/Марч не заводится/
20007
122
Oksanchous
ННП.
Камрады вы отправляете ТС к Федорову с ведром 99г, насколько я знаю он не берет авто старше 7 лет.
или у меня не правльная информация?
march99
У меня не ведро...(
:миг:
Вот ить, у всех ведра, а у нее... :ха-ха!:
march99
У меня не ведро...(
Всё правильно.У вас НИССАН МУРАНО... только недоношенный ;):хехе:
march99
у всех ведра а у меня не ведро, а что корыто?
alextnt
Автомобиль (говорить гордо, высоко подняв голову) :biggrin:
54регион
Вот точно)) Автомобиль! "Ласточка" моя))
march99
Вот точно)) Автомобиль! "Ласточка" моя))
Вот почему у кого то "таз", а у кого то "ласточка", нет в мире справедливости. :cray-1:
152-ФЗ
Жизнь вообще несправедливая штука... Смиритесь;)
Что то странное, от моей хонды 96г.р. От не отказывался :dnknow:
ivan_zh
!997 год и не ранее.
Ограничение не распространяется на автомобили которые диагностировались мною ранее.
march99
Может у ласточки подушечки все в хламушку!? Вибрировать будет как трактор ))
ivan_zh
Что то странное, от моей хонды 96г.р. От не отказывался :dnknow:
От моей 100короллы, отказался.. это наверно потому что крыло не в цвет и не тонирована..
завелся с помощью шаманских танцов, плясок с бубном и путем снятия порчи ну и немного помогла замена 3 свечей, свечи менялись методом выкручивания-закручивания, четвертую свечу у меня не получилось заменить таким методом пришлось оставить( толи там какая свеча другая, толи ещее какая хрень, но в зацеп с кючом она не входит). и вообщем там очень много колхоза от предыдущих владельцев.
какие свечи ставили?
march99
У меня не ведро...(
не ведро так кастрУля! :ха-ха!:
А по теме - машину надо иногда обслуживать - свечи менять, дроссельную заслонку чистить, датчик ХХ и др. Колодки менять опять же. Если самостоятельно за этим следить не можете, делайте полную диагностику 1-2 раза в год (перед зимой, перед летом) и чините по списку, что надиагностируют (можно не всё подряд, но это уже следующий этап)
Oksanchous
какие свечи ставили?
Новые
это понятно, что новые. у них есть маркировка, как называются? купить надо.
Oksanchous
Denso k16r-u11, или аналогичные NGK..
Вы же в магазине брать будете, скажете что за мотор, авто, г.в. вам подберут.
Joe Moe
дроссельную заслонку чистить, датчик ХХ
А если этого не делать? Интересуюсь для порядка,на первой машине не лезли ни к заслонке,ни к датчику ХХ,старалась не мешать машине работать.
Piraniya
я написал к тому, что машину надо обслуживать помимо мытья и заправки. Марч ТС тоже в принципе ездит, но даже она замечает, что машина работает как-то не так. А это значит, что проблемы с автомобилем начались гораздо раньше. Просто запас надежности позволяет машине продолжать работать, даже при некоторых (иногда довольно больших) отклонениях от нормы функционирования некоторых подсистем. Но в один прекрасный день, при стечении определенных обстоятельств (температура и влажность воздуха например, плохой бензин и тп), машина просто не заведется, либо остановится посреди дороги.
Насчет датчика ХХ и дроссельной заслонки я сказал для примера, поскольку это обычно наиболее простой способ решения некоторых упомянутых проблем: нестабильная работа на холостых и холодный запуск. Но, конечно, не единственный. Специалисты могут поправить, дополнить.
Joe Moe
Понятно,я тоже спросила для общего развития,т.к. многие знакомые периодически возятся с этими заслонками и регулируют клапан ХХ(корявенько высказалась).А я не лезу,вот и пытаюсь понять, чем чревато.Машина фит.
Piraniya
Чревато появлением темы /Фит не заводится/