Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9354
110
На Пилоте 257 кобыл, 30800 рублей налога в год за 7 кобылок "лишних".
Думаю может пройти дефорсировку официально? Все равно машина не выдаст 257 лошадей.

Кто что знает?
Есть установленная заводом мощность двигателя. От неё никуда не деться.
Только если доказать, что был такой двигатель с другой мощностью и ставился на эту модель авто.
У меня так и сделано. Доказано, что двиг ставился на эту машину и мощность у него была 126л.с. В номере двигателя буква Т не фигурирует, следовательно, мощность 126, а не 240
HexOgeN
Тут так и есть, в новых пилотах 249 л.с.
Markovich
На новые пилоты вроде ставился один вид двигателя, потому фиг что докажешь.
Это в предыдущей версии было 2 двигателя. Один был 243л.с. И можно было отъехать на этом.
Кто что знает?
Бесполезняк это всё...
Vs
Бесполезняк это всё...
За деньги тоже?
За ту сумму, которую придётся оплатить, тебе можно будет оплачивать транспортный налог лет 10. Не думаю, что столько она продержится
Про расход бензина еще напиши. А то что то поздно решил экономить начать.
Ну нормально. Писал тебе дизеля бери. И налога нет и едет как надо и расход другой.
DIK54
Писал тебе дизеля бери. И налога нет и едет как надо и расход другой.
Нет Пилотов на дизеле. А другие машины меньше. Вобщем выбор оптимальный.
HexOgeN
А куда кайена дел?
Любовнице подарил. Та, которая третья по счету.
Ну зря, Мохаве там всех уделал, и по характеристикам и по цене ( что ты хотел, немаловажно)
DIK54
Ну зря, Мохаве там всех уделал
В чем он уделал то? Я сидел в Мохаве - не сравнить с Пилотом.
Комфорта на 3-ем ряду ноль. А мне критичен 3-й ряд. Всё.
Самый большой 3 ряд как раз в Мохаве ( 2 взрослых очень хорошо сидят, а ты под детей вроде мерял) , на работе есть Пилот, может у него и сравнится, проверю напишу тебе. а уделал я писал про цена, качество и приемущества, в том числе в комплектации. Задний ряд подогревается, сиденья с памятью и руль с памятью, зеркала назад когда дивижешься отколняются? Про налог минимум и расход 10-12 л, и мощность 250 л.с и момент выше 500 напишу тоже, но ты не догоняешь вижу.
Марьяныч следил за твоей ЭПОПЕЕЙ с этим Пилотом с самого начала -как ты собирался за ней ехать(сборы для полета на луну :ха-ха!: ),потом геморой с кредитом на это авто,тут недавно попытка преодоления на нем сугроба-неудачная,теперь -дефорсировка двигла-может от нее избавиться (от машины) тебе не кажется ,что с ней очень много гемороя у тебя возникает.
DIK54
но ты не догоняешь вижу.
пусть будет так
DREZden
тебе не кажется ,что с ней очень много гемороя у тебя возникает.
это разве геморрой? вот пневмотурбовый Кайен - это геморрой. а Пилот так - чтоб не расслабляться
Желаешь свести гемор к минимуму - не бери бу. Тем более если финансы позволяют. Имхо.
Попробуй спросить про уменьшение л/с в НАМИ-ПТИА-ФОНД - эта ссылка как раз по этой теме.
В москве делают, знаю одну фирму. Нальете туда 80 бензин и к ним за справкой. Можно на газ перевезти и за справкой. Неужели в сибире нет подобных услуг.
Denisnsk
Попробуй спросить про уменьшение л/с в НАМИ-ПТИА-ФОНД - эта ссылка как раз по этой теме.
неужели на этом форуме есть человек, могущий ответить по теме? я просто поражен наповал
Из-за 7 лошадей лезть в мозги авто чревато. Лучше залить во всё густое масло. На время не так страшно... И на стенд. Не пужайтесь у московской фирмы есть филиалы поближе к Н-ку. Не хотите как хотите, хозяин барин :спок:
DREZden
Марьяныч следил за твоей ЭПОПЕЕЙ с этим Пилотом с самого начала -как ты собирался за ней ехать(сборы для полета на луну :ха-ха!: ),потом геморой с кредитом на это авто,тут недавно попытка преодоления на нем сугроба-неудачная,теперь -дефорсировка двигла-может от нее избавиться (от машины) тебе не кажется ,что с ней очень много гемороя у тебя возникает.
Лично я,на днях жду тему - Как уменьшить расход топлива на Хонда Пилот.:хехе:
Утюг
Из-за 7 лошадей лезть в мозги авто чревато. Лучше залить во всё густое масло. На время не так страшно... И на стенд. Не пужайтесь у московской фирмы есть филиалы поближе к Н-ку. Не хотите как хотите, хозяин барин :спок:
И что делать с результатами стенда дальше вы знаете? :хехе:
Умные все, я паражаюсъ! :biggrin:

Приходите в регистрационные органы:
- Ребят, я тут мощность замерил - 280 вместо 288 по паспорту.
- Замечательно! Ваша писулька в лучшем случае подтверждает, что ваш мотор способен развить 280, не более того.
Думаю может пройти дефорсировку официально? Все равно машина не выдаст 257 лошадей.

Кто что знает?
Виктор Марьянович,а вы не зря суету устраиваете?Думается мне что весной,после того как не сможете на Пилоте форсировать пару проталин или грязевых ям,вы в Пилоте разочаруетесь,и надумаете его продавать.Ну оплатите налог за полгода.И всё.(не стебаюсь.вполне серьёзно)
На Пилоте 257 кобыл, ....
"Под капотом моего Pilot мощный 3,5 литровый двигатель с 257 л., с моментом 325 Нм., 5 ступенчатая автоматическая трансмиссия с технологией Grade Logic для оптимизации мощности, чтобы не пришлось менять режим трансмиссии вручную при резких подъемах, спусках и т.д. Технологическая новинка реализованная в двигателе Honda это система управления цилиндрами. При необходимости повышенной мощности двигатель использует все цилиндры. При малой нагрузке используется один блок из 3-х цилиндров, 3 не работают. При средних нагрузках двигатель работает 4-я цилиндрами. Отсюда достигается экономичность, расход снижается до 9 л. на 100 км. "

У тебя такой Пилот?
Vs
Реально делают :dnknow: В нормальной сертифицированной мастерской по форсажу, ну и до кучи таких "бедолаг" от государства защищают.
Утюг
Вам знакомы доведенные до логического конца прецеденты? :хехе:
Vs
мну не надо но читал что все законно делают. Человеку если не надо зачем я буду светить фирму, тем более филиала в новосибе нет. Прикрыли ибо они по европейкам. а у нас засилие покемонов.
Утюг
мну не надо но читал что все законно делают. Человеку если не надо зачем я буду светить фирму, тем более филиала в новосибе нет. Прикрыли ибо они по европейкам. а у нас засилие покемонов.
Винегрет в ваших словах. :хехе:
Не более.
самый верный способ вкорячить туда 2.4 от аккорда прошить мозги и все
будет пилотАккордович только у вас на всем белом свете :biggrin:
Vs
Так суслик есть или его нет. Вы так определитесь. А винигрет мой стиль и не более. удачи морочить головы клиентам. :спок:
Утюг
удачи морочить головы клиентам. :спок:
Каким клиентам то? :biggrin:
Vs
Которые не попали под утюг.:хехе:
Vs
Наверно спутал с продаваном, тоже бочку катил. Тут либо теоретики,:улыб: либо практики. А профессионалов по пальцем .
Утюг
А профессионалов по пальцем .
По пальцам. :biggrin: Так, для справки.
ghjdjkjr
У тебя такой Пилот?
у меня такой Пилот, да. но 9 литров и даже 19 - это сказки на ночь детям.
сейчас показывает 24.2 литра. последний сброс - через 2-3 дня после покупки. проехал тысячу где-то.
ИТОГО - 24 литра легко!
Утюг
Отдельно доставляет ценник на экспертизу пихла
ОТ 40 тыр. (т.е конечный ценник под вопросом)
Кошерно :tease:
Dvarv
Полтора тока экспертиза по моей ссылке смотрю . Сюда кинул первую с губла Масква там свои цены:улыб:
9 литров расход это если заводить.Но не ездить.Согласен с вами Марьянович на все сто.Мне только интересно где они машины с таким расходом берут?Не так давно рассказывали сказки Что 470й по городу 14-15 литров расходует.Уверенно так рассказывали.Ну сказки есть сказки.Или может они рекламу своим тачками делали.Чтобы продать.:хехе:
П9
ну ты лошара. Телега, которая ниедед жрёт 24 литра.
Даже мой крокодил ненастроенный жрёт не больше 22 с отжигами :dnknow:
mixail54
Мне только интересно где они машины с таким расходом берут?
Нигде не берут. Просто наё.... покупателя.
HexOgeN
Телега, которая ниедед жрёт 24 литра.
Даже мой крокодил ненастроенный жрёт не больше 22 с отжигами :dnknow:
Так на дороге ты сзади. Это стоит учитывать.
Меня такие люди удивляют. А до покупки не судьба была узнать сколько налогу платить? И если налог непосильный, зачем было брать такой авто.
PSP
А до покупки не судьба была узнать сколько налогу платить? И если налог непосильный, зачем было брать такой авто.
1. Знал до покупки, во время покупки, после покупки и сейчас знаю.
2. Налог посильный, тут дело в другом. В чём поймешь, когда станешь мужчиной.
2. Налог посильный, тут дело в другом. В чём поймешь, когда станешь мужчиной.
Можно я встряну? У меня тоже сравнимый налог, но я не парюсь на эту тему. Денег не до опы, но я же знал, на что иду. Не стать мне мужчиной, да?
Stein
Не стать мне мужчиной, да?
К сожалению :хммм: