На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как всегда все закончилось банально, обыденно и неинтерестно...
Дон Кихота вашего то хоть чаем угощали ?
Дон Кихота вашего то хоть чаем угощали ?
march99
junior
Мне казалось, это - АВТОфорум, а не форум"любителей обножонки"))
Дон Кихот сделал очередную глупость.Он приехал со своим самоваром.

Мне казалось, это - АВТОфорум, а не форум"любителей обножонки"))Ну это смотря какие... ножонки.

мы люди и ни что человеческое нам не чуждо...
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
231998
834
Ситуация в России. (часть 22)
226034
1000
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
255
2
Мне казалось, это - АВТОфорум, а не форум"любителей обножонки"))Обноженки, мисс.

Сильно исправил!
Дамы и господа, чёт вас понесло
Дамы и господа, чёт вас понесло

Николай ну вы это того самого...
вообщем отчет по порядку, начнем с самого интересного, хозяйка марча и правда очень ничего себе...
слайды никому непокажу.., а то знаю я вас...
а марч этот не очень ухоженная машина, требующего большого вложения времени и денег
вообщем отчет по порядку, начнем с самого интересного, хозяйка марча и правда очень ничего себе...
слайды никому непокажу.., а то знаю я вас...
а марч этот не очень ухоженная машина, требующего большого вложения времени и денег
Мне казалось, это - АВТОфорум, а не форум"любителей обножонки"))одно другому не мешает. если машина не заводится, то и обноженкой не погнушаемся

он даже когда ухоженный при заводе напоминает трехцилиндровый табурет

Всем спокойной ночи)
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо, моему спасителю!!;)
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо, моему спасителю!!;)
да ладно, че уж там, если надо я еще могу....
Хех, такая интрига была на 3х страницах, и все так обыденно и как всегда закончилось

да, народ к разврату как всегда оказался не готов)))))
а марч этот не очень ухоженная машина, требующего большого вложения времени и денегзавел-то как? Денег в него вложил?

В чем была проблема, как решилась? Хоть эту часть истории не оставь без внимания, раз уж без слайдов
ЗЫ а вообще респект!

завелся с помощью шаманских танцов, плясок с бубном и путем снятия порчи ну и немного помогла замена 3 свечей, свечи менялись методом выкручивания-закручивания, четвертую свечу у меня не получилось заменить таким методом пришлось оставить( толи там какая свеча другая, толи ещее какая хрень, но в зацеп с кючом она не входит). и вообщем там очень много колхоза от предыдущих владельцев.
резинка с бронепровода осталась на свече , четвертую катушку до конца вставил ?
а масло было в колодцах над свечками ?
а масло было в колодцах над свечками ?

резинок с провода там точно нет, но что то там есть что мешает, есть мненее что это магнитное кольцо с свечного ключа тех, кто менял ему свечи. (темно и ничего толком не видно).
не туда смотрел
Эх поздно прочитал, с прожектором бы приехал

Эх поздно прочитал, с прожектором бы приехал

Ефген
guru
Во первых - ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?МАМА МЕНЯ ФУРОЙ УБИЛО !!!111

Я Вам скажу, что марчик принесёт ещё не мало сюрпризов! 
"Глюк" с незаводом есть у марчей. (Хотя у других может тоже что-то подобное есть).
Вот уже 2 сезон темы "не заводится марч"
Читать много, но всё же стоит.
У меня глючила, а потом сама ни с того, ни сего заводилась. И аккум. новые были, и стартер то крутил, то нет и пр. Один раз с троса завелась.
На сто ремонтники "руками разводили", т.к. при них она (зараза) заводилась, даже после ночи на улице в -35 без прогрева.
Ваш 99-го, но у них тоже бывает, видимо, сей глюк.

"Глюк" с незаводом есть у марчей. (Хотя у других может тоже что-то подобное есть).
Вот уже 2 сезон темы "не заводится марч"
Читать много, но всё же стоит.
У меня глючила, а потом сама ни с того, ни сего заводилась. И аккум. новые были, и стартер то крутил, то нет и пр. Один раз с троса завелась.
На сто ремонтники "руками разводили", т.к. при них она (зараза) заводилась, даже после ночи на улице в -35 без прогрева.
Ваш 99-го, но у них тоже бывает, видимо, сей глюк.
Да на счет сюрпризов это точно... Она и сейчас ездит как-то странно! Дрожит чтоли вся... Тормоза скрипят...
Прокатитесь до Тальменки в выходной туда и обратно.
Тряска должна пройти.
Если не пройдет - к маэстро федорову на ковер.
Тряска должна пройти.
Да на счет сюрпризов это точно... Она и сейчас ездит как-то странно! Дрожит чтоли вся... Тормоза скрипят...А вы не замечали когда трясётся?Если трясётся тогда,когда мимо грузовики проезжают,то значит боится.Потому что малышка.Лечить от испуга нужно.

.Лечить от испуга нужно.ну это тогда не сюда, это к бабке. А если от холода, тогда чаво?![]()
Вов а зачем до Тальменки, что произойдет за эти 200км? отвалятся лишние запчасти и его перестанет трести
двигатель троит, двоит, возможно проблема со свечами или проводами, может датчик холостого хода, тормоза скрипят, как вариант от того что колодки тормозные давно менялись (да, да, их надо периодически менять) или такие колодки, сам раз на такие попал, все проклял и до конца срока не стал их использовать, а поменял
Тормоза скрипят- значит не надо на них так часто жмакать... тормоза- не неслышал.
это вообще лишняя педаль.
это вообще лишняя педаль.
+100
тормозом стараюсь пользоваться в 2-х случаях:
1. Для предотвращения аварийной ситуации
2. Что бы машину на светофоре держать, колодки ходят по 100-130 тысяч

1. Для предотвращения аварийной ситуации
2. Что бы машину на светофоре держать, колодки ходят по 100-130 тысяч
Будут предлагать лечить по фотографии- не верь им, они не умеют. а я могу, так что кидай мне
Вас послушать, так вообще - "тормоза придумали трусы" и всё такое..)), а как же по пробке ехать?? Если через каждые 3-4 метра останавливаться приходится?? А тресёт её... Не знаю... Не всё время конечно, но периодически прям вибрировать начинает, аж самой страшно! Вообще надо на станцию её везти конечно... Потому как я сама точно ей ничем помочь не смогу;)
двигатель троит! что-то с системой зажигания у вас или подачей топлива, других вариантов нет, если конечно ее не на кочках трясет, на кочках все машины трясет и всем страшно 

нет, не на кочках)
а если двигатель, то это вообще беда, да???
а если двигатель, то это вообще беда, да???
Konstantan
руссо туристо
а если двигательвам уже совет дали правильный
Прокатитесь до Тальменки в выходной туда и обратно.
Тряска должна пройти.
march99
junior
Я не совсем поняла это замечательный совет, если честно... Что такое Тальменка и кто такй Федоров??))
Федоров Другой - это местный гуру, в двигателях разбирается очень хорошо, поэтому вам и советую к нему ехать( не разведет и не обманет), а самый бюджетный вариант это -поменять свечи.
ЗЫ: Тальменка это место такое "едовое" по дороге на Алтай.
Вас послушать, так вообще - "тормоза придумали трусы" и всё такое..)), а как же по пробке ехать?? Если через каждые 3-4 метра останавливаться приходится?? А тресёт её... Не знаю... Не всё время конечно, но периодически прям вибрировать начинает, аж самой страшно! Вообще надо на станцию её везти конечно... Потому как я сама точно ей ничем помочь не смогу;)А вы с ней случайно не в унисон трясётесь?Может в этом причина?)))
Федоров Другой - это местный гуру, в двигателях разбирается очень хорошо, поэтому вам и советую к нему ехать( не разведет и не обманет), а самый бюджетный вариант это -поменять свечи.Типа она там покушает и машинка лучше поедет?Может ей лучше с бубном покамлать?)))
Я предполагаю, что бензин, который попал в картер испарится… ну и плюс, если снимали аккумулятор, нужно время, что б мозги обучились…
И еще, а там заслонку обучать не нужно?!
Я предполагаю, что бензин, который попал в картер испарится… ну и плюс, если снимали аккумулятор, нужно время, что б мозги обучились…Это вы так шутите.Особенно про мозги Марча?
Ну это порядка 300 километров проехать по трассе советуют, что бы машина "просралась", а если не поможет, то к мастеру
Че бы это?! Так то марчи с электронной заслонкой даже есть...
Просто не так давно сталкивались с марчем, в новом кузове… по первым морозам замерз…
И пока не обучили заслонку, мозг имел, как и расход измеряемый ведрами
Просто не так давно сталкивались с марчем, в новом кузове… по первым морозам замерз…
Че бы это?! Так то марчи с электронной заслонкой даже есть...Марч 99 года.Да и не ко мне вы с вопросами.Видимо ошиблись.)))
Oksanchous
Мега-Организатор СП
вы как к Федорову съездите, отпишитесь в чем там дело. У меня такой же Марчик )))
Ну это порядка 300 километров проехать по трассе советуют, что бы машина "просралась", а если не поможет, то к мастеруДа и ехать надо быстро, чтобы не только машина "...." но и Вы вместе с нею.
Тогда резонанс исчзнет...
ТОП 5
1
2
3
4