Доброго дня, уважаемые форумчане!
Я предлагаю силами каждого из нас заставить Мэрию и ГИБДД работать на жителей нашего города.
Способ воздействия достаточно прост:
каждый, кому не безразлична конкретная ситуация, копирует шаблоны (2 шт. во вложении), вставляет в него необходимые данные и отправляет в электронную приемную Прокуратуры НСО [url=http://www.prokuratura-nso.ru/for-people/feedback/] и в электронную приемную Губернатора [url=http://www.priem.nso.ru/obrgr.php?action=reports].
На сегодня тема: Отсутствие ограждений на центральной разделительной полосе на Димитровском мосту.
Вся процедура займет буквально пару минут.
Для того, чтобы оценить количество обращений, предлагаю в ветке отписываться об отправке.
Также можете писать об аварийно-опасных местах и конкретных способах улучшения ситуации, а мы будем, например, примерно раз в одну-две недели выкладывать новые обращения с конкретными предложениями.
Это первый шаг. Практика подкорректирует наши действия. Чем больше обращений, тем вероятнее положительный результат.
Всем спасибо! Удачи!
Я предлагаю силами каждого из нас заставить Мэрию и ГИБДД работать на жителей нашего города.
Способ воздействия достаточно прост:
каждый, кому не безразлична конкретная ситуация, копирует шаблоны (2 шт. во вложении), вставляет в него необходимые данные и отправляет в электронную приемную Прокуратуры НСО [url=http://www.prokuratura-nso.ru/for-people/feedback/] и в электронную приемную Губернатора [url=http://www.priem.nso.ru/obrgr.php?action=reports].
На сегодня тема: Отсутствие ограждений на центральной разделительной полосе на Димитровском мосту.
Вся процедура займет буквально пару минут.
Для того, чтобы оценить количество обращений, предлагаю в ветке отписываться об отправке.
Также можете писать об аварийно-опасных местах и конкретных способах улучшения ситуации, а мы будем, например, примерно раз в одну-две недели выкладывать новые обращения с конкретными предложениями.
Это первый шаг. Практика подкорректирует наши действия. Чем больше обращений, тем вероятнее положительный результат.
Всем спасибо! Удачи!
а мэрия тупо ответит в прессе "конструкция моста не позволяет установить ограждения на полотне моста в связи с тем-то и тем-то", подкрепленное быстро слепленной экспертизой привлеченныхх специалистов.
и все писульки от народа будет спускать в урну...
а мэрия тупо ответит в прессе "конструкция моста не позволяет установить ограждения на полотне моста в связи с тем-то и тем-то", подкрепленное быстро слепленной экспертизой привлеченныхх специалистов.800 так же хотел написать
Не успел подредактировать - время истекло
Буду благодарен, если модераторы прикрепят к первому сообщению.
Буду благодарен, если модераторы прикрепят к первому сообщению.
Не думаю я конечно, что наши губернатор и ГИБДД хотя бы почешутся от таких обращений...
Но что же, будем надеяться на лучшее, обращение отправил, жду ответ.
Пы. Сы. Автор, подправь указание ссылок. Ты забыл закрыть их тегом [/url] и указать название между тегами.
Но что же, будем надеяться на лучшее, обращение отправил, жду ответ.
Пы. Сы. Автор, подправь указание ссылок. Ты забыл закрыть их тегом [/url] и указать название между тегами.
начни с себя соблюдай скоростной режим мать его!!!
Пы Сы сам не соблюдаю такие темы в топку
Пы Сы сам не соблюдаю такие темы в топку
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
959723
1000
Схватил электрошок :)
2375
35
ВАЗ 21061
2424
45
Konstantan
руссо туристо
На сегодня тема: Отсутствие ограждений на центральной разделительной полосе на Димитровском мосту.ПРОТИВ!!!
Поддержу:
автора и клонов его в жбан, тему - в топку. Ибо провокация не детская и бред по сути.
Мостовики подтвердят.
З.Ы. За скоростной режим также плюсую.
З.З.Ы. Отдельная просьба товарищам модерам, а также прочим технически грамотным юзерам, проверить этих джуниоров на предмет писания с одного ай-пи, ибо клонирование в подобных темах суть провокация и ышшо большее разжигние холивара.
автора и клонов его в жбан, тему - в топку. Ибо провокация не детская и бред по сути.
Мостовики подтвердят.
З.Ы. За скоростной режим также плюсую.
З.З.Ы. Отдельная просьба товарищам модерам, а также прочим технически грамотным юзерам, проверить этих джуниоров на предмет писания с одного ай-пи, ибо клонирование в подобных темах суть провокация и ышшо большее разжигние холивара.
мистерКэт
guru
ограждения надо побокам ставить...а то вреку и куку
З.З.Ы. Отдельная просьба товарищам модерам, а также прочим технически грамотным юзерам, проверить этих джуниоров на предмет писания с одного ай-пи, ибо клонирование в подобных темах суть провокация и ышшо большее разжигние холивара.А что за такая острая реакция?
Реакция вполне адекватная.
Ибо искусственное нагнетание обстановки - нездоровое явление и ни к чему хорошему не ведет.
Ибо искусственное нагнетание обстановки - нездоровое явление и ни к чему хорошему не ведет.
Konstantan
руссо туристо
Так красные кнопки для снятия напряженности и к хорошему
Fender
guru
Топикстартеру - ага, везде есть разделитель, а на самом мосту и на горбатом мостике рядом с ТЭЦ-3 нету. А Вам не кажется, что это не просто так сделано? Что есть конкретные, обоснованные причины и что строительством и обслуживанием этого всего занимаются далеко не дураки, была бы возможность - сделали бы уже давно там разделители.
предлагаю начать с - "почему мэрия не убирает снег" думаю это более актуально.
Konstantan
руссо туристо
погоди с новыми темами, давай сперва эту закроем
wox
wox
ннп
это всем известный, надеюсь, голден гейт. не буду напоминать где и кто там ездит...
но, сцуко, или мы такие тупые - в 4 полосы разъехаться не можем, или там тоже тупые - разделитель поставить не могут...и ведь длинный он, мама не горюй...
видимо нах он не нужен...
это всем известный, надеюсь, голден гейт. не буду напоминать где и кто там ездит...
но, сцуко, или мы такие тупые - в 4 полосы разъехаться не можем, или там тоже тупые - разделитель поставить не могут...и ведь длинный он, мама не горюй...
видимо нах он не нужен...
так там гонщеки на субару (просто первое вспомнилось) не летают по нему, да и в других местах махом нахлобучат, а у нас надо через одного в бетонный блок по колено замуровывать надо чтоб безопасно было, а не разделители ставить
А если мне абсолютно на ... ть,есть там ограждение или нет,тогда как? А если хочешь оттопыриться,поднял-бы тему про 0,0 промилле, про людоедские штрафы и прочий безпредел.
Надо тему им послать: "Почему не чистят ул. Котовского с осени??? Не возможно ездить уже, товарисчи )))"!!!
в каком именно месте невозможно ездить? пробовал там ездить пару раз - чистить надо от ездунов по встречной, это да, проблема...
Вообще-то там по две полосы в направлении! А сейчас по одной вот и едут как могут.
я вообще только поперёк или посередине могу, в зависимости от количества выпитого накануне
это всем известный, надеюсь, голден гейт.А что, гололед на нем бывает?)
Konstantan
руссо туристо
погугли картинки, то. Там туман непроглядный бываетэто всем известный, надеюсь, голден гейт.А что, гололед на нем бывает?)
WJ
veteran
Боюсь показаться тупым... А гололед?)
а что гололёд? я и в гололёд не стремлюсь в отбойник въехать больше чем во встречную...
да там и так печально бывает...ну вот в такую печаль все тошнят видимо, покуда разделительную и полосы можно разобрать..
И все пучком
зачем? днем там пробка особо и не разгонишься, а ночью когда пусто вообще нефиг делать в левом ряду. я конечно понимаю, что вам начхать на ПДД, но при чем тут тогда ГИБДД и мэрия?
НатаКолина
veteran
1.Разделительный барьер на мосту -это полное отсутсвие альтернативных путей въезда-выезда, да и выхода, (попробуйте себе представить эвакуацию через разделительный барьер пассажиров одного автобуса) в случае каких-бы то ни было ЧП. Не пробъются ни скорая, ни пожарные, ни какие-либо иные спасатели, а в ЧП счет времени идет на секунды, так что перекрытие движения малоэффективно.
2. При пректировании моста, скорей всего, нагрузка ввиде металлоблоков не предусматривалась.
2. При пректировании моста, скорей всего, нагрузка ввиде металлоблоков не предусматривалась.
а что гололёд? я и в гололёд не стремлюсь в отбойник въехать больше чем во встречную...Еще не разу не встречал тех, кто бы стремился. Просто у меня была ситуевина. Хорошо, что в своем направлении покрутило, а не на встречку вынесло. Ох насобирал бы тогда))
так а кто ж нам мешает в гололед тошнить? или мы тут все сплошь камикадзе?
а ограничение у них на мосту 45м/ч - это поболее 70ти, если что...а мы при дозволенных 50ти зимой чудим как в последний день помпеи...а потом че сказать то - хрена - гололед, сцуко виноват...
а ограничение у них на мосту 45м/ч - это поболее 70ти, если что...а мы при дозволенных 50ти зимой чудим как в последний день помпеи...а потом че сказать то - хрена - гололед, сцуко виноват...
а что, на нашем мосту колотятся исключительно по гололеду?Вот о том и речь)) Не плохо было бы какую-нибудь меру то принять. Мозг у людей менять? Проще уж отбойник поставить
что то я не вижу обледенения...
ну а на сколько идея рациональная и воплотимая (а это большой вопрос, ибо про Комунальный в свое время сказано было, что нагрузок не понесет от отбойника) - это вот вопрос.
так может тогда скромно, без императива, задать грамотным людям вопрос - а можно ли?
Про себя могу только сказать, как дело было.
Ехал себе не более 50, никого не трогал. Задний привод. Автомат. Газ не давил, ровно держал. Тормоз не жал. А на мосту оказалось более скользко что везде. И что то жопу в сторону понесло, так, не навязчего. И хе*а я чего поделать смог.
Так то да. Я виноват. Не угадал)
Вот теперь там в гололед всегда тошню:)
Ехал себе не более 50, никого не трогал. Задний привод. Автомат. Газ не давил, ровно держал. Тормоз не жал. А на мосту оказалось более скользко что везде. И что то жопу в сторону понесло, так, не навязчего. И хе*а я чего поделать смог.
Так то да. Я виноват. Не угадал)
Вот теперь там в гололед всегда тошню:)
НатаКолина
veteran
так может тогда скромно, без императива, задать грамотным людям вопрос - а можно ли?Вответ на "а можно ли"? Муж сказал, что неть! А он "мостовик".
На первый.
А может просто камер побольше зафигачить, что бы скорость мерили, да штрафы выписывали? Да банер здоровый, что бы боялись. Да информационное табло электронное - о невзгодах предупреждать и скорость советовать.
Может и в мозгах у людей что-то меняться бы стало. И окупились бы все девайсы (со штрафов) быстрее чем отбойник)
А может просто камер побольше зафигачить, что бы скорость мерили, да штрафы выписывали? Да банер здоровый, что бы боялись. Да информационное табло электронное - о невзгодах предупреждать и скорость советовать.
Может и в мозгах у людей что-то меняться бы стало. И окупились бы все девайсы (со штрафов) быстрее чем отбойник)
против !
считаю что на мостах посередине надо делать одну полосу реверсивного движения (или даже две).
считаю что на мостах посередине надо делать одну полосу реверсивного движения (или даже две).
даешь весь мост реверсивный утром туда, вечером назад!!!!!
Akademik
guru
А ваш "мостовик" не будет против вот такой конструкции?так может тогда скромно, без императива, задать грамотным людям вопрос - а можно ли?Вответ на "а можно ли"? Муж сказал, что неть! А он "мостовик".
такая конструкция вбивается в основание примерно на 1м глубиной. Прямо в мост вбивать собираетесь?
ФедоровДругой
v.i.p.
такая конструкция вбивается в основание примерно на 1м глубиной. Прямо в мост вбивать собираетесь?Ничего страшного, с обратной стороны загнуть и всего делов.
Nik2000
activist
Ну так-то да. Можно. Даже ещё крепче держаться будет.
В своё время написал в ГУБО о том что на переходном мосту через ГБШ (у КОНТИНЕНТА) отсутствует "ограничительный " бордюр и весь мусор ,включая стеклянные бутылки могут падать вниз на машины.Так мне ответили , что КОНСТРУКЦИЕЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО НИЖНИХ ОГРАЖДЕНИЙ, хотя даже сетка рабица исправила бы данную ситуацию, и..... будет дано указание об уборка перехода более тщательно
Ну так начни. Только по конкретному эпизоду и с использованием номативных требований, как у автора темы. А не просто "Мэрия не убирае в городе снег.
А еще там не пользуются зимней резиной, и не посыпают песком и солью. А мы по Вашему такие тупые, что не можем без этого обойтись. Там сегодня + 12 С а завтра ожидается + 14.
ТОП 5
1
2
3
4