На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sneg83
activist
В воскресение с утра попался, стояля возле спорт мастера в сторону Ауры.Так что будьте осторожны!!
эт та, что в багажнике 99 прячется? видел я ее уже там недели 2 назад, так что не новость...
Пц, вот нельзя кавычки к "стрелке" применять, да? Словно помойное дромочтиво.
Чего видел-то? 
Тема без доказательств - вброс!
А если в багажнике, то это "Арена", а не "Стрелка"!

Тема без доказательств - вброс!
А если в багажнике, то это "Арена", а не "Стрелка"!
Гайцы или в багажнике с радаром сидели, или в кустах. 
Я так понимаю, если в "воскресенье попался", значит это никакая не стрела.

Я так понимаю, если в "воскресенье попался", значит это никакая не стрела.
Передвижная "стрелка" - это газель с огромной надстройкой на крыше.
То что прячат в багажниках - что то из обычных.
Ползимы из-за народа ездящего как попало даже возможности нет превысить скорость
То что прячат в багажниках - что то из обычных.
Ползимы из-за народа ездящего как попало даже возможности нет превысить скорость

Сейчас читают
Задачка по мужской психологии
82891
633
Бывают же сволочи
7335
38
Воспитать сына без отца
9341
66
эт та, что в багажнике 99 прячется? видел я ее уже там недели 2 назад, так что не новость...Да в багажнике прячиться
еще её видели помимо Бердского шоссе возле экспоцентрада да да... я тоже прочитав заголовок не понял смысла... представил себе доп секцию светофора на колесах)))...
Остановили и составили протокол, или заказное письмо с постановлением вручили 

а это, на коммунальном мосту, есть камеры?! не?! 

что-то новенькое? или та газелька, которая раньше часто встречалась на выезде на горскую с моста? но у нее вроде не "огромная" надстройка была.
О чем речь-то ваще?тоже интересно
тоже интересноСнега83 поймали за превышение. Составили протокол и выписали ему постановление.
Снега83 поймали за превышение. Составили протокол и выписали ему постановление.поймалии, но протокол не составляли, так что эта стрелка(радар) может оказаться в любом месте теперь и каменской магистрали
поймалии, но протокол не составлялиоткупился?
Штотты, у нас тут каждый мастер разговорного жанра. Пилиция останавливает поговорить же.
А так как у меня транзиты мне вообще не страшно
старых хозяим мой друг которого лишили прав давным давно 
старых хозяим мой друг которого лишили прав давным давно 
вово - авто надо оформлять на бесправных родственников 

Ну право, Вы не в тренде. Давно уже надо оформлять на малолетних детей. Никаких налогов.
откупился?Шо непонятного то???? Припаркованная машина с открытым багажником фотатет нарушителей и отправляет письма счастья. P.S.
А причём тут стрелка? Она в багажник шестёрке-девятке тупо не влезет
малолетние когда-нибудь вырастут - и за все отыграются на уже немощном и беззащитном папе 

А причём тут стрелка? Она в багажник шестёрке-девятке тупо не влезетНу не разглядел я что там было, и не шарю особо в радарах, обратил внимание на сиё устройство только после вспышки.
Снега83 поймали за превышение. Составили протокол и выписали ему постановление.Да как зимой можно попасться на нарушении скорости? Я об этом.
Да как зимой можно попасться на нарушении скорости? Я об этом.Асфальт то сухой уже на оживлённых дорогах, ну и как бы на каменской в воскресение утором ничего и не кто не мешает разогнаться 70-80 км/ч
Шо непонятного то????
поймали, но протокол не составлялиНепонятно, как тебя гаишники ловили

Непонятно, как тебя гаишники ловилиЗачем к словам придираться то??? Поймали------зафиксировали нарушение, так понятно??![]()
Зачем к словам придираться то???А почему не написать по русски: Возле спортмастера стоит машина с камероф в багажнике. Возможно, кому-то придут пиьсма со штрафами.
А то: попался, ... поймали.... Расшифровывай тут твои ребусы.
Показать спойлер
Кстати, по названию темы тоже подумал, что стрелку на светофоре поставили
Показать спойлер
На станционной, как с аэропорта ехать , недоезжая кольца
тоже стоит газелка с приоткрытой дверкой
тоже стоит газелка с приоткрытой дверкой
Автора в жбан)) за неумение ясно выражать свои мысли! А то одни возгласы - бегите, спасайтесь, нас атакуют, все пропало... а от кого бежать, зачем, и что пропало - непонятно
он походу с утра мимо "дрома" промахнулся
там вагон и маленькая тележка таких))
он походу с утра мимо "дрома" промахнулся
там вагон и маленькая тележка таких))Автора в жбан)) за неумение ясно выражать свои мысли! А то одни возгласы - бегите, спасайтесь, нас атакуют, все пропало... а от кого бежать, зачем, и что пропало - непонятноЭто тебе в жбан надо!!!читать научись,второе сообщение и человек понял о чём речь .Вот хочешь людей предупредить а тебе сразу в жбанон походу с утра мимо "дрома" промахнулся
там вагон и маленькая тележка таких))

Мне тоже кажется, что "багажный" вариант - это не "Стрелка". Та "девятка", что дежурит на Бердском очень точно определяется радар-детектором, а "Стрелку" мой детектор не берёт...
Ну да, просто "Стрелка" - это нечто другое. С открытыми багажниками стоят машины с номерами 620 и 100, буквы не помню.
Ну не разглядел я что там было, и не шарю особо в радарах, обратил внимание на сиё устройство только после вспышки.Анекдот в тему:
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности

Так в Новосибирске есть передвижная "Стрелка"?
Нет, вроде бы.
ТС панику развел в стиле флудерастов дромовких
ТС панику развел в стиле флудерастов дромовких
Какая разница, как эта хрень называется, стрелка, или не стрелка? Главное что в городе в самых неожиданных местах может стоять ЗАМАСКИРОВАННЫЙ комплекс, рассылающий письма счастья
А если человек не по прописке живет и знать не знает что на нем 300 р. штрафа висит, или наша долбанная почта уведомление забыла доставить, то в аэропорту и на посту ГИБДД его может ждать очень веселый нежданчик. Хорошо, что хоть антирадар на эту хрень орет, как бешенный.
На всякий случай сразу отвечу на возможные посты:
- Да, иногда превышаю скорость
- Да, знаю, что это не правильно
- Интернетом пользоваться и проверять штафы умею
А если человек не по прописке живет и знать не знает что на нем 300 р. штрафа висит, или наша долбанная почта уведомление забыла доставить, то в аэропорту и на посту ГИБДД его может ждать очень веселый нежданчик. Хорошо, что хоть антирадар на эту хрень орет, как бешенный.На всякий случай сразу отвечу на возможные посты:
- Да, иногда превышаю скорость
- Да, знаю, что это не правильно
- Интернетом пользоваться и проверять штафы умею
- Интернетом пользоваться и проверять штафы умеюНу а в чём проблема тогда?
Ну и это: нарушил - попался - ответь.
А меня ломает на госуслугах регистрироваться. А ещё есть способы штрафы посмотреть?
какой поток негатива
перед вылетом звонишь приставам и спрашиваешь есть ли что на тебя или нет. Нет - летишь спокойно, есть - приходишь к ним лично и платишь.
Ну это если А если человек не по прописке живет и знать не знает что на нем 300 р. штрафа висит, или наша долбанная почта уведомление забыла доставить
перед вылетом звонишь приставам и спрашиваешь есть ли что на тебя или нет. Нет - летишь спокойно, есть - приходишь к ним лично и платишь.
Ну это если А если человек не по прописке живет и знать не знает что на нем 300 р. штрафа висит, или наша долбанная почта уведомление забыла доставить
какой поток негатива1. Посмотрю на Вас, когда менты штрафы на дороге пробьют, а там 300р не оплачены (а вы об этом и не догадывались) и будут грузить, что арест до 15 суток.![]()
2. Опять как крысы по кустам шкерятся без опознавательных знаков.
3. Есть ошибки этих автоматических комплексов.
А теперь чисто теоретически представим наихудший расклад: на вашу машину выставили штраф ЗА ЧУЖУЮ скорость, почтовое уведомление вы не получили, к приставам инфа упала через час после вашего им звонка и в аэропорту в долгожданный отпуск вы не полетели. Как считаете, может такая ситуация случиться?
есть, можешь съездить и встретитьКуда съездить и где встретить? Если пишешь, то пиши факты.
пиши факты.неееаа, пусть сюрприз будет

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да как зимой можно попасться на нарушении скорости? Я об этом.Легко! Я попался. На 29 км. превысил
300 рябчиков как небывало

А теперь чисто теоретически представим наихудший расклад: на вашу машину выставили штраф ЗА ЧУЖУЮ скорость, почтовое уведомление вы не получили, к приставам инфа упала через час после вашего им звонка и в аэропорту в долгожданный отпуск вы не полетели. Как считаете, может такая ситуация случиться?Один раз перед поездкой зашла к приставу, оплатить долг, а он спросил чего приперлась. Я говорю, что уезжаю и чтобы в аэропорту проблем не было пришла все честно оплатить. Он сказал, пока не выписано ограничение на выезд , через суд кстати, никто тормознуть не сможет. И действует оно максимум 2 недели, если втечение этого времени не попался, то все ок. Долг так и не оплатила, они сдачу с 5000 не нашли. Сказали лети и не бойся. После этого летала уже 3 раза, но правда проверок не было.
ТОП 5
1
2
4