу это видеть! :ха-ха!:
я тебе покажу, но потом не обессуть, буду обрывать :biggrin:
vran
Попробуйте получше изучить конструкцию. Обычно подключаемый передний. В некоторых моделях, подключается автоматически при пробуксовке заднего. :biggrin:
обычно это не значит у всех. Бывает же и не обычно
TheSeeR
я тебе покажу, но потом не обессуть, буду обрывать :biggrin:
километр? :злорадство: :biggrin:
AirHead
не значит у всех
Принципиальные отличия в системе привода, могут быть обусловлены:
1) Неисправностью ТС.
2) Обслуживанием в неавторизованном сервисе.
3) Сбоем в работе бортового компьютера.
TheSeeR
На РУКАХ???..........
я тебе покажу........
Значит Вы всё таки на переднем приводе передвигаетесь :biggrin:
Дровосек
Чо доколупались? Лишь бы не на ушах :миг:
TechnoGreen
Почти художественно, но вчерашнего мужчину с бумажкой на стекле пока не переплюнул ни кто :biggrin:
ASGS
Не говори, какие-то они все странные, доколупались до моего привода :biggrin:
это_шорцы
лемминг
ну тогда уж и Limp Bizkit
Это что, комплекс учителя буквописания? Извиняйте если задел ваши эстетические чувства
Лазло
я что-то не в курсе, можно ссыль
vran
Конечно... все автопроизводители делают свои авто конструктивно идентичными тому, конструкцию которого изучили Вы... :biggrin:
Хоть бы почитали немного о приводе авто TheSeer'а. По подписи же понятно, что субара у него.
тарен
конструктивно идентичными тому
Исходя из технологического процесса, ДА!!! :ха-ха!:
TechnoGreen
up

Похоже на выезде из НЕ нужно ставить шлагбаум. Что б выездуны со второстепенной не могли вылетать перед носом. Сегодня один, как позже оказался, седовласка, несмотря, что он на маленькой машинке с пасажирами и, судя по шапке, ребенком на заднем сидении, выскочил передо мной :зло: А потом еще сделал глупее: зачем-то пошел на опасный обгон, спускаясь в лог перед академом.

Вообщем очередной привет НЕ-м выездунам :спок:
TechnoGreen
При тормозе в пол аварийка мигает? нужно будет как-нибудь попробовать)
надо чтоб кто-нибудь следом ехал и снимал на камеру)))