Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали.
5617
54
sneg83
Немного не в тему, но все же... Случай странный... Заехал сегодня вечером в Холидей на Кропоткина, примерно в 23.40. Минут 10 там побыл и поехал домой, в сторону Гоголя. Поворачиваю направо, на Ипподромку и, чтобы не мешать движущимся по средней и левой полосе, еду себе спокойненько по правой. Тем более что все равно выезжать на Писарева наверх. И метрах в ста от выезда с парковки смотрю, стоИ т экипаж ГИБДД. Причем стоИт аккурат на средней полосе. Приближаюсь. Метров за 30 выскакивает из нее "вдруготкуданивозьмись" и жестами показывает остановиться. Я такого вообще не ожидал. Останавливаюсь, выхожу из машины. Знаю, что ничего не нарушал, документы в порядке, трезвый аки стекло. Смотрю на ДПСника в недоумении, он на меня пристально. То ли придумывал причину остановки, то ли пытался определить "на глаз" количество промилле в моей крови. Через несколько секунд таких гляделок он меня спрашивает: Почему невнимательны? Я еще больше в недоумении. Уточняю, о чем он вообще. Тот мне в ответ: Проехали на красный свет. Думаю, нормально так предъява. Какой, говорю, красный свет, я с парковки выезжал. Тот еще какое-то время помямлил, проверил доки и отпустил. Те сразу срываются и едут наверх, на Писарева. Я чуть сзади них проезжал перекресток, так они сразу после перекрестка кого-то к обочине прижали. Вот думаю, что это было. Понятно, что про светофор это бред сивой кобылы. Даже если бы я его и проехал на красный, интересно, как бы они это доказали, да еще и в темное время суток. И с фига ли у них место дислокации на средней полосе? Вот места больше нету, блин. Да еще потом так резво бросились на подвиги. Странно вопчем...
lion
выбегать из машины - навстерчу полисмену - не менее странно)
savelevi
Для кого то странно, для кого то нормально.
savelevi
Да как-то получилось так. ))) И окно не хотелось туда-сюда елозить, ну и думал, что некоторые вопросы сами собой отпадут. Домой уже хотелось, ночь на дворе.
savelevi
выбегать из машины - навстерчу полисмену - не менее странно)
Всегда выхожу здороваюсь и разговариваю глядя глаза в глаза.