Виктор_Марьянович
тоже Валера
На Пилоте 257 кобыл, 30800 рублей налога в год за 7 кобылок "лишних".
Думаю может пройти дефорсировку официально? Все равно машина не выдаст 257 лошадей.
Кто что знает?
Думаю может пройти дефорсировку официально? Все равно машина не выдаст 257 лошадей.
Кто что знает?
HexOgeN
автоманьяк
Есть установленная заводом мощность двигателя. От неё никуда не деться.
Только если доказать, что был такой двигатель с другой мощностью и ставился на эту модель авто.
У меня так и сделано. Доказано, что двиг ставился на эту машину и мощность у него была 126л.с. В номере двигателя буква Т не фигурирует, следовательно, мощность 126, а не 240
Только если доказать, что был такой двигатель с другой мощностью и ставился на эту модель авто.
У меня так и сделано. Доказано, что двиг ставился на эту машину и мощность у него была 126л.с. В номере двигателя буква Т не фигурирует, следовательно, мощность 126, а не 240
Тут так и есть, в новых пилотах 249 л.с.
На новые пилоты вроде ставился один вид двигателя, потому фиг что докажешь.
Это в предыдущей версии было 2 двигателя. Один был 243л.с. И можно было отъехать на этом.
Это в предыдущей версии было 2 двигателя. Один был 243л.с. И можно было отъехать на этом.
Vs
censored
Кто что знает?Бесполезняк это всё...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Бесполезняк это всё...За деньги тоже?
HexOgeN
автоманьяк
За ту сумму, которую придётся оплатить, тебе можно будет оплачивать транспортный налог лет 10. Не думаю, что столько она продержится
Сейчас читают
Я плакала, а он смеялся, да ещё и деньги за это получал
86798
372
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194781
1000
Выхода нет ?
59102
375
DIK54
guru
Про расход бензина еще напиши. А то что то поздно решил экономить начать.
DIK54
guru
Ну нормально. Писал тебе дизеля бери. И налога нет и едет как надо и расход другой.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Писал тебе дизеля бери. И налога нет и едет как надо и расход другой.Нет Пилотов на дизеле. А другие машины меньше. Вобщем выбор оптимальный.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А куда кайена дел?Любовнице подарил. Та, которая третья по счету.
DIK54
guru
Ну зря, Мохаве там всех уделал, и по характеристикам и по цене ( что ты хотел, немаловажно)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну зря, Мохаве там всех уделалВ чем он уделал то? Я сидел в Мохаве - не сравнить с Пилотом.
Комфорта на 3-ем ряду ноль. А мне критичен 3-й ряд. Всё.
DIK54
guru
Самый большой 3 ряд как раз в Мохаве ( 2 взрослых очень хорошо сидят, а ты под детей вроде мерял) , на работе есть Пилот, может у него и сравнится, проверю напишу тебе. а уделал я писал про цена, качество и приемущества, в том числе в комплектации. Задний ряд подогревается, сиденья с памятью и руль с памятью, зеркала назад когда дивижешься отколняются? Про налог минимум и расход 10-12 л, и мощность 250 л.с и момент выше 500 напишу тоже, но ты не догоняешь вижу.
DREZden
experienced
Марьяныч следил за твоей ЭПОПЕЕЙ с этим Пилотом с самого начала -как ты собирался за ней ехать(сборы для полета на луну ),потом геморой с кредитом на это авто,тут недавно попытка преодоления на нем сугроба-неудачная,теперь -дефорсировка двигла-может от нее избавиться (от машины) тебе не кажется ,что с ней очень много гемороя у тебя возникает.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
но ты не догоняешь вижу.пусть будет так
Виктор_Марьянович
тоже Валера
тебе не кажется ,что с ней очень много гемороя у тебя возникает.это разве геморрой? вот пневмотурбовый Кайен - это геморрой. а Пилот так - чтоб не расслабляться
Желаешь свести гемор к минимуму - не бери бу. Тем более если финансы позволяют. Имхо.
Denisnsk
activist
Попробуй спросить про уменьшение л/с в НАМИ-ПТИА-ФОНД - эта ссылка как раз по этой теме.
Утюг
veteran
В москве делают, знаю одну фирму. Нальете туда 80 бензин и к ним за справкой. Можно на газ перевезти и за справкой. Неужели в сибире нет подобных услуг.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Попробуй спросить про уменьшение л/с в НАМИ-ПТИА-ФОНД - эта ссылка как раз по этой теме.неужели на этом форуме есть человек, могущий ответить по теме? я просто поражен наповал
Утюг
veteran
Из-за 7 лошадей лезть в мозги авто чревато. Лучше залить во всё густое масло. На время не так страшно... И на стенд. Не пужайтесь у московской фирмы есть филиалы поближе к Н-ку. Не хотите как хотите, хозяин барин
Марьяныч следил за твоей ЭПОПЕЕЙ с этим Пилотом с самого начала -как ты собирался за ней ехать(сборы для полета на луну ),потом геморой с кредитом на это авто,тут недавно попытка преодоления на нем сугроба-неудачная,теперь -дефорсировка двигла-может от нее избавиться (от машины) тебе не кажется ,что с ней очень много гемороя у тебя возникает.Лично я,на днях жду тему - Как уменьшить расход топлива на Хонда Пилот.
Из-за 7 лошадей лезть в мозги авто чревато. Лучше залить во всё густое масло. На время не так страшно... И на стенд. Не пужайтесь у московской фирмы есть филиалы поближе к Н-ку. Не хотите как хотите, хозяин баринИ что делать с результатами стенда дальше вы знаете?
Умные все, я паражаюсъ!
Приходите в регистрационные органы:
- Ребят, я тут мощность замерил - 280 вместо 288 по паспорту.
- Замечательно! Ваша писулька в лучшем случае подтверждает, что ваш мотор способен развить 280, не более того.
На Пилоте 257 кобыл, 30800 рублей налога в год за 7 кобылок "лишних".Виктор Марьянович,а вы не зря суету устраиваете?Думается мне что весной,после того как не сможете на Пилоте форсировать пару проталин или грязевых ям,вы в Пилоте разочаруетесь,и надумаете его продавать.Ну оплатите налог за полгода.И всё.(не стебаюсь.вполне серьёзно)
Кто что знает?
ghjdjkjr
veteran
На Пилоте 257 кобыл, ...."Под капотом моего Pilot мощный 3,5 литровый двигатель с 257 л., с моментом 325 Нм., 5 ступенчатая автоматическая трансмиссия с технологией Grade Logic для оптимизации мощности, чтобы не пришлось менять режим трансмиссии вручную при резких подъемах, спусках и т.д. Технологическая новинка реализованная в двигателе Honda это система управления цилиндрами. При необходимости повышенной мощности двигатель использует все цилиндры. При малой нагрузке используется один блок из 3-х цилиндров, 3 не работают. При средних нагрузках двигатель работает 4-я цилиндрами. Отсюда достигается экономичность, расход снижается до 9 л. на 100 км. "
У тебя такой Пилот?
Реально делают В нормальной сертифицированной мастерской по форсажу, ну и до кучи таких "бедолаг" от государства защищают.
Вам знакомы доведенные до логического конца прецеденты?
мну не надо но читал что все законно делают. Человеку если не надо зачем я буду светить фирму, тем более филиала в новосибе нет. Прикрыли ибо они по европейкам. а у нас засилие покемонов.
мну не надо но читал что все законно делают. Человеку если не надо зачем я буду светить фирму, тем более филиала в новосибе нет. Прикрыли ибо они по европейкам. а у нас засилие покемонов.Винегрет в ваших словах.
Не более.
самый верный способ вкорячить туда 2.4 от аккорда прошить мозги и все
будет пилотАккордович только у вас на всем белом свете
будет пилотАккордович только у вас на всем белом свете
Так суслик есть или его нет. Вы так определитесь. А винигрет мой стиль и не более. удачи морочить головы клиентам.
удачи морочить головы клиентам.Каким клиентам то?
Наверно спутал с продаваном, тоже бочку катил. Тут либо теоретики, либо практики. А профессионалов по пальцем .
А профессионалов по пальцем .По пальцам. Так, для справки.
Пох. http://expertise.nami.ru/pereoborudovanie-ts/
Держи зануда . пункт два
Держи зануда . пункт два
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У тебя такой Пилот?у меня такой Пилот, да. но 9 литров и даже 19 - это сказки на ночь детям.
сейчас показывает 24.2 литра. последний сброс - через 2-3 дня после покупки. проехал тысячу где-то.
ИТОГО - 24 литра легко!
Отдельно доставляет ценник на экспертизу пихла
ОТ 40 тыр. (т.е конечный ценник под вопросом)
Кошерно
ОТ 40 тыр. (т.е конечный ценник под вопросом)
Кошерно
Полтора тока экспертиза по моей ссылке смотрю . Сюда кинул первую с губла Масква там свои цены
9 литров расход это если заводить.Но не ездить.Согласен с вами Марьянович на все сто.Мне только интересно где они машины с таким расходом берут?Не так давно рассказывали сказки Что 470й по городу 14-15 литров расходует.Уверенно так рассказывали.Ну сказки есть сказки.Или может они рекламу своим тачками делали.Чтобы продать.
HexOgeN
автоманьяк
П9ну ты лошара. Телега, которая ниедед жрёт 24 литра.
Даже мой крокодил ненастроенный жрёт не больше 22 с отжигами
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мне только интересно где они машины с таким расходом берут?Нигде не берут. Просто наё.... покупателя.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Телега, которая ниедед жрёт 24 литра.Так на дороге ты сзади. Это стоит учитывать.
Даже мой крокодил ненастроенный жрёт не больше 22 с отжигами
PSP
veteran
На Пилоте 257 кобыл, 30800 рублей налога в год за 7 кобылок "лишних".Меня такие люди удивляют. А до покупки не судьба была узнать сколько налогу платить? И если налог непосильный, зачем было брать такой авто.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А до покупки не судьба была узнать сколько налогу платить? И если налог непосильный, зачем было брать такой авто.1. Знал до покупки, во время покупки, после покупки и сейчас знаю.
2. Налог посильный, тут дело в другом. В чём поймешь, когда станешь мужчиной.
Stein
experienced
2. Налог посильный, тут дело в другом. В чём поймешь, когда станешь мужчиной.Можно я встряну? У меня тоже сравнимый налог, но я не парюсь на эту тему. Денег не до опы, но я же знал, на что иду. Не стать мне мужчиной, да?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Не стать мне мужчиной, да?К сожалению
ТОП 5
1
2
3
4