На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камера на решетке радиатора
2462
14
Мотор
v.i.p.
Последнее время часто вижу Прадики с камерой посредине решетки радиатора. Никак понять не могу для чего она? Или это штатный видеорегистратор с выносной камерой (но что-то сомневаюсь. Что она там в дождь и снег запишет?)?
знакомый на ниссан партфаиндер такую ставил.
чтобы отец, когда паркуется носом к чему-либо, не прижимался к этому передним бампером.
машина высокая, что прям перед капотом творится - ни п5 не видно
чтобы отец, когда паркуется носом к чему-либо, не прижимался к этому передним бампером.
машина высокая, что прям перед капотом творится - ни п5 не видно
эти "циклопы" в тоята центре стоят, я так понимаю, что это штатная камера.... кругового обзора
That_is_good
experienced
Не обязательно кругового обзора, это может быть тепловизор.
Не знаю как на тавотах выглядит(и есть ли вообще) система активного круиз-контроля, но может оно?
На юбилейном прадике есть камера с зади и с переди, обе выведены на монитор, служат как для парковки, так и подключаются к видеорегистратору, только не штатному (его нет) а к дополнительно установленному. На удивление при движении по грязи (мокрому снегу на пример) ту что с переди не закидывает сильно, а вот заднюю на ура.
эти "циклопы" в тоята центре стоят, я так понимаю, что это штатная камера.... кругового обзораНу да, кругового, у меня еще две в зеркалах.
И роль не только для парковки, а еще для бездорожья, серьезного, т. к. она при движении более 15 км/ч отключается автоматически
Сейчас читают
депутаты за догхантеров
66246
164
Они по нему ходят!
57571
143
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
442650
1000
А вы пробовали по бездорожью ими пользоваться.
в зеркалах еще пара камер для кругового обзора они.
Камера штатная, в рекламе прадо она есть.
А стоит, видимо, для того, чтобы огромной мордой ниче не цепануть.
А стоит, видимо, для того, чтобы огромной мордой ниче не цепануть.
А вы пробовали по бездорожью ими пользоваться.мне больше интересно - КАК ими пользоваться на бездорожье... не вспомню ни разу, когда мне не хватало бы камеры, дорожного просвета - часто, мощности двигателя - бывало, сцепных свойств резины - в случаях когда мощности ещё хватает... камеру чтоб надо было, не вспомню

Интересно, на 570-м камера спереди тоже есть? Уж больно нелепо она на прадике смотрится. Реально циклоп получился
Может камера для того чтобы посмотреть когда сядешь?Чтобы не выходить ноги не марать? 

У знакомого на ипсуме такая камера была, обзор с нее вправо и влево, удобно говорит выезжать на главную или со двора, чуть нос высунул и видно едет кто или нет.
ТОП 5
2
3
4