Стрелка на иподромской не работает?
2385
18
Что-то радар детектор молчит.
На бердском стрелку видит, а тут нет...
На бердском стрелку видит, а тут нет...
работает. сам проверял.... на три сотки )))
какой радар-детектор?
может на бердском не стрелку видит?
На стрелку уже куча радар-детекторов продаётся. И бюджетные в том числе
какой радар-детектор?Supra DRS-77VSTR.
Раньше видел стрелку на Иподромской., сейчас нет. При этом на бердском видит.
Сейчас читают
вырабатывать терпение?
22871
192
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165327
1002
Переезд на бетонной
13464
61
они и продавались , только вот сообщают они уже после того как вы на крючке, не забывайте об этом.
На бердском точно стрелку видит, т.к. он голосом говорит "стрелка", т.е. при всем желании не перепутаешь:)
rider_nsk_ru
veteran
А на каком расстоянии видит стрелку на БШ? Если меньше 1000м то вещь как бы бесполезная.
EgorM
activist
А на каком расстоянии видит стрелку на БШ? Если меньше 1000м то вещь как бы бесполезная.На достаточном, когда только мост со стрелкой вдали появляетя. Я там редко езжу, как и на иподомской, в следующий раз замерю:)
в последний раз по бердскому за грузовиком ехал(типа газели), 1 метр влево/право - видит стрелку, если ровно за ним - молчит:)
ННП
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=8464421&hid=90462&modelid=8464421&clid=502
Правда / нет? Если кроме Стрелки ничего не видит, то накой оно надо?
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=8464421&hid=90462&modelid=8464421&clid=502
Правда / нет? Если кроме Стрелки ничего не видит, то накой оно надо?
Супермаркеты ловит:)
Камеры на мосту и на БШ тоже ловит.
Камеры на мосту и на БШ тоже ловит.
отзыв "и после неё метров 50" улыбает и рассуждение про "километр наверняка будет" тоже в зачёт, хороший радар )
Стрелка то без наверняка уже зачикает
отзыв "и после неё метров 50" улыбаетЧем конкретно?
отзыв "и после неё метров 50" улыбает и рассуждение про "километр наверняка будет" тоже в зачёт, хороший радар )Вчера перепрошил детектор, сегодня ночью на стрелках протестировал. На иподромской сегодня стрелка работала. Он ее поймал за 500-600м. Начал орать чуть не доезжая окончания съезда с предыдущей до стрелки развязки(я ехал снизу ,съезд с развязки просто как ориентир).
Когда ехал в противоположном направлении - начал орать еще под мостом на котором стрелка висит и орал метров 200-300.
Сделал несколько кругов, темно было, но сложилось впечатление, что орать начинает когда стрелку от моего взгляда(соответственно и от его сенсора) ничего не загораживает, ни искривление дороги, ни предыдущий мост. На пузотере видимо пораньше ловить должен:)
На БЩ начал орать метров за 800-900(чуть дальше места для разворота после перекрестка на Матвеевке), в спину тоже орал метров 200-300 , начал орать сразу после моста со стрелкой.
Да, у меня усилок 5-и канальный стоит, саб, ездил я с музыкой и в это же время заряжался мобильник, планшет и 3G роутер. Вчера прочилат, что первые версии РД чуствительны к напрпяжению, но это бесплатно лечат в сервисе. Вылечу, еще раз проверю.
Вчера перепрошил детекторЕсли не секрет, какая модель?
ТОП 5
1
2
3
4