На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sneg83
activist
В воскресение с утра попался, стояля возле спорт мастера в сторону Ауры.Так что будьте осторожны!!
эт та, что в багажнике 99 прячется? видел я ее уже там недели 2 назад, так что не новость...
Пц, вот нельзя кавычки к "стрелке" применять, да? Словно помойное дромочтиво.
Чего видел-то? 
Тема без доказательств - вброс!
А если в багажнике, то это "Арена", а не "Стрелка"!

Тема без доказательств - вброс!
А если в багажнике, то это "Арена", а не "Стрелка"!
Гайцы или в багажнике с радаром сидели, или в кустах. 
Я так понимаю, если в "воскресенье попался", значит это никакая не стрела.

Я так понимаю, если в "воскресенье попался", значит это никакая не стрела.
Передвижная "стрелка" - это газель с огромной надстройкой на крыше.
То что прячат в багажниках - что то из обычных.
Ползимы из-за народа ездящего как попало даже возможности нет превысить скорость
То что прячат в багажниках - что то из обычных.
Ползимы из-за народа ездящего как попало даже возможности нет превысить скорость

Сейчас читают
Глистогонное
32127
81
Это вы можете
99486
666
Стерилизованная кошка запросила кота
26394
60
эт та, что в багажнике 99 прячется? видел я ее уже там недели 2 назад, так что не новость...Да в багажнике прячиться

да да да... я тоже прочитав заголовок не понял смысла... представил себе доп секцию светофора на колесах)))...
Остановили и составили протокол, или заказное письмо с постановлением вручили 

а это, на коммунальном мосту, есть камеры?! не?! 

что-то новенькое? или та газелька, которая раньше часто встречалась на выезде на горскую с моста? но у нее вроде не "огромная" надстройка была.
О чем речь-то ваще?тоже интересно
тоже интересноСнега83 поймали за превышение. Составили протокол и выписали ему постановление.
Снега83 поймали за превышение. Составили протокол и выписали ему постановление.поймалии, но протокол не составляли, так что эта стрелка(радар) может оказаться в любом месте теперь и каменской магистрали
поймалии, но протокол не составлялиоткупился?
Штотты, у нас тут каждый мастер разговорного жанра. Пилиция останавливает поговорить же.
А так как у меня транзиты мне вообще не страшно
старых хозяим мой друг которого лишили прав давным давно 

вово - авто надо оформлять на бесправных родственников 

Ну право, Вы не в тренде. Давно уже надо оформлять на малолетних детей. Никаких налогов.
откупился?Шо непонятного то???? Припаркованная машина с открытым багажником фотатет нарушителей и отправляет письма счастья. P.S.
А причём тут стрелка? Она в багажник шестёрке-девятке тупо не влезет
малолетние когда-нибудь вырастут - и за все отыграются на уже немощном и беззащитном папе 

А причём тут стрелка? Она в багажник шестёрке-девятке тупо не влезетНу не разглядел я что там было, и не шарю особо в радарах, обратил внимание на сиё устройство только после вспышки.
Снега83 поймали за превышение. Составили протокол и выписали ему постановление.Да как зимой можно попасться на нарушении скорости? Я об этом.
Да как зимой можно попасться на нарушении скорости? Я об этом.Асфальт то сухой уже на оживлённых дорогах, ну и как бы на каменской в воскресение утором ничего и не кто не мешает разогнаться 70-80 км/ч
Шо непонятного то????
поймали, но протокол не составлялиНепонятно, как тебя гаишники ловили

Непонятно, как тебя гаишники ловилиЗачем к словам придираться то??? Поймали------зафиксировали нарушение, так понятно??![]()
Зачем к словам придираться то???А почему не написать по русски: Возле спортмастера стоит машина с камероф в багажнике. Возможно, кому-то придут пиьсма со штрафами.
А то: попался, ... поймали.... Расшифровывай тут твои ребусы.

Показать спойлер
Кстати, по названию темы тоже подумал, что стрелку на светофоре поставили
Показать спойлер
На станционной, как с аэропорта ехать , недоезжая кольца
тоже стоит газелка с приоткрытой дверкой
тоже стоит газелка с приоткрытой дверкой
Автора в жбан)) за неумение ясно выражать свои мысли! А то одни возгласы - бегите, спасайтесь, нас атакуют, все пропало... а от кого бежать, зачем, и что пропало - непонятно
он походу с утра мимо "дрома" промахнулся
там вагон и маленькая тележка таких))

Автора в жбан)) за неумение ясно выражать свои мысли! А то одни возгласы - бегите, спасайтесь, нас атакуют, все пропало... а от кого бежать, зачем, и что пропало - непонятноЭто тебе в жбан надо!!!читать научись,второе сообщение и человек понял о чём речь .Вот хочешь людей предупредить а тебе сразу в жбанон походу с утра мимо "дрома" промахнулся
там вагон и маленькая тележка таких))

Мне тоже кажется, что "багажный" вариант - это не "Стрелка". Та "девятка", что дежурит на Бердском очень точно определяется радар-детектором, а "Стрелку" мой детектор не берёт...
Ну да, просто "Стрелка" - это нечто другое. С открытыми багажниками стоят машины с номерами 620 и 100, буквы не помню.
Ну не разглядел я что там было, и не шарю особо в радарах, обратил внимание на сиё устройство только после вспышки.Анекдот в тему:
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности

Так в Новосибирске есть передвижная "Стрелка"?
Нет, вроде бы.
ТС панику развел в стиле флудерастов дромовких
ТС панику развел в стиле флудерастов дромовких
Какая разница, как эта хрень называется, стрелка, или не стрелка? Главное что в городе в самых неожиданных местах может стоять ЗАМАСКИРОВАННЫЙ комплекс, рассылающий письма счастья
А если человек не по прописке живет и знать не знает что на нем 300 р. штрафа висит, или наша долбанная почта уведомление забыла доставить, то в аэропорту и на посту ГИБДД его может ждать очень веселый нежданчик. Хорошо, что хоть антирадар на эту хрень орет, как бешенный.
На всякий случай сразу отвечу на возможные посты:
- Да, иногда превышаю скорость
- Да, знаю, что это не правильно
- Интернетом пользоваться и проверять штафы умею

На всякий случай сразу отвечу на возможные посты:
- Да, иногда превышаю скорость
- Да, знаю, что это не правильно
- Интернетом пользоваться и проверять штафы умею
- Интернетом пользоваться и проверять штафы умеюНу а в чём проблема тогда?
Ну и это: нарушил - попался - ответь.
А меня ломает на госуслугах регистрироваться. А ещё есть способы штрафы посмотреть?
какой поток негатива
перед вылетом звонишь приставам и спрашиваешь есть ли что на тебя или нет. Нет - летишь спокойно, есть - приходишь к ним лично и платишь.
Ну это если А если человек не по прописке живет и знать не знает что на нем 300 р. штрафа висит, или наша долбанная почта уведомление забыла доставить

перед вылетом звонишь приставам и спрашиваешь есть ли что на тебя или нет. Нет - летишь спокойно, есть - приходишь к ним лично и платишь.
Ну это если А если человек не по прописке живет и знать не знает что на нем 300 р. штрафа висит, или наша долбанная почта уведомление забыла доставить
какой поток негатива1. Посмотрю на Вас, когда менты штрафы на дороге пробьют, а там 300р не оплачены (а вы об этом и не догадывались) и будут грузить, что арест до 15 суток.![]()
2. Опять как крысы по кустам шкерятся без опознавательных знаков.
3. Есть ошибки этих автоматических комплексов.
А теперь чисто теоретически представим наихудший расклад: на вашу машину выставили штраф ЗА ЧУЖУЮ скорость, почтовое уведомление вы не получили, к приставам инфа упала через час после вашего им звонка и в аэропорту в долгожданный отпуск вы не полетели. Как считаете, может такая ситуация случиться?
есть, можешь съездить и встретитьКуда съездить и где встретить? Если пишешь, то пиши факты.
пиши факты.неееаа, пусть сюрприз будет

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да как зимой можно попасться на нарушении скорости? Я об этом.Легко! Я попался. На 29 км. превысил

300 рябчиков как небывало

А теперь чисто теоретически представим наихудший расклад: на вашу машину выставили штраф ЗА ЧУЖУЮ скорость, почтовое уведомление вы не получили, к приставам инфа упала через час после вашего им звонка и в аэропорту в долгожданный отпуск вы не полетели. Как считаете, может такая ситуация случиться?Один раз перед поездкой зашла к приставу, оплатить долг, а он спросил чего приперлась. Я говорю, что уезжаю и чтобы в аэропорту проблем не было пришла все честно оплатить. Он сказал, пока не выписано ограничение на выезд , через суд кстати, никто тормознуть не сможет. И действует оно максимум 2 недели, если втечение этого времени не попался, то все ок. Долг так и не оплатила, они сдачу с 5000 не нашли. Сказали лети и не бойся. После этого летала уже 3 раза, но правда проверок не было.
ТОП 5
1
2
4