http://ngs70.ru/news/964947/view/
кто что думает
кто что думает
главное чтоб за подделку госзнаков не привлекли)
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Тоже "ломаю голову", получается ставят вместо оригинальных)
подделка была бы если идентичный из металла был...я так думаю
Женя, ну что ты понаписал абы чего? статья 326 и бумажный регистрационный - это вовсе разные песТни...
правильно пишут - штраф 500 рублей за номера не по госту...
правильно пишут - штраф 500 рублей за номера не по госту...
Сейчас читают
Красота и беременность
198539
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165516
1002
Митинг обманутых дольщиков 13 февраля на пл Ленина
29972
150
погоди. вот ты придешь в банк и сунешь пятихат, нарисованный на туалетной бумаге - думаешь легко отскочишь?
за номера не по ГОСТу - это за крепление не по ГОСТу? Так и возить их (родные) за стеклом + заначку на штраф. Так нет же - печатают и ламинируют для достижения эффекта световозвращения. Это уже немного другая песня, не правда ли?
Я думаю что вешают бумажный а с собой возят настоящие. Если гаец тормозит, то ты ему- вот они, а это мол чтоб не сперли. Думаю что все в курсе ситуации с номерами, поймут, простят и отпустят
за фиолет а что остается только понять и простить
Статья 326. Подделка или уничтожение ...Пока в этой статье не появится слово КРАЖА (ХИЩЕНИЕ), народ будет придумывать всякие методы зашиты от воров знаков (не своих, как выясняется, а государственных).
надо у томичей спросить как это у них происходит, а то ща понапридумываем
Я думаю что вешают бумажный а с собой возят настоящие. Если гаец тормозит, то ты ему- вот они, а это мол чтоб не сперли. Думаю что все в курсе ситуации с номерами, поймут, простят и отпустятага, я какать очень хочу поэтому превысил скорость на 70 км/ч. Поймут, простят и отпустят
Опасное это занятие, путать теплое с мягким...
Бумажный номер не мешает окружающим, а превышение на 70км/ч мешает. К тому же клапан нижний давит, чувство реальности теряется
Бумажный номер не мешает окружающим, а превышение на 70км/ч мешает. К тому же клапан нижний давит, чувство реальности теряется
Интересно что с ним в ливень станет?Или он чем то пропитан?А так да идея не плохая)Но не выход конечно.
Женя, в ламинировании нет умысла преступления. другой вопрос, если ты повесишь ламинированные световозвращающие номера, да только не свои - тут уже есть умысел на сокрытие регистрационных данных и тд. и тп.
а коль висят номера те же, что и в регистрационном, а сами оригиналы в салоне - это не по госту...
а коль висят номера те же, что и в регистрационном, а сами оригиналы в салоне - это не по госту...
одинхер нагнут, не снимальщики, дык палиция
заказываем сикретки у токаря, типа как на лфтах раньше были с двумя отверстиями и прикручиваем качественно к бамперу.
заказываем сикретки у токаря, типа как на лфтах раньше были с двумя отверстиями и прикручиваем качественно к бамперу.
номер из алюминиевой фольги отрывается руками.
снимальщики бумажки снимать не станут - нет мотивации, а полиция - 500 рупий штраф, потому и ламинируют, чтоб особо не отличались и не каждый гаец присматривался, как никак, ежели снимут оригиналы - гемороя на порядок больше, нежели штраф...
снимальщики бумажки снимать не станут - нет мотивации, а полиция - 500 рупий штраф, потому и ламинируют, чтоб особо не отличались и не каждый гаец присматривался, как никак, ежели снимут оригиналы - гемороя на порядок больше, нежели штраф...
http://ngs70.ru/news/964947/view/мне тут сказали, что это бред- http://auto.ngs.ru/forum/board/autobez/flat/1942292607/?fpart=2&sort=5&period=
кто что думает
А на самом деле - самое бюджетное решение проблемы.
Так то по моей логике тебе унитаз возить с собой надоЯ думаю что вешают бумажный а с собой возят настоящие. Если гаец тормозит, то ты ему- вот они, а это мол чтоб не сперли. Думаю что все в курсе ситуации с номерами, поймут, простят и отпустятага, я какать очень хочу поэтому превысил скорость на 70 км/ч. Поймут, простят и отпустят
так может тогда снимать номера на ночь? Два преимущества сразу:
1. не снимут снимальщики
2. так как вы утром поставите настоящие, не прикопаются сотрудники ГИБДД
1. не снимут снимальщики
326-я не пойдет...
использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия
так может тогда снимать номера на ночь? Два преимущества сразу:нумера то нетолько ночью во дворе снимают придется и на парковке у магаза и у мместа работы и везде откручивать/прикручивать, снятие номеров в пробках вроде пока незамечено
1. не снимут снимальщики
так может тогда снимать номера на ночь? Два преимущества сразу:ну можно поворотный механизм замастрячить как в "Перевозчике"
1. не снимут снимальщики
нажал кнопку и вот вам ламинированный но бумажный, либо "Хочешь узнать номер позвони мне"
только я думаю, что власти тут быстро начнут охотиться за инноваторами
и везде откручивать/прикручиватьФильмы про Бонда смотрел? Или про Фантомаса, уж не помню. Легким нажатием на кнопку на панели старые номера убираются внутрь капота, а на их место выползают другие. Ну, другие пусть выползают опционально в нашем случае, только на БМВ, должно же существовать разделение на бизнес- и премиум-исполнение.
Странно, что люди, видевшие убирающиеся фары на старых тойотх типа целики, до сих пор не придумали такого для номеров, да.
зато какой опыт по откручиванию/прикручиванию будет. раз и нет номера, раз и есть. Пока гаишник дошел до машины, вы успели прикрутить его
Представил картину - откручиваете вы спокойно номера свои вечером - на вас налетает пару человек и мягко говоря метелят.
После оказывается, что это сосед через два подъезда, у которого намедни номера скрутили выслеживал хулиганов.
После оказывается, что это сосед через два подъезда, у которого намедни номера скрутили выслеживал хулиганов.
Да есть же уже давно такие (не реклама)и везде откручивать/прикручиватьФильмы про Бонда смотрел? Или про Фантомаса, уж не помню. Легким нажатием на кнопку на панели старые номера убираются внутрь капота, а на их место выползают другие. Ну, другие пусть выползают опционально в нашем случае, только на БМВ, должно же существовать разделение на бизнес- и премиум-исполнение.
Странно, что люди, видевшие убирающиеся фары на старых тойотх типа целики, до сих пор не придумали такого для номеров, да.
Но тут я думаю уже номера с рамками изначально будут скручивать, приблуда тоже денег стоит.
вот еще механизьм тоже существует http://video.sibnet.ru/video436821-Ramka_SHtorka_na_nomer_priora/
конечно!
с приблудой куда удачнее снять. за номер заплатят или нет - вопрос. а приблуду продать стопудово можно.
с приблудой куда удачнее снять. за номер заплатят или нет - вопрос. а приблуду продать стопудово можно.
Не, ну я же и предлагал те, что внутрь капота втягиваются, а не снаружи остаются в приладе. И посадить на канал сигналки - завел - вылезло, заглушил - уползло. Опционально - в процессе движения, при подъезде к Стрелке на мосту, нажал кнопку - уползло, проехал - снова нажал. А в пафосных тюнинг-ателье можно услугу новую - антирадар с автоматическим убиранием или заменой номера.
не, такое точно нельзя, а то еще ради рамок начнут номера тащить
Не, ну я же и предлагал те, что внутрь капота втягиваются, а не снаружи остаются в приладе. И посадить на канал сигналки - завел - вылезло, заглушил - уползло. Опционально - в процессе движения, при подъезде к Стрелке на мосту, нажал кнопку - уползло, проехал - снова нажал. А в пафосных тюнинг-ателье можно услугу новую - антирадар с автоматическим убиранием или заменой номера.какие кнопки нах, у всех жеж были руковицы на резинках... так и номер на резинки и под капот "улетающий" доступно и действенно
не. а обратно как? это ж две резинки надо. не каждое сто возьмется.
да половине балбесов проведи в салон две резинки - запутаются, не справятся с управлением...
Серый_ВолК
experienced
Вариант.. собрать из деталей пожарной сигнализации несложную схемку.. например - датчик под номер или на болт - и тут же порошковый модуль пожаротушения и на сигналку подцепить еще и и гудок камазовский туда завязать... чтоб снимальщик обделался )
или сразу фугас...
или сразу фугас...
Alex_IZA
activist
датчик под номер или на болт - и тут же порошковый модуль пожаротушения и на сигналку подцепить еще и и гудок камазовский туда завязать... чтоб снимальщик обделался )А если снимальщик будет сердечником и сдохнет на месте со страху. То вам как добропорядочному гражданину минимум год условно...
или сразу фугас...
Серый_ВолК
experienced
Зато одним снимальщиком меньше будет )) так глядишь и переведутся )
Это не поддела, это реплика)) Что-то похожее на номерной знак.
Фактически без номеров едете, наказание за это тоже предусмотрено. Здесь почти все знают какое.
Фактически без номеров едете, наказание за это тоже предусмотрено. Здесь почти все знают какое.
Представил картину - откручиваете вы спокойно номера свои вечером - на вас налетает пару человек и мягко говоря метелят.вся наша жизнь риск
Не, ну я же и предлагал те, что внутрь капота втягиваются, а не снаружи остаются в приладе. И посадить на канал сигналки - завел - вылезло, заглушил - уползлодождуться автопрогрева и снимуть
Не так посадить: вставил ключ - вылезли, вытащил - спрятались.
остановился на Фрунзе
номер втянул
приехал эвакуатор - загрузили увезли как неопознанную
ищи -свищи потом))))
номер втянул
приехал эвакуатор - загрузили увезли как неопознанную
ищи -свищи потом))))
А чего - у нас предусмотрено наказание за стоянку без номеров? Есть наказание за управление... а как можно управлять, не находясь в машине?
ну тут появляется искушение бросить ослика чуть поперек правил
парконом ведь не отловишь
ну а вот как быть в этом случае с эвакуаторами или они анонимов не увозят?
парконом ведь не отловишь
ну а вот как быть в этом случае с эвакуаторами или они анонимов не увозят?
Эвакуатор увозит за нарушение правил парковки. Ему все равно есть номера - нету номеров....
Хозяин то придет за машиной, у него и спросят - а где, гражданин хороший, ваши ГРЗ....
Хозяин то придет за машиной, у него и спросят - а где, гражданин хороший, ваши ГРЗ....
ТОП 5
1
2
3
4