Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
169075
1000
34-ый
Зато сколько радости от победы :biggrin:
Мне вчерась, кстати, на Т34 в маску орудия некий тип на ИС-3 очень удачно накидал пару раз, не иначе, голдой. Стандартный ББ вроде не должен настолько больно делать.
Впрочем, их это не спасло:миг:
ASGS
Ну так то да)))
Эх, куплю себе на выходных объедка 261-го, серебро останется - тогда тож попробую голдой пошмалять :biggrin:
34-ый
Здарова танкисты:-)
А так могете?;-)
Teslapower
И вам не хворать.
Есть тут личности, и не так еще могут :biggrin:
ASGS
В маску Т34 ИС-3 даже голдой не пробьет, скорее всего в башенку командира выцелил
Nebuzik
Да я глянул со стороны потом, на маске как раз две отметины было, а на люке - ни одной. Ваще странно, читер, видимо :biggrin:
Автоинформатор
Победа!
Бой: Степи 8 февраля 2013 г. 16:59:32
Танк: ИС-3
Получено опыта: 4 038 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 58 933
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Я думал будет сложнее:улыб:Особо ничего и не сделал, вроде...
Teslapower
Здарова танкисты:-)
А так могете?;-)
поздравляю!!! Но что бы меня так каждый бой на танке 5 уровня закидывало к 3 уровням... :спок: Не могу вылезти из отрицательной статистики китайского т-34, привозя за бой по 1500-2500 дамага :cray-1: выше 5 строчки в бою не поднимаюсь :not_i: приходится на ИС-ах злость срывать :biggrin:
Konstantan
конечно, в этом бою много везения было.
Но остался один против 6-х, в т.ч. 3 арты 4-го уровня. итого 10 фрагов:)
ASGS
Нифига! от альфатапка ваще тащился! каратель ст! как то я 1 против 6 ст выстоял и всех убил!))) чуть ромбом и хер его кто в лоб пробьет! просто надо крутиться на нем а не стоять!
Marminator
С СТ да, да вот бяда - его часто закидывает к ТТ-10. И суши весла, если какой адекватный топ в команде не попадется.
ASGS
Победа!
Бой: Порт 10 февраля 2013 г. 10:04:02
Танк: T54E1
Получено опыта: 4 292 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 79 573
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

6100 дамага!)))

И пофиг на нубо ТТ в топе))
Автоинформатор
победа
редшир 10.02.2013,14:23
танк М5А1 стюарт
опыт 2040 двойной первый
кредитов 22245
2класс воин,бронебойщик,паскучи,шлёпнул 6 где то минуты за полторы,для меня это огого,на китайцев смотрю теперь с уважением,хорошая динамика
microlab64
59-16 возьмешь - поплачешь!))) А остальные гнут!
Купил, наконец то, объедка 261-го)))
Это нечто))) В стоке - хуже, чем 212-й...
Доп. элементы (нормальные гусли, дрыгатель, рация) - за опыт и не малый (в сумме - около 80 000 опыта).
Досылатель и привода не ставятся без прокачанных гуслей..
Сыграл чуть больше 10 боев - из них, всего лишь 2 победы. Ремонт техники - 28 килосеребра :biggrin:
Жесть. В общем, привыкать нужно, в очередной раз)))
34-ый
В очередной раз помогла палочка-выручалочка, именуемая СУ-8)))
Если бы не СУ-8, на 261-м ремонт не на что было бы делать :biggrin:
Marminator
понятно,я от 54 не идёт, один сплош.убыток
microlab64
После 7-го уровня все в минус. Пора привыкать.
Slater
понятно,но больш.огорчает именно т54,прям неожидал,иной раз конеч.радует ,но чаще убыток,уже и пушку от топ. отказался,сильно дорог.боеприпасы и перезар.долг.боюсь т62А ещё убыточнее чтоб не окозался.
microlab64
т54 радовал!!!

Поражение
Бой: Ласвилль 10 февраля 2013 г. 17:14:57
Танк: T54E1
Получено опыта: 1 158
Получено кредитов: 76 138

6800 дамага

"Так вот ты какое ДНИЩЕ ЕБ...Е!!!" (с)
Marminator
Выходные удались!)))

боев - 18 859
+78
Побед: 10 381 (55.05%)
+54(69%)

новые бои
Повреждения за бой 2076
Фрагов за бой 1.53
Обнаружено за бой 1.99
Опыт за бой 955

T54E1 (31/38/82%/+3.28)
Marminator
Победа!
Бой: Эрленберг 12 февраля 2013 г. 12:41:29
Танк: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 1 888
Получено кредитов: 101 220

Куда все подевались то?)))
Marminator
Работают все, не то что некоторые ))
ЗмейГорыныч
да просто как то странно на форуме уже 2 дня никакой активности!)))
Marminator
Тока времени и сил в будни остается, что зайти, почитать, и позавидовать по-доброму товарищам, что у них есть время поиграть...
Severus54
Победа!
Бой: Утёс 12 февраля 2013 г. 20:23:02
Танк: WZ-131
Получено опыта: 4 394 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56 020
Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»
microlab64
понятно,я от 54 не идёт, один сплош.убыток
на 62А один подкалибер стоит 1100, кумулятив 4000 (да и ремонт всяко дороже чем 54). Ничего удивительного. С прем аккаунтом жить можно.
цпгуыец
бадряком накидал! молодец!!!
Marminator
бадряком накидал! молодец!!!
По марминаторски :biggrin:
Lacmus
Не)))) По Марминаторски тут модератор не даст написать и в баню отправит!)))
Купил по случаю акции валентайна второго. Оказался весёленький танчик!
На стоковом объедке 261 сегодня малехо отличился)))

Победа!
Бой: Хайвей 14 февраля 2013 г. 19:47:05
Танк: Объект 261
Получено опыта: 1 054
Получено кредитов: 40 633
Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»
34-ый
Тоже отличился.... тока на амлете!)))

Победа!
Бой: Энск 14 февраля 2013 г. 22:52:38
Танк: AMX AC Mle. 1948
Получено опыта: 6 357 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 65 467
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Marminator
Победа!
Бой: Уайдпарк 15 февраля 2013 г. 1:05:45
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 8 109 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 012 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 135; компенсация за ущерб от союзников: 120)

http://wotreplays.ru/site/701463#vaydpark-sh_o_d-t-50-2

Вроди ниче особо и не делал:смущ:
Konstantan
слегка в шоке О_о :eek:
Ребят, можете посоветовать - что качать после арты? Прокачал всю советскую ветку арты - дальше надо чего то делать))) Склоняюсь к прокачке ПТ САУ (СССР) - как оно? Тоже, наверное все понерфлено?
34-ый
СТ сейчас вроде рулят
34-ый
ИСУ-152, Об 704 - когда играю на них, то счастья полные штаны:улыб:Очень интересные танки, имхо.
34-ый
Ребят, можете посоветовать - что качать после арты? Прокачал всю советскую ветку арты - дальше надо чего то делать))) Склоняюсь к прокачке ПТ САУ (СССР) - как оно? Тоже, наверное все понерфлено?
Для этого есть тестовый сервер...погоняй там...я очень пожалел что не сделал так раньше....столько времени потрачено на не нужную прокачку:улыб:
Автоинформатор
чавой из премиумов взять: леву или ис-6 или fc50 или джагтигр 8.8?
Сэймэй
читай выше, катани на тестовом и поймешь, ну и думай какой экипаж нужнее
Сэймэй
По моим впечатлениям:
Лева жутко тормозная фиговина с точной пушкой. Лучше не танковать и использовать как ПТ, к чему сокомандники обычно относятся без понимания :злорадство:
ИС-6 средненький такой тяж, но в умелых руках дел натворить могет.
FCM 50t шустрая картонка с неплохим дыроколом. На любителя.
Яга 8.8 по прочности ничего, а вот пушечка мне не очень понравилась. Скорострельная, точная, но пробивает хреново как-то и дамагу немного.
Для себя остановился на T34, что-то мне амерские ТТ в последнее время понравились даже.
ASGS
ну т34 и кв-5 есть
просто хочется еще чавота
америкосы мне вообще нравятся
вчера наконец-то накопил на т32, продал т29, экипаж пересадил с него - в итоге экипаж на т32 90%, первый бой на технике - и сразу взял классность 3-й степени, 4-х за бой уговорил )))))))))))))))
Автоинформатор
тестовый сервер,а можно ссылку сори за дремучесть:смущ:
Сэймэй
И мои 5 копеек:улыб:

Лева медленный, но пушка тру... и пробивается не всегда и не везде:улыб:

Ис-6 мой любимый танк! РИКОШЕТНЫЙ!:улыб:Прям сильно рикошетный, главное углы выставлять. У меня на нем 4й перк докачивается - ух и зверь танк! Сотни раз с 10% хп стою и какой ни будь нуб в клинч вылетает с 100%:улыб:и в ангар:улыб: Из минусов пробитие у пух слабенькое, зоны надо знать, иначе танк УГ - в лобовую мало кого берет.. зато дамаг! Сказка:улыб:(по мне ис-6 ЛУЧШЕ ис-3, вот хз почему, по идее ис3 лучше должен быть, но мне не пошел... скучный танк, ис-6 фановее)

фс50- картон. этим все сказано) шьется даже на т50) пушка неплохая, но его ватность и большие размеры убили для меня этот танк, брать точно не буду.

яга 8.8 - кустодрот:улыб:слабенькая пушка с отличной скорострельностью! пару раз меня на гуслях держали на нем, на горке, дулом вверх) минуты 2 простоял, пока не грохнули) Медленный и огромный... на любителя:улыб:

зы - а почему супер перша нет в голосовалке?) Долго думал, в итое взял в ангар, рядом с кв5 и ис6) не жалею! тоже фановый танк, который в нижний бронелист не шьется! Из за этого и взял - пару раз в бою столкнулся, обломался и сидя в ангаре почитывал гайды) из минусов медленный (!!!) (единсветнный танк, у которого у меня нет огнетушителя) 5% мощности наше все) Зато отличная пушка, скорострельная и точная, неплохая рикошетность - позволила мне на 6м бою мастера на нем взять (на ис6 и кв5 мастера я получил на 300+ боях).