На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В субботу на протоку Оби
2841
42
Есть желающие в субботу покопать? А то по одиночке все приезжают, а вместе все опять? Вроде тепло обещают... Я как всегда часам к 11 туда еду.
Женя привет
Я наверное поеду, НО про протоку - страшно после того, как в тот раз лед трещал ...или я сыкло ? )))
Я наверное поеду, НО про протоку - страшно после того, как в тот раз лед трещал ...или я сыкло ? )))
Женя приветОсторожность лишний раз не помешает... а то Артема потом звать опять =)
Там полно места где нету льда, я покажу если что.
Артем вроде уедет из города )))
Ну короче я на 90% поеду
Ну короче я на 90% поеду
Артем вроде уедет из города )))Ну да посмотришь, если народ наберется, то конечно нужно ехать, а то я опять на двух колесах... ну точноее уже не на колесах даже )))
Ну короче я на 90% поеду
вы на внедорожниках что ли?Кто на чем наверное. В прошлые выходные туда даже тазик спускался, дальше правда не решился ехать...
Сейчас читают
Свадебные платья - 2
95481
1001
Последняя прочитанная книга (часть 5)
273998
565
Повышенная температура тела
29748
85
Так после этого снегопад был однако))
Третьего числа и рав на лед выбрался
Третьего числа и рав на лед выбрался

Хитрый Кот
v.i.p.
Место старое то куда на позатой неделе гоняли?,Мочисченская Протока...
Можу до кучи доскочить.(снег потоптать,да лопатой помахать..
Можу до кучи доскочить.(снег потоптать,да лопатой помахать..
BlackDemon
guru
Эх, помню как мы там лет 5 назад 8 машин засадили...
Женя, я только сейчас обратил внимание на "покопать"
хорошо не сезон картошки, я бы фиг приехал
хорошо не сезон картошки, я бы фиг приехал

Женя, я только сейчас обратил внимание на "покопать"Кто хочет копает, а кто не хочет, тот жарит шашлык =)
хорошо не сезон картошки, я бы фиг приехал![]()
Все бы вам копать.... Вона как забугорные жиперы катаются - забугорные покатушки 

Все бы вам копать.... Вона как забугорные жиперы катаются - забугорные покатушкиПокатушки покатушкам рознь =)![]()
мне показалось, или там на 3:40 что то типа нашего ГАЗ 69 появилось?!
Покатушки покатушкам рознь =)Вот тут я понимаю, покатались, грязь помесили

А там прокатились, на таких-то машинах, по нашему среднероссийскому проселку и усе

Все бы вам копать.... Вона как забугорные жиперы катаются - забугорные покатушкия на своей электричке даж проеду. не интересно.![]()
в соседнем видео тоже не хилые такие покатушки, походу законы физики на них не распростроняются
в соседнем видео тоже не хилые такие покатушки, походу законы физики на них не распростроняютсяТак там дури 1000 лошадей, плюс грунтозацепы покруче чем у снегохода =)
Хотя похоже конечно что законы физики с ними не дружат... они на таких по воде ездят даже...
мне показалось, или там на 3:40 что то типа нашего ГАЗ 69 появилось?!Уазик там. Точнее, кузов уазика.
Чего-то прогноз погоды изменился... если ниже -20 будет я врятли поеду =)
На первую половину дня вроде как -20 - -23 обещають((
Хитрый Кот
v.i.p.
С(З) бор таки хде буде ? хде всегда у звезды изидов ?
GHOST
guru
Боюсь сбора-то и не будет. Последнее время на протоке встречаемсу, кто приедет, конешшно.
Вроде на воскресенье потеплее... наверно поеду... а то уже вторые выходные пропускать не охота )
Ну да, пока что -18 - -15 обещают. Думаю завтра разберемся 

Хитрый Кот
v.i.p.
Попробую .доехать , взяв с собой компрессор.... там во скока ? в 10 али позже ?
ЗЫ : правда с утра работа есть малость..
НО выходные ...есть выходные...
Pistolero
member
Попробую .доехать , взяв с собой компрессор.... там во скока ? в 10 али позже ?В теории в 11 возле места где уже асфальт кончается, там пятачок. Но на практике походу никто не едет, а я поеду тогда, когда выше -20 станет, и то еще подумаю хорошо )
Давайте уже либо "да", либо "нет".
Инициатор топика - считай организатор, формулировка "я может быть если захочу и ещё передумаю" не канает.
Инициатор топика - считай организатор, формулировка "я может быть если захочу и ещё передумаю" не канает.

Давайте уже либо "да", либо "нет".Будем считать, что покатушка не удалась. Каждый может (если хочет) по отдельности, ну а там уже встретимся кто будет.
Инициатор топика - считай организатор, формулировка "я может быть если захочу и ещё передумаю" не канает.![]()
Буду в 11-00 +/- на протоке.У спуска парконусть, пехом прогуляюсь, так сказать, на разведку. Мож и до "воды" смогу доползти

У меня походу обламывается
заправился давеча на Лукойле на Большевичке
машина ВАЩЕ ниедет
хоть ТНВД итак на стадии умирания ...но такого я не ожидал
тапку в пол ...оборотов 3 тыщи а она разгоняется еле еле
я с протоки ваще не выйду ....так что сорри
заправился давеча на Лукойле на Большевичке
машина ВАЩЕ ниедет
хоть ТНВД итак на стадии умирания ...но такого я не ожидал
тапку в пол ...оборотов 3 тыщи а она разгоняется еле еле
я с протоки ваще не выйду ....так что сорри
Хитрый Кот
v.i.p.
Подьезжай поговорим оп ТНВД..где лучше починиться......(опыт МНОГО) есть..
с тебя лопата... ( когда каво выкапывать бум , заодно и поговорим...
ЗЫ:как придумал.?
Артём
juniоr
Нда, Нобль прав... 
Коммерческие предложения (информация за лопату) здесь неактуальны.

Коммерческие предложения (информация за лопату) здесь неактуальны.
Хитрый Кот
v.i.p.
Заочно *ВАс)* тож приглашаим...
ато есть вопросы по некоторым камрадам..
могу персонально на телефон отправить.. 8*** *** *89
ато есть вопросы по некоторым камрадам..

могу персонально на телефон отправить.. 8*** *** *89
Артём
juniоr
Говорящая голова, Вам русским по белому написали, что:
- меня в городе не будет,
- организованной покатушки тоже.
- меня в городе не будет,
- организованной покатушки тоже.
Буду в 11-00 +/- на протоке.У спуска парконусть, пехом прогуляюсь, так сказать, на разведку. Мож и до "воды" смогу доползтиДа там поднавалило и замело еще наверно. Опять целина поди...![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
Ооо.... за это следует открыть бытылочку Японского пива....
НЕ..организованные покатушки ЭТО тоже хорошо....
НЕ..организованные покатушки ЭТО тоже хорошо....
ONYX
activist
Подьезжай поговорим оп ТНВД..где лучше починиться......(опыт МНОГО) есть..Где починить ТНВД я знаю уже (ездил к Стасу на Толмачевское шоссе)
токо не буду ))) сердце под замену идет, донор есть, правда он пока живой, но скальпель уже наточили )))
Ага, поднавалило и замело. На спуске и далее до протоки дорожка тока угадываетсяБуду в 11-00 +/- на протоке.У спуска парконусть, пехом прогуляюсь, так сказать, на разведку. Мож и до "воды" смогу доползтиДа там поднавалило и замело еще наверно. Опять целина поди...![]()

Потусил наверху у костерка пару часиков. В низ в одну машину не рискнул лезть, страшненько

Особенно на верх потом ползти

(скажу по секрету у меня что то тоже не айс после лукойла но на ипподромке. Сарай не ехал, 4 не включалась, больше 3 тыс оборотов крутит и не едед, я тдашки ливанула с перепуга и полдня каталась выкатывала хрень эту, так как бак под горлышко был, на военной сибнефть где бела хз как щас она называется залила - едед. но тут не совсем лукойл тут какая то лаки стар судя по чеку. До этого года 4 заправлялась тут все ок было.

ага 78-ой..зелено-серый....
у нас с Женей гаражи рядом ))
А Лукойл весь по франшизе у нас...
но теперь будем на ГПН, хоть и не люблю я их
у нас с Женей гаражи рядом ))
А Лукойл весь по франшизе у нас...
но теперь будем на ГПН, хоть и не люблю я их
ТОП 5
1
3
4