Автошколы в Советском районе
1149
9
Подскажите какая школа лучше?
Dzik
Которая ближе, та и лучше. :-)
Там, где я учился, преподаватели отмечали более высокое качество подговки, но... более бедное техническое оснащение, чем, например, у "Вираж".
Находится (или находилось) на ОбьГЭСе, от остановки Приморская (по ул.Часовая) нужно идти в сторону стадиона радиозавода (на север, т.е. в сторону города.).
Dzik
Из известных мне -
1) Светофор - мало вождения (около 10 часов что ли?), дороговато, но положительный момент - обычно экзамены в ГИБДД без проблем.
2) ДОСААФ - вождения больше, от 15 до 18 часов, соотношение цена/качество очень даже ничего, но минус - экзамены в ГИБДД сдавать более жестко.
nhps
А это не в 10 ПАТП'е случайно?
Dzik
Кто что скажет про автошколу "Ирис"? Качество образования, квалификация иструкторов?
Dzik
> А это не в 10 ПАТП'е случайно?

Нет. От остановки метров 30. Но, я слышал они закрывались. А может быть и опять открылись...
Dzik
Прошу посоветовать лучшие автошколы Новосибирска, необязательно Советского района. Очень хотелось бы услышать мнения обучившихся в этих автошколах.
В Сфетофоре обучался, для себя понял - эта школа для отличников. Вот к примеру знакомая девушка -Танюшка, сдала без проблем, с первого раза, дык она умница, вся такая целеустремленная)) А я почемуто все 4 раза (2р - теория, 2р - вождение) сдавал после или травы или пьянки... но за весну сдал. Про теорию - лекторы хорошие с энтузизизмом, нормальным отношением, впрочем токо первые 5 раз был. Инструктор Максим(шас на волге гоняет, а меня на 9ке учил) - молодец, что еще сказать, кстати ВООБЩЕ ни разу не сказал матерного слова, и кроме обязалава дает много полезных советов. НО. тк я оболтус - то пришлось сдавать много раз, так вот для таких как я это довольно противное действо - пересдача - на 2, а то и 3(было и 4) недели переносится.... мука.... взяток не берут(факт), но на вождениии какието сборы непонятные по 50 руб были.
По ходу сдачи маялись с такими же балбесами травили байки - цена прав "под ключ" весной была 6-10тр....Удачи))
кстати на сдачу надо целый день планировать, типа до14.00 - никак не уложишся...с медсправкой, печатями и пропиской - не шути, не отмажешся, что у собаки свинка была и не успел...
Dzik
Моя знакомая училась в филиале "Светофора" в Кольцово - обычное собиралово денег. Ничему не научили,я бы сказал.Дополнительные уроки брала,в том числе у меня - я дивился,элементарных вещей не обьясняли.
Слышал очень хорошие отзывы про автошколу на площади Карла Маркса,не помню название.