На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП.
Камрады вы отправляете ТС к Федорову с ведром 99г, насколько я знаю он не берет авто старше 7 лет.
или у меня не правльная информация?
Камрады вы отправляете ТС к Федорову с ведром 99г, насколько я знаю он не берет авто старше 7 лет.
или у меня не правльная информация?
У меня не ведро...(Вот ить, у всех ведра, а у нее...
![]()

У меня не ведро...(Всё правильно.У вас НИССАН МУРАНО... только недоношенный ;)
![]()

у всех ведра а у меня не ведро, а что корыто?
Автомобиль (говорить гордо, высоко подняв голову) 

Вот точно)) Автомобиль! "Ласточка" моя))
Сейчас читают
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
117065
576
Братишки изрубленного щенка
32846
382
Почему все хотят в телефон?
26608
49
Вот точно)) Автомобиль! "Ласточка" моя))Вот почему у кого то "таз", а у кого то "ласточка", нет в мире справедливости.

Жизнь вообще несправедливая штука... Смиритесь;)
Что то странное, от моей хонды 96г.р. От не отказывался 

ФедоровДругой
v.i.p.
!997 год и не ранее.
Ограничение не распространяется на автомобили которые диагностировались мною ранее.
Ограничение не распространяется на автомобили которые диагностировались мною ранее.
Может у ласточки подушечки все в хламушку!? Вибрировать будет как трактор ))
Что то странное, от моей хонды 96г.р. От не отказывалсяОт моей 100короллы, отказался.. это наверно потому что крыло не в цвет и не тонирована..![]()
Oksanchous
Мега-Организатор СП
завелся с помощью шаманских танцов, плясок с бубном и путем снятия порчи ну и немного помогла замена 3 свечей, свечи менялись методом выкручивания-закручивания, четвертую свечу у меня не получилось заменить таким методом пришлось оставить( толи там какая свеча другая, толи ещее какая хрень, но в зацеп с кючом она не входит). и вообщем там очень много колхоза от предыдущих владельцев.какие свечи ставили?
У меня не ведро...(не ведро так кастрУля!
![]()

А по теме - машину надо иногда обслуживать - свечи менять, дроссельную заслонку чистить, датчик ХХ и др. Колодки менять опять же. Если самостоятельно за этим следить не можете, делайте полную диагностику 1-2 раза в год (перед зимой, перед летом) и чините по списку, что надиагностируют (можно не всё подряд, но это уже следующий этап)
Oksanchous
Мега-Организатор СП
это понятно, что новые. у них есть маркировка, как называются? купить надо.
Denso k16r-u11, или аналогичные NGK..
Вы же в магазине брать будете, скажете что за мотор, авто, г.в. вам подберут.
Вы же в магазине брать будете, скажете что за мотор, авто, г.в. вам подберут.
дроссельную заслонку чистить, датчик ХХ
А если этого не делать? Интересуюсь для порядка,на первой машине не лезли ни к заслонке,ни к датчику ХХ,старалась не мешать машине работать.
А если этого не делать? Интересуюсь для порядка,на первой машине не лезли ни к заслонке,ни к датчику ХХ,старалась не мешать машине работать.
я написал к тому, что машину надо обслуживать помимо мытья и заправки. Марч ТС тоже в принципе ездит, но даже она замечает, что машина работает как-то не так. А это значит, что проблемы с автомобилем начались гораздо раньше. Просто запас надежности позволяет машине продолжать работать, даже при некоторых (иногда довольно больших) отклонениях от нормы функционирования некоторых подсистем. Но в один прекрасный день, при стечении определенных обстоятельств (температура и влажность воздуха например, плохой бензин и тп), машина просто не заведется, либо остановится посреди дороги.
Насчет датчика ХХ и дроссельной заслонки я сказал для примера, поскольку это обычно наиболее простой способ решения некоторых упомянутых проблем: нестабильная работа на холостых и холодный запуск. Но, конечно, не единственный. Специалисты могут поправить, дополнить.
Насчет датчика ХХ и дроссельной заслонки я сказал для примера, поскольку это обычно наиболее простой способ решения некоторых упомянутых проблем: нестабильная работа на холостых и холодный запуск. Но, конечно, не единственный. Специалисты могут поправить, дополнить.
Понятно,я тоже спросила для общего развития,т.к. многие знакомые периодически возятся с этими заслонками и регулируют клапан ХХ(корявенько высказалась).А я не лезу,вот и пытаюсь понять, чем чревато.Машина фит.
Чревато появлением темы /Фит не заводится/
ТОП 5
1
2
3
4