На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
54регион
guru
Мне одному кажется, что 10-бальной шкалы для пробок уже не хватает?
все жду когда наступят 11, как только доберутся, сниму квартиру рядом с работой, буду пешком ходить 

Не было бы ГЭС, я бы трактором на зиму по речке строил себе отдельное шоссе

В смысл? Все равно в узких местах разъездах все встанет. Улиц слишком мало. Их больше нужно, только не с той скоростью, что строят.
И отдельную секретную переправу через речку и не нужны мне были бы эти мосты

Улиц хватает, они слишком узкие! Что мешает между домами по 500 метров делать расстояние? Особенно где 300 и больше квартир!
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
238819
999
СНТ Пять Озер (часть 2)
213170
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
245700
1000
Артем, посмотрел бы я на тебя, если бы тебе сейчас с педа на затулинку бы надо было

а у меня в аське ржака была недавно)) Ну Москвичи же часто на пробки свои жалуются))
чувак(22:22:25 19/12/2012)
в яндексе пробки по Москве сейчас 10 баллов из 10 и написано "пешком быстрее" )))
я(22:22:43 19/12/2012)
у нас 10 баллов с сентября месяца я думала что в - 40 будут они меньшу .. ну да 8..))
в 6 - 7 часов открой новосбирск) город просто стоит. но пешком быстрее не написанно)
чувак (22:25:21 19/12/2012)
не, в Москве бывает конечно свободно, летом например, а пробки - ну 8, 9 баллов, а так чтбы 10 впервые вижу.... дочка поехала с классом в театр.. стоят
вот как то так))) может редко пробки смотрит конечно)) но он был ОЧЕНЬ удивлен__)))
чувак(22:22:25 19/12/2012)
в яндексе пробки по Москве сейчас 10 баллов из 10 и написано "пешком быстрее" )))
я(22:22:43 19/12/2012)
у нас 10 баллов с сентября месяца я думала что в - 40 будут они меньшу .. ну да 8..))
в 6 - 7 часов открой новосбирск) город просто стоит. но пешком быстрее не написанно)
чувак (22:25:21 19/12/2012)
не, в Москве бывает конечно свободно, летом например, а пробки - ну 8, 9 баллов, а так чтбы 10 впервые вижу.... дочка поехала с классом в театр.. стоят
вот как то так))) может редко пробки смотрит конечно)) но он был ОЧЕНЬ удивлен__)))
У них город по-другому построен, там кольцевая-радиальная (поправьте меня кто знает) система, сначала был кремль, а от него уже улицы во все стороны пошли, а у нас тупизм полный: мосты, ж.д., кольца. Взять хотя бы бетонку, ипподром, площадь труда, владимировская, нарымская, красный, ипподромская - все это стоит из-за железной дороги, которую ну никак не объехать

Я уже молчу про мосты, это гений придумал такой заезд на коммунальный мост с левого берега! Стоит все и серьезно!
месяц хожу пешком+автобус/метро. ляпота.
Я уже молчу про мосты, это гений придумал такой заезд на коммунальный мост с левого берега!и выезд заткнуть библиотекой
а зимник через Обь он обычно был в районе Владимирского спуска, а понтонный в районе тоннельного спуска наверное сейчас многие не отказались там перебраться через речку
Была как то статья на НГС о том, что инженеры возвели чуть не за несколько часов понтонный мост через Обь, по которому даже поезда могут ходить. И что они в городе такие учения не проведут?
а я успел проскочить
полтора часа и я дома 
полтора часа и я дома 
Дожились, уже радуемся, что меньше двух часов домой ехали

ага. Сейчас домой приехал, переоделся, налил чай, сходил в ...(кхм) помыл руки, открыл НГС, глянул пробки и диву дался, да еще и авария по пути следования нарисовалась, причем не далеко от дома. Вот и радуюсь, что был шанс встрять на долго, причем рядом с домом.
а я в отпуске..утром нормально было..в 15 поехал было на речной доехал до маркса..подумал и вернулся домой ну его все колом стоит аварий тьма
Тебе то что? У тебя же вон, на аве, вертолет! Ми-24 вроде, десантно-штурмовой

И правильно сделал! Любишь отпуск в январе?

а ты попробуй место для посадки найти, то всё машинами утыкано, то провода везде растянуты. Вот и приходится постоянно на бреющем, быть полноценным участником ДД, и со всеми в пробке стоять, выше троллейбусных проводов ходу нет.
Зато на трассе МИГ 29 курит в сторонке
Зато на трассе МИГ 29 курит в сторонке

Самая погода для отпуска! И снежок и тепло, красота!!! Завидую белой завистью. Эх, завтра наверное попробую на дачу прорваться, шашлычек замандить
не сначала болел сильно ,потом сын родился...доки оформляю...потом дтп и отпуск с того года что бы не пропал...короче все к одному 
самое время для отпуска

самое время для отпуска
про сына не знал, поздравляю!!! Жму мощную пушистую лапу 

спасибо...только с роддома забрал и сразу в ДТП...боевое крещение первое прошел 

Ну все, регистрируй сына на форуме
поздравляю, сын это здорово!
поздравляю, сын это здорово!
Фигасе, с корабля на бал, сразу в суровые будни
да третий уже два сыночка и лапочка дочка 
правда первый уже на голову выше и в армию на след год

правда первый уже на голову выше и в армию на след год

кстати про 10 баллов, жена с Королева до дом одежды уже 35 минут на ОТ добирается
дык там пешком можно дойти за это время
а в академе ляпота, всего за полчаса из верхушки в Щ
мля, лишать всех и за всё, года на три, и бензин по 50, может тогда свободнее станет
автокредиты - зло!
так то я вобще добрый, но если ты курица знаешь, что не едет твое ведро по свежевыпавшему снегу, и навыков у тя нет, кроме как беду всем устроить, на кой хрен ты на дорогу суешься, вызови такси, всем проще будет и тебе дешевле
накипело чота
выдохнул...
мля, лишать всех и за всё, года на три, и бензин по 50, может тогда свободнее станет
автокредиты - зло!
так то я вобще добрый, но если ты курица знаешь, что не едет твое ведро по свежевыпавшему снегу, и навыков у тя нет, кроме как беду всем устроить, на кой хрен ты на дорогу суешься, вызови такси, всем проще будет и тебе дешевле
накипело чота
выдохнул...
месяц хожу пешком+автобус/метро. ляпота.+1. Только я с сентября транспортом пользуюсь общественным. Это удобнее и экономнее намного чем содержать тачку.
ЗЫ: бабки, которые сейчас начнут орать, что иногда надо что-то увезти-привезти - спите дальше
18-00 с сада Дзержинского до верхней зоны академа,за 2 часа долетел! обратно в 21-00 как большевичка в центр стояла,так и стоит.
ну раз уж есть такой топик, раз уж пятница -вообщем с окна офиса (кольцо Фрунзе-Ипподромская) с 17, да че уж с 16 наблюдали полный ажиотаж в обе стороны по ипподромской. глянул на Я...Пробки - вообще ужас: даже по гаражам объездные пути красными стрелками. народ паникует, готов бросать машины и идти за текилой и лаймом. итог: 18:08 помыл машинку мокрым снегом с крыши - 18: 47 во дворе на Степной. ОБЫЧНОЕ время! так что либо я езжу не правильно, либо "почему у меня жена спрашивает "а что все всегда ругаются на пробки""... вообщем всем хороших выходных
Ты едешь где хочешь, а я таксую, еду туда откуда заказ и куда заказ...
а заказы обычно из попы в попу
, а у вас время разве играет роль?Цена фиксированная, за 100 рублей согласен в пробке 2 часа простоять?
бензин по 50Да не по 50, а просто убрали бы экспортные пошлины, и бенз бы стоил у нас как в Европе минус транспорт нефти до Роттердама. И за одно бы качество бы выросло, ибо сейчас из-за разницы в пошлинах между сырой нефтью и нефтепродуктами выгоднее нашим НПЗ тупо делать из сырой нефти "чачу" и торговать ее под видом нефтепродуктов. Плюс транспортный налог полнотью перенести в цену бензина.
По факту нужны непопулярные решения в части личного транспорта. Помнится в Сингапуре Ли Куан Ю ввел квоты на продажи новых автомобилей, которая определялась исходя из развития транспортной инфраструктуры. Продавали их на аукционах. По мне так справедливо. Подумать только сколько $$$ пропадает из-за пробарей этих проклятых. Воля нужна.
PS месяца два как пересел на метро.
Реввоенсовет
veteran
Как интересно. Значит я машину купил, а остальным надо преграды чинить? Может тогда не на продажу новых аукцион устроить, а на продажу права выезда в следующем году аукцион?
недавно же был топик, где гламурные девы отписывались как их мутит в ОТ
По теме - вот оно. "невидимая рука", когда личный эгоизм приводит к тому - что вообще все . ни грузы, ни продукты, ни скорая, ни милиция. ни пожарка. Пока - в снегопады, скоро - всегда
реально петух должен как-то клюнуть, шоб началось шевеление по ограничению использования частного транспорта, создания невыносимых условий. И главное здесь цена владения - парковки платные везде, бензин - рублей по 100 норм, налоги и т.д. Но главное все же парковки. Любая парковка в черте города на муниципальной земле должна быть платной. 50 -100 р/час, счетчик с первой минуты
По теме - вот оно. "невидимая рука", когда личный эгоизм приводит к тому - что вообще все . ни грузы, ни продукты, ни скорая, ни милиция. ни пожарка. Пока - в снегопады, скоро - всегда
реально петух должен как-то клюнуть, шоб началось шевеление по ограничению использования частного транспорта, создания невыносимых условий. И главное здесь цена владения - парковки платные везде, бензин - рублей по 100 норм, налоги и т.д. Но главное все же парковки. Любая парковка в черте города на муниципальной земле должна быть платной. 50 -100 р/час, счетчик с первой минуты
пересел и молодэц...и нечего тут мысли про Сингапур дурные говорить..мы не Сингапур где все рядом и тепло .это раз а во вторых если все на метро пересядут вы будете километр стоять в очереди что бы в него попасть а может вас затопчут не заметив
бензин - рублей по 100 норм, налоги и т.д.хлеб по 200, ЖКХ от 50 тыс/месяц и т.д, при этом зарплаты останутся такие же как сейчас.. Смотри и жителей не только города, но и страны в целом уменьшится. Вот тогда заживут оставшиеся.
пересел и молодэц...и нечего тут мысли про Сингапур дурные говорить..мы не Сингапур где все рядом и тепло .это раз а во вторых если все на метро пересядут вы будете километр стоять в очереди что бы в него попасть а может вас затопчут не заметивМысли дурные это как раз полностью твой пост.
Особенно забавляет "тепло и все рядом". Все рядом это как Япония страна маленькая и пробеги маленькие ).
Парковки - согласен, это первое. А то Цепочки, веревочки, столбики и все дворы забитые лохмотными машинами....
хлеб по 200, ЖКХ от 50 тыс/месяц и т.д, при этом зарплаты останутся такие же как сейчас.. Смотри и жителей не только города, но и страны в целом уменьшится. Вот тогда заживут оставшиеся.нефиг передергивать. и европа и сша пережили рост цен на бензин в разы причем в течение месяцев - и вобщем случае это только оздоровило экономику. Истории про то "а вот все подорожает" это от тех, кто калькулятором пользоваться не умеет
ну может не дурные но близкие к этому...сравнивать не сравнимое это как? 

спец посмотрел площадь Сингапура 700 км.кв.
новосиб обл.178200 км.кв.
новосиб обл.178200 км.кв.

в сингапуре наверное как в тае можно на скутере ездить круглый год или на худой конец на велосипеде. В Европе так и ездят на велосипедах
ТОП 5
2
3