как в жизни так и на дороге. вобщем в переписке все видно. консенсуса нет и не предвидится))) едем дальше?
ну ТС вроде таки осознал, что всеже надо быть более внимательным, хотя судя по форому стаж у него в разы поболее моего.
А в зеркала стоит посматривать даже если не перестравиваешься.всегда это делаю и других учу.
и не 160 а 80-100на 80-100 не обгоняют авто, едущее 70, за долю секунды. НЕ ехал он 80-100. Скорость выше моей была минимум в 2 раза, иначе он был бы виден в зеркало заднего вида. Возможно я его прошляпил в ЗЗВ, но это темнота, там расстояния хуже определяются. Траектория полета у него была как раз из-за меня, то есть перестраивался в средний ряд он из моего ряда.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Внимание, вопрос! А какой скоростной режим вы выбираете зимой, при нынешнем гололеде? Город / дороги с огринчением в 80 / трасса.Город 150, дороги 150, трасса отсечка.
В общем и целом, я, пожалуй, соглашусь с 54регион. Сам езжу на той скорости, которую в настоящий момент считаю адекватной состоянию машины, своему состоянию, состоянию дороги, видимости и прочем условиям езды. Поэтому, когда-то едешь в городе 20 км/ч, а когда-то разгоняешься и до 100. За городом, опять же по обстоятельствам, в пределах 100-160км/ч, очень редко при обгонах разгоняюсь до 180-190 км/ч.
И еще - с какой бы скоростью и где бы вы ни ехали, всегда в пути вам попадутся те, кто плетется, как черепаха, и те, кто летит, как угорелый...Так что задумайтесь...
И еще - с какой бы скоростью и где бы вы ни ехали, всегда в пути вам попадутся те, кто плетется, как черепаха, и те, кто летит, как угорелый...Так что задумайтесь...
иначе он был бы виден в зеркало заднего вида.Ну вот и заднее появилось уже прогресс. А то не царское это дело во все зеркала смотреть. Смешно ей богу.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
294548
597
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
361177
874
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119294
944
По мосту 160-170 на этом видео, начиная с 6-й минуты. Точнее, когда левая стрелка вертикально стоит - это 160/170, сейчас уже точно не помню.
Немного сомневаюсь, что мерин с такой же скоростью ехал, не факт, что получилось бы определить марку машины.
Немного сомневаюсь, что мерин с такой же скоростью ехал, не факт, что получилось бы определить марку машины.
TheSeeR
guru
Ай красавелла, Марьяныч!
А то не царское это дело во все зеркала смотретья сразу сказал, что смотрю по зеркалам всегда. Но только нахера мне было в левое смотреть в крайнем левом ряду?
Немного сомневаюсь, что мерин с такой же скоростью ехал, не факт, что получилось бы определить марку машины.не буду оголтело утверждать, что скорость была именно 160, но что она была примерно в 2 раза выше моей - скорее всего, слишком быстро пролетела туша. Куда так спешишь, кстати, между рядами скачешь? На том свете заждались что ли?
Сразу ты сказал что посмотрел в правое.
А вообще летуны они были есть и будут.
И если вы их не видите это ваши проблемы в первую очередь.
Точка зрения я еду по правилам а они подонки имхо подходит только для начинающей блондинки.
Ибо практического смысла в ней никакого. Ну вот узнали вы что марьяныч ездит по городу 150 и?
Впрочем про смысл данного топика вы так и не смогли ответить.
Будем считать что кто хотел сделать выводы тот сделал, ну а остальным не судьба.
А вообще летуны они были есть и будут.
И если вы их не видите это ваши проблемы в первую очередь.
Точка зрения я еду по правилам а они подонки имхо подходит только для начинающей блондинки.
Ибо практического смысла в ней никакого. Ну вот узнали вы что марьяныч ездит по городу 150 и?
Впрочем про смысл данного топика вы так и не смогли ответить.
Будем считать что кто хотел сделать выводы тот сделал, ну а остальным не судьба.
ТОП 5
2
3