По моему новая британская арта 10 лвл это нечто страшное.
Konstantan
руссо туристо
По моему новая британская арта 10 лвл это нечто страшное.Нерф и еще раз нерф В.И. Ленин
TelefonisT
activist
хочу немного поспорить, если чел качнул ИС-7 он уже не нуб, и второе раньше это был танк, сейчас то что ты и сказал, русский топ - недоразумение 10 уровня((ну почему единственный танк в ангаре Х лвл который в малине 9 из 10 раз поле переезжает.... правда винрейт после этого 45 :-))))))
а про нубов.... ну есть и с двумя Хками в ангаре чудесные нубы....
IRS12
bender bending rodriguez
http://www.nvidia.ru/geforce-experience/
GeForce Experience: играйте в Танки красиво!
Приложение GeForce Experience автоматически определяет оптимальные графические настройки в World of Tanks, доступные на вашем ПК.
Игра прошла многоэтапное ручное и автоматизированное тестирование. Тестеры вручную отсматривают все графические настройки и определяют, насколько сильно они влияют на качество картинки и на производительность, а мощный суперкомпьютер NVIDIA потом определяет оптимальную комбинацию настроек для заданной производительности - обычно это 40-60 fps. Запустив игру через интерфейс GeForce Experience, можно в течение нескольких секунд получить набор оптимальных настроек, путем одного клика принять его и тут же начать играть.
Нам понравилась идея нового приложения. Только посмотрите на меню графических настроек в World of Tanks! 21 настройка!
В этом многообразии терминов и категорий потеряется не только новичок, но и игрок со стажем! Не удивительно, что многие геймеры часто играют на тех настройках, которые выставлены в игре по умолчанию. И зря! У многих картинка на экране монитора/дисплея выглядит совсем не такой красивой, какой могла бы быть.
Запустив World of Tanks через интерфейс GeForce Experience, практически мгновенно мы получаем набор оптимальных настроек в игре, который можно сравнить с текущими настройками.
Каждая графическая настройка снабжена скриншотами, на которых видно, где и как именно меняется картинка при активации той или иной опции.
GeForce Experience работает на десктопах и ноутбуках с видеокартами NVIDIA GeForce 400, 500, 600-ой серий
GeForce Experience: играйте в Танки красиво!
Приложение GeForce Experience автоматически определяет оптимальные графические настройки в World of Tanks, доступные на вашем ПК.
Игра прошла многоэтапное ручное и автоматизированное тестирование. Тестеры вручную отсматривают все графические настройки и определяют, насколько сильно они влияют на качество картинки и на производительность, а мощный суперкомпьютер NVIDIA потом определяет оптимальную комбинацию настроек для заданной производительности - обычно это 40-60 fps. Запустив игру через интерфейс GeForce Experience, можно в течение нескольких секунд получить набор оптимальных настроек, путем одного клика принять его и тут же начать играть.
Нам понравилась идея нового приложения. Только посмотрите на меню графических настроек в World of Tanks! 21 настройка!
В этом многообразии терминов и категорий потеряется не только новичок, но и игрок со стажем! Не удивительно, что многие геймеры часто играют на тех настройках, которые выставлены в игре по умолчанию. И зря! У многих картинка на экране монитора/дисплея выглядит совсем не такой красивой, какой могла бы быть.
Запустив World of Tanks через интерфейс GeForce Experience, практически мгновенно мы получаем набор оптимальных настроек в игре, который можно сравнить с текущими настройками.
Каждая графическая настройка снабжена скриншотами, на которых видно, где и как именно меняется картинка при активации той или иной опции.
GeForce Experience работает на десктопах и ноутбуках с видеокартами NVIDIA GeForce 400, 500, 600-ой серий
IRS12
bender bending rodriguez
23 февраля собираемся и отмечаем 23 собственно)))
Адрес не изменился (Дачная 21\5 - для тех кто не в теме)
Начинаем с 13:ныльныль!!!
Сборы по 700 руб с носа!!!
Ну вообщем всё как всегда)))
З.Ы. Те кто пойдёт отмечайтесь , дабы представлять кол-во народа!!
Адрес не изменился (Дачная 21\5 - для тех кто не в теме)
Начинаем с 13:ныльныль!!!
Сборы по 700 руб с носа!!!
Ну вообщем всё как всегда)))
З.Ы. Те кто пойдёт отмечайтесь , дабы представлять кол-во народа!!
Marminator
experienced
Чот стока всего понаписали, а про СуперПершинга никто ничего не написал!((( А Машинка то люто фармит!
1. Пониженный уровень боев - т.е в топе максимум может быть 1-2 9лвл
2. БРОНЯ!!! на средней дистанции фиг кто выцелит лючок.
3. Пуха весьма и вполне себе, если знаешь куда и кому стрелять штоб пробить
4. Проведенный мною эксперимент по фарму премами доказал, што СП возит в среднем больше остальных!
4. Проведенный мною эксперимент по фарму премами доказал, што СП возит в среднем больше остальных!
IRS12
bender bending rodriguez
зато типы фану больше дают
Сейчас читают
Краснообск 113 (часть 3)
217610
999
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
58156
375
Патриотический Дозор!
53169
977
Marminator
experienced
Зато типов не купить, а вот СП приспокойненько и не за дорого!!!
СУП был у меня - продал я его к чертям собачим ) не понравился совершенно
Marminator
experienced
Ты просто не познал Дзен!))) МОй Юный падаван!)))
Sergio
experienced
Чот стока всего понаписали, а про СуперПершинга никто ничего не написал!((( А Машинка то люто фармит!1. я б не рассматривал как плюс пониженный уровень, типам поначалу тоже дали пониженный уровень, а потом разрабы срубили бабла на них и уровень подняли - вертитесь как хотите
2. у СП не только лючок слабое место, если внимательно посмотреть стык башни с корпусом справа и слева не прикрыты бронелистами, туда он также бьется в лоб
3. возможно я ошибаюсь, но на всех премах пуха не очень по пробитию ( исключение пожалуй только т34 и лева)
4. имхо фарм также зависит от того насколько нравится танк - некоторые просто не смогут играть с такой динамикой как у СП
Marminator
experienced
1. я б не рассматривал как плюс пониженный уровень, типам поначалу тоже дали пониженный уровень, а потом разрабы срубили бабла на них и уровень подняли - вертитесь как хотите1. Ну типы то реальне нагибали дико и адово! СП такого не ждет! А пониженный уровень - это исы и квасы и прочая светотень, которая угрозы не несет, а только фарм!
2. у СП не только лючок слабое место, если внимательно посмотреть стык башни с корпусом справа и слева не прикрыты бронелистами, туда он также бьется в лоб
3. возможно я ошибаюсь, но на всех премах пуха не очень по пробитию ( исключение пожалуй только т34 и лева)
4. имхо фарм также зависит от того насколько нравится танк - некоторые просто не смогут играть с такой динамикой как у СП
2. Ну попробуй эти 2 щеки выцелить с 100-200 метров!))) АНРЕАЛ! только в клинчеи то, если башней вращать постоянно то фиг выцелишь! Проще в борт зайти.
3. Пробития 170 для 6-8лвл вполне хватает штоб всех карать! Единственный гад с которым очень сложно - это кв4, но в нбл и он пробивается как выяснилось!))
4. Ну динамика на уровне льва. Но льва часто кидают к 10кам и 9кам, а для СП - это редкость!
КСТАТИ!!!
5. СНАРЯДЫ у СП очень дешманские! вкупе с ремонтом затраты даже при проигрышном бое идет весьма хороший доход, тк максимум за бой расходов 13к примерно! у льва легко перевалить за 20к на починку и БК.
6. Ну и экипаж на батошу качается))))
П.С. Я ничо не имею против Левы или т34, но СП реально больше и стабильнее фармит в среднем!
Sergio
experienced
Щеки выцеливал метров со 100. Когда СП катается вперед-назад, тогда в лючок нерационально бить, снаряд выше может пройти или без дамага в башню.
Не, ну если его выше 8го не закидывает, то это реально хорошо, но все же думаю до поры, до времени. Потом понерфят - ведь разрабам нужно новые премы продавать.
Я зарекся после кидалова со стороны ВГ с типом59 покупать прем-танки. В период активных продаж это выставляется как реальный плюс, а потом этот плюс берут и обрезают. Некрасиво это - ты покупаешь вещь с одними характеристиками, а приходишь домой, рассматриваешь, а она много хуже оказывается. И деньги тебе за нее никто возвращать не собирается.
Не, ну если его выше 8го не закидывает, то это реально хорошо, но все же думаю до поры, до времени. Потом понерфят - ведь разрабам нужно новые премы продавать.
Я зарекся после кидалова со стороны ВГ с типом59 покупать прем-танки. В период активных продаж это выставляется как реальный плюс, а потом этот плюс берут и обрезают. Некрасиво это - ты покупаешь вещь с одними характеристиками, а приходишь домой, рассматриваешь, а она много хуже оказывается. И деньги тебе за нее никто возвращать не собирается.
жаль конечно что типа 59 перестали продавать. он таки нагибает и сейчас
короче теперь между левой и ис-6 думаю
все-таки мне кажется что лева более фармовый?
жаль конечно что типа 59 перестали продавать. он таки нагибает и сейчасда, т.к пробивает и пуха точная
23 февраля собираемся и отмечаем 23 собственно)))Стоп, моя не понимай. На сайте клана же вроде висит 24-го? Вы уж оперделитесь, плз, на когда у жены отпрашиваццо
жаль конечно что типа 59 перестали продавать. он таки нагибает и сейчасБывают акции, у меня друг перед новым годом взял его, следите за новостями.
Я б таки попробовал на тесте. С левой у меня проблем по пробитию нет, а вот с ис6 частенько проблемы - то рикошет, то непробил. Уж не знаю почему владельцы этих аппаратов жалуются на плохую броню.
ЗмейГорыныч
experienced
Type 59 - форева!!! )) тип был и остаётся один из любимых танчиков. Сцукиразрабы нерфят свои же хиты до усреднённой серой массы остальной техники. Якобы чтобы уравнять шансы технически и ставя на мега-танко-асов... коих мало (хотя тут я знаю как минимум 3) Всёж это нечестно, если купил болотные сапоги, очень неприятно спустя время обнаружить вместо них, галоши.
Ф-1
guru
Ну уж извините, продавая Вам болотные сапоги, продавец честно заяснил, что они могут стать галошами, а могут и вовсе исчезнуть. И Вы с этим согласились.
ЗмейГорыныч
experienced
Нет не извиню! бабки уплочены и они в полночь в тыкву не превратились, так что ... подавай обратно сапожки!
Там уже исправлено на 23
TelefonisT
activist
Ну уж извините, продавая Вам болотные сапоги, продавец честно заяснил, что они могут стать галошами, а могут и вовсе исчезнуть. И Вы с этим согласились.ну так и перестал поэтому что либо в этой шарашкиной конторе за бабло покупать :-)))))
IRS12
bender bending rodriguez
А почему шарашкина контора?
Потому что позволяют играть бесплатно?
Поэтому, для того чтобы установить этимологию этого выражения, достаточно определить, каково происхождение слова шарашка (шарашкина является, несомненно, притяжательным прилагательным, ср.: с гулькин нос). Однако именно это и является невыясненным. Более того, в словарях не фиксируется даже сам фразеологизм.Ууу, брат, это жулики. (С) Малыш и карлсон.
Поскольку в этимологических словарях слово шарашкина (контора, фабрика) не получило пока абсолютно никакого объяснения, в настоящее время можно предложить лишь предварительную, хотя, как нам кажется, и очень вероятную этимологию.
Это объяснение полностью согласуется со значением фразеологического оборота шарашкина контора, а также сферой его употребления и экспрессивно-стилистической окраской. Скорее всего, слово шарашкина этимологически связано как родственное с таким словом, как диалектное шарашь (нагольная) «шваль, голытьба, жулье». Если это так, то шарашкина контора — буквально «контора жуликов, обманщиков» (ср.: шарахнуть «ударить», ошарашить «оглушить», подобное ошеломить, которое первоначально значило тоже «оглушить, ударить»).
Вот я и спрашиваю почему они жулики?
Наверно потому что позволяют играть бесплатно
Наверно потому что позволяют играть бесплатно
TelefonisT
activist
А почему шарашкина контора?нет потому что не отвечает ни за что из того оплачивается деньгами.
К бесплатной части игры я претензий не имею, поскольку денег я не платил, то особо и не кричу про то, что мне не нравится - кушаю что дают. Но извините за прем-танк я заплатил свои кровные, а в результате махинации мне подсунули бяку. Потому и жулики.
А вы прежде чем платить договор бы почитали.
TelefonisT
activist
А вы прежде чем платить договор бы почитали.я читал и тут у меня как бы нет претензий.
проблемы начинаются когда я начал обращатся в саппорт при возникновении проблем - вот тут начинаются чудеса. если просто - то саппорт у вг отсуствует как класс.
TelefonisT
activist
IRS12
bender bending rodriguez
С 15 февраля 11:00 (МСК) по 21 февраля 23:59 (МСК) при пополнении счёта через официальный сайт World of Tanks при помощи банковской карты VISA/MasterCard или виртуальной карты Билайн вы получите на свой аккаунт бонус в размере 10% от приобретаемого игрового золота!
Кроме этого, при единовременной оплате от 6250 любым из вышеуказанных способов вы получите в подарок следующее количество дней премиум аккаунта:
от 6250 — 3 дня премиум аккаунта;
от 12 500 — 7 дней премиум аккаунта;
от 25 000 — 30 дней премиум аккаунта.
Внимание: акция не распространяется на Премиум магазин.
Кроме этого, при единовременной оплате от 6250 любым из вышеуказанных способов вы получите в подарок следующее количество дней премиум аккаунта:
от 6250 — 3 дня премиум аккаунта;
от 12 500 — 7 дней премиум аккаунта;
от 25 000 — 30 дней премиум аккаунта.
Внимание: акция не распространяется на Премиум магазин.
IRS12
bender bending rodriguez
проблемы начинаются когда я начал обращатся в саппорт при возникновении проблем - вот тут начинаются чудеса. если просто - то саппорт у вг отсуствует как класс.Он у них захлёбывается
У В.Г. вообще всё очень лояльно.
По сравнению с другими.
IRS12
bender bending rodriguez
Очень плохо видны цифорки
TelefonisT
activist
да там на слева 57% справа 58% на один и тот же танк
IRS12
bender bending rodriguez
разное округление.
)))
)))
TelefonisT
activist
разное округление.странно в одном и том же места разные округления используют типо вбр такой что ли?
)))
Marminator
experienced
Баг с округлением до целых чисел! скорее всего из за мода какого нить!
TelefonisT
activist
Баг с округлением до целых чисел! скорее всего из за мода какого нить!что за мода?
IRS12
bender bending rodriguez
Мод. Программа для изменения оригинальных файлов игры.
ЗмейГорыныч
experienced
Это что за абстракционизм?! (с) )))
Честно говоря, юмора не понял. Чувствую, что должон быть, но где?
ЗЫ Или это тонкий намек на сходство с одной картой, как там ее?
ЗЫ Или это тонкий намек на сходство с одной картой, как там ее?
Берег узнал, название карты не помню. Но беседка на въезде с берега та самая
ТОП 5
1
2
3
4