Gellowgles
v.i.p.
А что скажите про Ленту на Петухова, там вроде оффициальный магазин. Кроме каркама, там куча всяких других интересных.
Пожалуйста! Пусть служит верой и правдой :)) кошеладка была вкусной, спасибы
Сейчас на тесте QL3, идут испытания в боевых условиях
Вот несколько видео (пока недоступны, обрабатываются)
Исходники как зальются ссылки дам.
Сейчас на тесте QL3, идут испытания в боевых условиях
Вот несколько видео (пока недоступны, обрабатываются)
Исходники как зальются ссылки дам.
Пузан
activist
Подниму тему... Тока немного перефразирую: выбираю между дод эф 900 и каркам куИкс2. Кто, что посоветует? Я так понимаю - это аналоги, только у Дода "упаковка" покрасивше:) Что выбрать?!
Хитрый Кот
guru
ку Икх 2 , за второй пошукай в инете подЪипон и глючит...
Сэймэй
просветлённый
какой из каркаков брать рекомендуете? q2 или появились более другие модели?
чота седня увидав очередную аварию на ровном месте решил что пора регистратор брать
чота седня увидав очередную аварию на ровном месте решил что пора регистратор брать
Кью
old hamster
странно но бубль-гис не знает фирмы Регвидео и на Демакова 27 она также не зарегистрирована...
Сейчас читают
Очередной дозор
8827
275
Дифференциал Квайф на переднеприводной ВАЗ.
3526
30
Куда девается Антифриз?
2526
38
Подниму тему... Тока немного перефразирую: выбираю между дод эф 900 и каркам куИкс2. Кто, что посоветует? Я так понимаю - это аналоги, только у Дода "упаковка" покрасивше:) Что выбрать?!А пользоваться чем будете?;) Аппаратом или упаковкой от него?
Зам
guru
Чуток не в тему
"Хитрый" пора менять аватару, чай в общественном месте, а как известно там курить АЙ -Я -ЯЙ
Дымишь тут аки трахтор ))
А по делу ,
Трудно народу весь топ осилить уже столько писано - расписано, причем не рекламно))
"Хитрый" пора менять аватару, чай в общественном месте, а как известно там курить АЙ -Я -ЯЙ
Дымишь тут аки трахтор ))
А по делу ,
Трудно народу весь топ осилить уже столько писано - расписано, причем не рекламно))
У него электронная ))))
По делу. Каркам ку2 работает два месяца, полёт нормальный.
По делу. Каркам ку2 работает два месяца, полёт нормальный.
Появилась новая модель QL3, на мой взгляд пока немного сыровата, но прошивку к ней "производители" дорабатывают и выкладывают чтоб люди обновлялись.
Отзывов от реальных владельцев пока немного.
Самая популярная конечно Q2, без детских болезней, отлаженный аппарат.
К тому же ценник на нее стал пониже за последний месяц-полтора.
Отзывов от реальных владельцев пока немного.
Самая популярная конечно Q2, без детских болезней, отлаженный аппарат.
К тому же ценник на нее стал пониже за последний месяц-полтора.
Хитрый Кот
guru
Ну яж его весь *прокурил*.... , в итоге поехал и взял и уже не один рег...
ЗЫ: QX2 и пользую ,даж 800 рублёв уже *отбил*, за пешЫка на Автограде.
ЗЫ: QX2 и пользую ,даж 800 рублёв уже *отбил*, за пешЫка на Автограде.
Teleregion
experienced
Каркам ку2 работает два месяца, полёт нормальный.Весной год будет как использую QX2,купленный в регвидео на Демакова 27.Без замечаний.
Alex80
guru
А я бы взял универсальное устройство – радар детектор + регистратор. Что бы не лепить на стекло три устройства (с учетом навигатора). И с учетом, что особо жестких требовании нет. Или даже три в одном
Вроде как таких щас все больше становится. Вопрос только в выборе. Может кто подскажет, на что можно посмотреть?
К радар детектору требования есть, чтобы более-менее нормальный был. Нужен только на трассе.
К видерегистратору требования небольшие - в светлое время суток - номера вблизи различимы, что бы было видно знаки, сплошную. + более-менее экранчик для просмотра видео должен быть.
Вроде как таких щас все больше становится. Вопрос только в выборе. Может кто подскажет, на что можно посмотреть?
К радар детектору требования есть, чтобы более-менее нормальный был. Нужен только на трассе.
К видерегистратору требования небольшие - в светлое время суток - номера вблизи различимы, что бы было видно знаки, сплошную. + более-менее экранчик для просмотра видео должен быть.
Хитрый Кот
guru
Где то выше за 10 000 выкладывали чО-то...аналогичное..( правда не АЙС)..
ЗЫ: не может расчОска ,быть сотовым телефоном., и утюгом одновремено..
ЗЫ: не может расчОска ,быть сотовым телефоном., и утюгом одновремено..
У QX2 поворотный на 180 градусов объектив, откидной от корпуса и поворотный (как у бытовой видеокамеры) дисплей 2,7 дюйма. Расположение в основном горизонтально, для того чтобы заснять обстановку в водительском окне или себя любимого достаточно повернуть голову объектива, сам аппарат поворачивать не нужно.
У Q2 корпус моноблок (дисплей 2 дюйма встроен в корпус), голова объектива отклоняется градусов на 30 (в основном для установки девайса кверху ногами). Рабочее расположение вертикально. Чтобы повернуть Q2 в водителькое окно или на себя нужно ослабить крепление у элемента присоски и только потом поворачивать аппарат.
У Q2 есть механический ИК-фильтр в объективе, у QX2 нет. У Q2 подсветка вроде как ИК (светит слегка красноватым), у QX2 точно обычный фонарик. Толку от ИК подсветки при использовании в машине на самом деле мало, блики от ловобого. Но если искать черную кошку в черной комнате, то поможет. Светит на метр/полтора
В комплекте у Q2 есть еще крепежка на скотче, у QX2 ее в нет.
Оптика и схемотехника одинаковая.
Вроде все различия, кто использует эти аппараты поправляйте.
У Q2 корпус моноблок (дисплей 2 дюйма встроен в корпус), голова объектива отклоняется градусов на 30 (в основном для установки девайса кверху ногами). Рабочее расположение вертикально. Чтобы повернуть Q2 в водителькое окно или на себя нужно ослабить крепление у элемента присоски и только потом поворачивать аппарат.
У Q2 есть механический ИК-фильтр в объективе, у QX2 нет. У Q2 подсветка вроде как ИК (светит слегка красноватым), у QX2 точно обычный фонарик. Толку от ИК подсветки при использовании в машине на самом деле мало, блики от ловобого. Но если искать черную кошку в черной комнате, то поможет. Светит на метр/полтора
В комплекте у Q2 есть еще крепежка на скотче, у QX2 ее в нет.
Оптика и схемотехника одинаковая.
Вроде все различия, кто использует эти аппараты поправляйте.
Teleregion
experienced
А чем отличается Q2 от QX2??? Просвятите.QX2 использую,а Q2 нет. Вот и все отличия Шутка.Сообщением выше все уже написали
Gellowgles
v.i.p.
А я бы взял универсальное устройство – радар детектор + регистратор.Ничего хорошего не получите, будет посредственный регистратор и тормозной навигатор. Комбайны редко бывают успешными.
Зам
guru
Да уж ...бывает достаточно просто показать на РЕГ и ...все лишние вопросы и предположения ДПСника сами собой мирно расссасываются...
А я бы взял универсальное устройство – радар детектор + регистратор. Что бы не лепить на стекло три устройства (с учетом навигатора). И с учетом, что особо жестких требовании нет. Или даже три в одномВидеорегистратор радар-детектор Conqueror GR-H8+ на сей день лучшее что есть. Имхо большеват, но не критично. Обновляется периодично, в тч GPS базы, Видео 720p гуд есть еще такой papago 2, но за него не знаю ничего.
К видерегистратору требования небольшие - в светлое время суток - номера вблизи различимы, что бы было видно знаки, сплошную. + более-менее экранчик для просмотра видео должен быт
Да уж ...бывает достаточно просто показать на РЕГ и ...все лишние вопросы и предположения ДПСника сами собой мирно расссасываются...Согласен )) бывает что ДПС в движении к тебе замечает рег, и его стремительность исчезает))
наверно ето относится скорее к "зеленым" не матерым ДПС. )
Видеорегистратор радар-детектор Conqueror GR-H8+ на сей день лучшее что есть.похоже у него появились более дешевые аналоги: Highscreen Black Box Radar-HD (~7000 руб)
Сэймэй
просветлённый
Умные люди, подскажите.
Надо заморачиваться на то чтобы подключить регистратор как-нить хитро, под обивкой, не занимая разъема прикуривателя, или не надо, и спокойно втыкать в прикуриватель каждый раз?
Чот решил поставить регистратор )
Надо заморачиваться на то чтобы подключить регистратор как-нить хитро, под обивкой, не занимая разъема прикуривателя, или не надо, и спокойно втыкать в прикуриватель каждый раз?
Чот решил поставить регистратор )
мне не нравятся провода торчащие по салону, поэтому провод пропустил под обивкой.
будет тепло - и разъем освобожу. хитрого там ничего нет - проложил все, не разбирая салон
Вам - виднее, как Вам удобнее
будет тепло - и разъем освобожу. хитрого там ничего нет - проложил все, не разбирая салон
Вам - виднее, как Вам удобнее
Зачем его втыкать, если прикуриватель отключается при вытаскивании ключа и регистратор тоже? А вот провода по салону не красиво, под обивку кинуть 5 минут.
Зачем его втыкать, если прикуриватель отключается при вытаскивании ключа и регистратор тоже? А вот провода по салону не красиво, под обивку кинуть 5 минут.не ну его в любом раскладе с собой домой забирать ) сопрут же
значит под обивку и как-то там унутрях куданить запитывать
понял ) значит к установщикам )
Качество видео меня устраивает, но пошукал в интернетах, - как РД он не очень
Кстати, по цене он уже просел, на яндекс маркете есть цены меньше 5.
Чего запихивать? Провод кинул под пластмасской стойки. 2 шурупа открутить и под крышу затолкал, сверху штекер свисать будет и все. От стойки просто под рулем, тоже пара-тройка шурупов. Хочешь в прикуриватель втыкай, хочешь разветвитель ставь. Домой то зачем таскать? Кинул в бардачек и делов...
Боюсь в бардачке регистратор морозы и жару не переживет, аккумулятор сдохнет.
Качество видео меня устраивает, но пошукал в интернетах, - как РД он не оченьНовый вышел, с "plus" в названии, вот старый и просел. Пока отзывов на новый мало. Сам на него смотрю-смотрю... но отзывов подожду всё же.
haliff
experienced
Всю тему не осилил, есть вопрос. Подарили такой регистратор http://0mag.ru/goods/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-FullHD?from=ZjI3. В описании сказано работает от 5V, от прикуривателя 12V следовательно надо искать переходник или в штекере регистратора уже есть такая фишка???
Год почти катается, никаких проблем.Он может почти и сдох, но вы просто об этом не знаете. Это ведь на сотовом сразу заметно. Да и год это как бы не срок. Вот на телефоне у меня уже на последнем издыхание родной аккумятор (девять с половиной лет ему) сильно заметно.
Качество видео меня устраивает, но пошукал в интернетах, - как РД он не оченьКуча РД под таким названием. 5 он никак не может стоить. Именно Conqueror GR H8+(примерно от 8000 из Москвы) отлично себя ведет на дорогое + Обновляемая база GPS вполне сильный аппарат против радаров, потому что он определяет радары не только РД блоком, но и точками ЖПС. Тем самым защищен со всех сторон.
Опять же прошивка с завод может говорить на Азиатском и соответственно базы и настройки другие. Все легко прошивается и говорит на русском.
Всю тему не осилил, есть вопрос. Подарили такой регистратор http://0mag.ru/goods/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-FullHD?from=ZjI3. В описании сказано работает от 5V, от прикуривателя 12V следовательно надо искать переходник или в штекере регистратора уже есть такая фишка???Почти всегда штекер питания рега от прикуривателя идет 12-24в универсально. От 5 В впервые слышу видимо уже сама зарядка идет на 5в от 12в.
Проблем не должно быть. Уточняйте у продавца.
Да меня вобщем его акум не волнует, он у меня для регистрации висит и работает от прикуривателя. Никаких лишних движений на нем делать не собираюсь, для этого компьютер есть.
В тушке регистратора разъем обычный miniUSB в этот вход подается напряжение в районе 5 Вольт.
У адаптера питания на входе 12-24 Вольта, на выходе в районе 5 Вольт (может 6 Вольт)...
или о чем речь то?
У адаптера питания на входе 12-24 Вольта, на выходе в районе 5 Вольт (может 6 Вольт)...
или о чем речь то?
В характеристиках регистратора (который по ссылке) есть строчка "DC input: 5V 500mA ", в описании похожего-идентичного регистратратора DVR 668 с сайта, который хвалит Хитрый кот, тоже есть похожая строчка дословно гласящая: "Напряжение питания DC 6V (при подведении напрямую 12V устройство сгорает, будьте внимательны) " . Вот я и призадумался как втыкать сей дивайс.
В характеристиках регистратора (который по ссылке) есть строчка "DC input: 5V 500mA ", в описании похожего-идентичного регистратратора DVR 668 с сайта, который хвалит Хитрый кот, тоже есть похожая строчка дословно гласящая: "Напряжение питания DC 6V (при подведении напрямую 12V устройство сгорает, будьте внимательны) " . Вот я и призадумался как втыкать сей дивайс.Так ниже написано адаптер 12-24В, DC input 5В это питание батареи уже на выходе из прикуривателя, я так понимаю.
Если используете адаптер что в комплекте с регистратором идет все будет нормально - подключаете его в штатный разъем в корпусе и пользуетесь.
НО бывают люди откусывают провод от адаптера и подают по этому проводу 12 вольт сразу в тушку, такого регистратор не переживет (или если переживет, то недолго).
Есть модели регистраторов у которых в адаптере нет преобразователя напряжения (стоит только предохранитель) и прямо в сам аппарат подается 12-24 вольта.
В тот аппарат что у Вас в саму тушку можно подавать только в районе 5 вольт.
НО бывают люди откусывают провод от адаптера и подают по этому проводу 12 вольт сразу в тушку, такого регистратор не переживет (или если переживет, то недолго).
Есть модели регистраторов у которых в адаптере нет преобразователя напряжения (стоит только предохранитель) и прямо в сам аппарат подается 12-24 вольта.
В тот аппарат что у Вас в саму тушку можно подавать только в районе 5 вольт.
ценя я тут смотрю Тыц
щас средняя 5390. база gps конечно хорошо, но эту возможность и навигаторы имеют.
На трассе основную опасность передвижные камеры представляют, которые по отзывам сразу на нескольких форумах он ловит плоховато.
щас средняя 5390. база gps конечно хорошо, но эту возможность и навигаторы имеют.
На трассе основную опасность передвижные камеры представляют, которые по отзывам сразу на нескольких форумах он ловит плоховато.
Деодат
old, but not obsolete
Комрады, на сайте Регвидео, что в академе, и многие там брали каркамы, появились новые модельки TrendVision. Это чего за бренд и с чем его едят? Может кто брал себе? Нужно сейчас прикупить регик в подарок, что бы качество на высоте + ночная съемка , и небольшие размеры, размещение как можно незаметнее. Или легкость снятия- установки.
TrendVision это ветка отделившаяся от КАРКАМов после шумихи в декабре. В КАРКАМе остались "продавцы", а в TrendVision разработчики и тестеры. Теперь это два отдельных, не зависимых друг от друга бренда. И слава богу ;))
По качеству видео: обещают получше ночное видео (сейчас борьба в основном за это идет).
Фактически продажи TrendVision в России еще не начались, но уже скоро
По качеству видео: обещают получше ночное видео (сейчас борьба в основном за это идет).
Фактически продажи TrendVision в России еще не начались, но уже скоро
Gellowgles
v.i.p.
Почти всегда штекер питания рега от прикуривателя идет 12-24в универсально.Вот только 24в на нем хоть и написано, но выдерживают они недолго. На этой недели ремонтировал два таких, от регистратора и от навигатора, которые воткнули в 24в бортовую сеть грузовика, погорело 80% деталей.
ТОП 5
1
2
3
4