На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объездная дорога "д.Каменка-ст.Мочище"
4518
15
DoK113
veteran
Здравствуйте! Сегодня на карте нашел дорогу из Дзержинкого района через деревню Каменка на станцию Мочище. Подскажите, кто ездит этой дорогой, в каком она состоянии, она вообще существует, можно ли по ней проехать? Переодически езжу в том направлении, но использую обычно Северный объезд. Но до него еще надо доехать по вечерним пробкам от Сада Дзержинского. Мне показалась эта дорога хорошей альтернативой, но карта - это карта, а что там на самом деле? Какова ситуация сейчас, летом?
P.S. мог бы съездить сам проверить, но не хочу тратить силы и время + у меня шины липучки. Так что подскажите, как там дела обстоят.
P.S. мог бы съездить сам проверить, но не хочу тратить силы и время + у меня шины липучки. Так что подскажите, как там дела обстоят.
Дорога плохая, машину жалко, но ехать можно.
Зимой может быть лучше.
Зимой может быть лучше.
зимой еще можно, в остальное время года - не стоит
Хитрый Кот
v.i.p.
года три чатыре назад на японском грузовичке *заздрасьти * презжал..без проблем ,апосля этого не был ни разу.
SANDR54
veteran
Позавчера тесть на 9-ке проезжал, дорога отличная. Летом гораздо хуже.
SANDR54
veteran
Включите мозг. Если тесть ехал, наверное он там живет. Нет...?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
41020
343
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
519745
1002
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1069667
876
Хитрый Кот
v.i.p.
Включаю мозг
(где там по дороге... (ежели есть ) посмотреть воочию ваши *пректы*..

Нормальная там дорога, проезжаемая на любом драндулете.
Летом есть дорога от Каменки до Пашинского переезда. Но там подъем не детский имеется, не во всякую погоду берется.
Серый_ВолК
experienced
Дорога плохая, машину жалко, но ехать можно.зимой там почти асфальт... постоянно на конторском патриоте там летаем км 80 )) главное чтоб после метелей переметов не было... а так норм дорога... летом грустнее... особенно где асфальт ломанный....
Зимой может быть лучше.
tusa549
veteran
Каждый день езжу зимой этой дорогой.
Ехать можно.но дорога коварная из-за сугробов не видать впереди идущую(летящую)неровности обледенелые.думаю летом там делать не чего.
Ехать можно.но дорога коварная из-за сугробов не видать впереди идущую(летящую)неровности обледенелые.думаю летом там делать не чего.
asma de jour
ужос просто ужос...
Я езжу.
Зимой - хорошая дорога с отличными видами. Чиститься. Все красиво. Едешь - душой отдыхаешь. На обочинах и в окружающих полях тусуются любители снегоходов, авиамоделисты и фотографы с моделями
Выглядит примерно так
Летом в сушь - тоже нормальная. Только с кочками.
На обочинах тусуются те же авиамоделисты, и прочие любители квадроциклов и прочие отдыхающие. Озерцо, образованное дамбой каменки выглядит лучще, чем зимой.
Проезжабельно на любом авто. Я проезжал на: матизе, 061, авенире, газели, соболе, уазике, корсе, королле, камри, ГАЗ-53, Камазе-5320
Короче - на всем с колесами проблем нет.
Весной и осенью после дождей - зопа....
грунтовый участок на полноп приводе проходим - но угваздаешься ТАК, что сам не захочешь.
Из положительных тенденций - участок дороги Мочище-Витаминка подлатали, на свертке строят какой-то объект - так что в случае чего будет где буксир искать

Зимой - хорошая дорога с отличными видами. Чиститься. Все красиво. Едешь - душой отдыхаешь. На обочинах и в окружающих полях тусуются любители снегоходов, авиамоделисты и фотографы с моделями

Выглядит примерно так
Летом в сушь - тоже нормальная. Только с кочками.

Проезжабельно на любом авто. Я проезжал на: матизе, 061, авенире, газели, соболе, уазике, корсе, королле, камри, ГАЗ-53, Камазе-5320

Весной и осенью после дождей - зопа....

Из положительных тенденций - участок дороги Мочище-Витаминка подлатали, на свертке строят какой-то объект - так что в случае чего будет где буксир искать

DoK113
veteran
Спасибо за фото. И красиво и информативно))
Думал будет хуже, но на фото вроде нормальная сельская дорога. Надо будет как-нибудь опробовать.
Думал будет хуже, но на фото вроде нормальная сельская дорога. Надо будет как-нибудь опробовать.
ТОП 5
1
2
4