На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек
3706
35
TechnoGreen
v.i.p.
Еду я сегодня утром на работу. По пути в академ из кольцово есть один перекресточек на который со второстепенной выезжают авто из ельцовки. Зная, что в ельцовке достаточно лемингов к этому перекрестку подъезжаю уже помедленнее, да и далее крутой спуск. Но сегодня мне попался леминг, решивший сделать свой Последний, по настоящему, прыжок. Нет ну я догадывался, что он может поехать, подрезая меня, этот гад так и сделал. Мысленно я уже видел себя либо в жопе этой горекоролки с номерами е915кх, говорящие буквы, неправда ли))) либо в сугробе справа. Даже limb bizkit в колонках истерично завизжал от непредвиденной перспективы событий.
Вообщем огромное спасибо:
- маме и папе, за хорошее воспитание, что позволило мне не впасть в ярость и что спасло этого мальчика
- французам тормоза
- японцам за резину
Вообщем огромное спасибо:
- маме и папе, за хорошее воспитание, что позволило мне не впасть в ярость и что спасло этого мальчика
- французам тормоза
- японцам за резину
ivаn_zh
il va

я сегодня больше 60 ни где не разгонялся.... правда аварийка один раз все же моргала

TechnoGreen
v.i.p.
А я еще ни разу не тормозил экстренно, а сегодня даже не понял мигнула ли аварийка или нет. При тормозе в пол аварийка мигает? нужно будет как-нибудь попробовать)
kostyanet
guru
Что может быть особенного в тормозах для полной блокировки колес?
ivаn_zh
il va
у меня при с работке усилителя тормозов, педаль тормоза становиться легче, чем обычно, аварийка моргать начинает 
но это фишка включается/выключается в bsi через pp2000

но это фишка включается/выключается в bsi через pp2000
А я сегодня больше 5км/ч нигде не разгонялся. На переходе через Станиславского пришлось применить экстренное торможение, т.к. поток машин мне перекрыл проход.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
565156
1000
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
146761
1000
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
225795
999
TechnoGreen
v.i.p.
Вот мне показалось больше, что аварийка не мигнула. Уже давно подумываю себе купить волшебный шнурок. на алиекспрессе нашел уже за 70 уе. Буду себе диагностику сам делать и плюшки всякие там активировать)
ты сколько за утро проехал?! я около 30 км

TechnoGreen
v.i.p.
ага, только еще пошукаю по сайту, чтоб найти с минимальным сроком поставки
Нууу, где-то километр. Монопривод, расход топлива - 1 вареное яйцо, пару кусочков колбасы, хлеба и яблоко на 1 километр . 

на одной ноге километр проскакать? Силен!!! 

Нифга, просто у меня задний подключаемый конструктивно не предназначен, я ж не конь 

На РУКАХ??? Оборвите мне все, я хочу это видеть! 

Попробуйте получше изучить конструкцию. Обычно подключаемый передний. В некоторых моделях, подключается автоматически при пробуксовке заднего. 

При заносе, когда включается система стабилизации, тоже передний подхватывает

Чего вы меня учите? Нету у меня заднего, поэтому и подключаемый передний отсутствует! 

На РУКАХ??? Оборвите мне все, я хочу это видеть!я тебе покажу, но потом не обессуть, буду обрывать![]()

Попробуйте получше изучить конструкцию. Обычно подключаемый передний. В некоторых моделях, подключается автоматически при пробуксовке заднего.обычно это не значит у всех. Бывает же и не обычно![]()
я тебе покажу, но потом не обессуть, буду обрыватькилометр?![]()

не значит у всехПринципиальные отличия в системе привода, могут быть обусловлены:
1) Неисправностью ТС.
2) Обслуживанием в неавторизованном сервисе.
3) Сбоем в работе бортового компьютера.
Значит Вы всё таки на переднем приводе передвигаетесьНа РУКАХ???..........я тебе покажу........

Лазло
veteran
Почти художественно, но вчерашнего мужчину с бумажкой на стекле пока не переплюнул ни кто 

Не говори, какие-то они все странные, доколупались до моего привода 

TechnoGreen
v.i.p.
Это что, комплекс учителя буквописания? Извиняйте если задел ваши эстетические чувствалеммингну тогда уж и Limp Bizkit
Попробуйте получше изучить конструкцию. Обычно подключаемый передний. В некоторых моделях, подключается автоматически при пробуксовке заднего.Конечно... все автопроизводители делают свои авто конструктивно идентичными тому, конструкцию которого изучили Вы...![]()

Хоть бы почитали немного о приводе авто TheSeer'а. По подписи же понятно, что субара у него.
конструктивно идентичными томуИсходя из технологического процесса, ДА!!!

TechnoGreen
v.i.p.
up
Похоже на выезде из НЕ нужно ставить шлагбаум. Что б выездуны со второстепенной не могли вылетать перед носом. Сегодня один, как позже оказался, седовласка, несмотря, что он на маленькой машинке с пасажирами и, судя по шапке, ребенком на заднем сидении, выскочил передо мной
А потом еще сделал глупее: зачем-то пошел на опасный обгон, спускаясь в лог перед академом.
Вообщем очередной привет НЕ-м выездунам
Похоже на выезде из НЕ нужно ставить шлагбаум. Что б выездуны со второстепенной не могли вылетать перед носом. Сегодня один, как позже оказался, седовласка, несмотря, что он на маленькой машинке с пасажирами и, судя по шапке, ребенком на заднем сидении, выскочил передо мной

Вообщем очередной привет НЕ-м выездунам

Ефген
guru
При тормозе в пол аварийка мигает? нужно будет как-нибудь попробовать)надо чтоб кто-нибудь следом ехал и снимал на камеру)))
ТОП 5
1
2
3