На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jess
смартовод
напугали друг друга с Psy-Scanner

А что именно не понравилось?Парковалась жена.
Сегодня утром.Навстречу попался Родион он же Хитрый кот.
Сегодня утром.Навстречу попался Родион он же Хитрый кот.
Psy-Scanner
veteran
чёй-та напугали?
а когда я после кольца стартовал - я тебя видел в зеркало
лови фотку
а когда я после кольца стартовал - я тебя видел в зеркало

лови фотку

Jess
смартовод
когда ты меня обспартачил -я как раз засыпала :):):)
а когда от обочины отъезжал, я пронеслась мимо и просигналила- как показалось, не совсем удачно
за фотку -спасибки:)
а когда от обочины отъезжал, я пронеслась мимо и просигналила- как показалось, не совсем удачно

за фотку -спасибки:)
Psy-Scanner
veteran
Вчера днем на Фрунзе Прадик в 95-м кузове с наклейкой только на лобовике, номер 939. Сколько раз его видел - ни какой реакции, владелец вообще в теме?
И еще Эскудик 756 - не помню, в теме ли он или нет...
всё равно - всем по привету!

И еще Эскудик 756 - не помню, в теме ли он или нет...
всё равно - всем по привету!

Psy-Scanner
veteran
О, значит вовремя разбудил!
Фотку, да пажааалуйста...
А еще замерзшего Хундика потом встретил навстречу на Островского. Сигналить не стал, чтобы не отвлечь сосредоточенную Дашу.
Даша, почини машину - мне показалось, что в ней замерзнуть можно как в холодильнике, с такими-то затянутыми стеклами...
Фотку, да пажааалуйста...
А еще замерзшего Хундика потом встретил навстречу на Островского. Сигналить не стал, чтобы не отвлечь сосредоточенную Дашу.

Даша, почини машину - мне показалось, что в ней замерзнуть можно как в холодильнике, с такими-то затянутыми стеклами...

машина на проезжей части, с другой стороны еще таких же умников куча...
при наличии кучи свободных мест...
на 10 метров дальше от входа
на 10 метров дальше от входа

Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
149193
1000
Как преодолеть этический казус
117409
562
дозор сегодняшний (часть 2)
119672
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня утром.Навстречу попался Родион он же Хитрый кот.Ага было дело тока успел головой кивнуть
, да и нумер у тя (чо у меня записан ) не отвечает 
lena87
v.i.p.
И еще Эскудик 756 - не помню, в теме ли он или нет...Вообще, на этом Эскудике ездит Саша ДокторЗло, но он здесь не появляется.
Показать спойлер
Он с Мусорки, а зачем ему наклейка- история умалчивает 

Показать спойлер
Хитрый Кот
v.i.p.
по моим (Секретным данным ) он его продал.
машина на проезжей части, с другой стороны еще таких же умников куча...Что за бред
на 10 метров дальше от входа![]()
( я про парковку мурано на сиб.яр.) нормально я встала.. Некому нечего не мешало.. ...ну видимо это мне вчера показалось, когда я протискивался мимо брошенных на проезжей части машин, или надо сказать спасибо, что туда ближе входу не поставили... так там вообще ахтунг был
Evidence
guru
Если ты не идешь к форумчанам, то они к тебе придут:-)
Сейчас у дома обнаружила красную ( по-моему красную) мазду 133 с безымянной наклейкой
Сейчас у дома обнаружила красную ( по-моему красную) мазду 133 с безымянной наклейкой
yeskoff
veteran
кто вчера на силфи догнал меня на Богаткова и помахал?)
привеет!
привеет!

Jess
смартовод
а еще меня сегодня обспартачила бешеная Ока - по моему, VS
я пока лыбилась, опять забыла ответить :)))

я пока лыбилась, опять забыла ответить :)))
Psy-Scanner
veteran
А ока была с наклейкой? или с надписью на заднем борту K A M A Z lite ? 
по теме: Вчера в полодиннадцатого вечера на переезде, что на Учительской встретил Хомена
поболтали по телефону 

по теме: Вчера в полодиннадцатого вечера на переезде, что на Учительской встретил Хомена
поболтали по телефону 
а еще меня сегодня обспартачила бешеная Ока - по моему, VSУ меня спартачилка не работает, я педалью газа сигналю.![]()
ЗЫ, Нас таких теперь трое на форуме.

ЗЫ, Нас таких теперь трое на форуме.Я только тебя и Скользящего знаю. Кто еще?![]()

Jess
смартовод
А ока была с наклейкой? или с надписью на заднем борту K A M A Z lite ?наклейка точно была, чо написано на заднем борту - не обратила внимания. а вот задние фонари разбиты точно![]()

2 VS -понятно, значит не ты :)))
Что за бредНа проезжей части машины никому не мешают ага?( я про парковку мурано на сиб.яр.) нормально я встала.. Некому нечего не мешало.. ...
Особенно когда таких умных много? 
задние фонари разбиты точноЗначит Скользящий

Скользящий
activist
Не фонари, а фонарь
ОКАводы форумские - VS, Витаминчик и я.

lena87
v.i.p.
Витаминчик на Оку пересел?
Показать спойлер
как я отстала от жизни 

Показать спойлер
Так вливайся уже обратно )
А Байкер куда подевался? у негож вроде тоже ока была или что-то путаю?!
А Байкер куда подевался? у негож вроде тоже ока была или что-то путаю?!
Скользящий
activist
Купил недавно. На задней двери надпись КАМАЗ. Почему не хвастается? - вот в чем вопрос.
Jess
смартовод
Не фонари, а фонарьну хорошо, уговорили, фонарь

ВЫ там были или просто так за компанию пишете?Если хотите написать про то как плохо стоит машина пишите в личку а не в перекличке.Так то это офф топ.
Вчера на парковке Ашана помахал Натусику и получил ответ.
Вчера на парковке Ашана помахал Натусику и получил ответ.
Tigra13
veteran
на нарымской возле цирка меня сегодня обсигналил синий лачетти универсал. привет получен. вопрос от кого?....
lena87
v.i.p.
Купил недавно. На задней двери надпись КАМАЗ. Почему не хвастается? - вот в чем вопрос.А мы точно про одного и того же Витаминчика говорим?

Синий Лачетти универсал ток у Дяди Ваsи)) Синее не придумаешь))
на нарымской возле цирка меня сегодня обсигналил синий лачетти универсал. привет получен. вопрос от кого?....Это был я :))))
ВЫ там были или просто так за компанию пишете?Если хотите написать про то как плохо стоит машина пишите в личку а не в перекличке.Так то это офф топ.Вам двое форумчан сделали мягкое замечание по поводу корявой парковки. Вы же с женой включаете "быка", типо я не я, и ваще мы никому не помешали. Сомелье я верю на слово.
Просто есть такая "порода" людей, которые при наличии дофига мест где-либо, будь то Аура или Мега или СибЯрмарка, встанут именно на проезде и поближе ко входу/выходу, либо же на места для инвалидов. Причем некоторые искренне считают что никому не мешают, а другая половина просто сцрали на всех. Мне кажется, вы из первых

В личку писать ничего не надо. А оффтоп не самая плохая штука, хотя можешь конечно за это забанить
Есть шанс, что в следующий раз проедете и встанете кошерно на парковку, а не на проезжей части 
А ещё бывает люди, которым лишь бы чего пукнуть или погундеть на кого нибудь или про что нибудь, да и косоглазие у некоторых бывает... Фёдор и его супруга не из тех людей, кто забивает на окружающих и кому впадлу пройти лишние 100 метров до места назначения от места парковки.
Сегодня на сиб. ярмарке видел его иста, очень хорошо припаркован.
Сегодня на сиб. ярмарке видел его иста, очень хорошо припаркован.
Сиб ярморка и экспо центр разные вещи
Просто есть такая "порода" людей, которые при наличии дофига мест где-либо, будь то Аура или Мега или СибЯрмарка, встанут именно на проезде и поближе ко входу/выходу, либо же на места для инвалидов. Причем некоторые искренне считают что никому не мешают, а другая половина просто сцрали на всех. Мне кажется, вы из первыхА есть такие людикоторы неразобравшись начинают поклёп на других вести по принцепу одна бабка сказала.![]()
Мне кажется вы их таких.
Ну тут тогда уж "две бабки сказали"
И местные причем, бабки то..
не было бы замечено, не было бы разговоров. А про породы это так, оффтоп да, не относящийся лично к feofeo.
И местные причем, бабки то..не было бы замечено, не было бы разговоров. А про породы это так, оффтоп да, не относящийся лично к feofeo.
ArtemSergeev
veteran
Блин там знак есть? Нет, ну а что тогда раздули....
Так бабки говорили про экспоцентр.
А федя парковался на сиб ярмарке.
От них по прямой 12 км.
А федя парковался на сиб ярмарке.
От них по прямой 12 км.
yeskoff
veteran
а я по теме напишу
вчера на ТЭЦ-2 примерно в 18-20 посигналил серьезному дяденьке на синей субаре, не знаю, был ли услышан...
привет тут!
вчера на ТЭЦ-2 примерно в 18-20 посигналил серьезному дяденьке на синей субаре, не знаю, был ли услышан...
привет тут!

Я очень рад что моя персона так вас интересует что вы не можете пропустить ни одно мое сообщение.Марьянычу Вова Vs понравился он все его вспоминает.А я смотрю вам приглянулся.
Вы меня извините но я женатый человек и шашни на стороне себе позволить не могу.Как вы можете утверждать что машина была припаркована если даже вас там не было?Можно пожалуйста показать где именно я включал "быка"?Я попросил человека привести аргументы по поводу не правильной парковки(схему) а не то что он возможно ездить не умеет и между машин не может проехать.Почему сомелье вы верите а Дайд ж нет?Он например написал что машина была припаркована нормально!Вы может хотите лично поучить меня парковке пожалуйста я не против!
Я буду парковаться так же как и парковался и уж у вас то точно не буду спрашивать.
Вы меня извините но я женатый человек и шашни на стороне себе позволить не могу.Как вы можете утверждать что машина была припаркована если даже вас там не было?Можно пожалуйста показать где именно я включал "быка"?Я попросил человека привести аргументы по поводу не правильной парковки(схему) а не то что он возможно ездить не умеет и между машин не может проехать.Почему сомелье вы верите а Дайд ж нет?Он например написал что машина была припаркована нормально!Вы может хотите лично поучить меня парковке пожалуйста я не против!Я буду парковаться так же как и парковался и уж у вас то точно не буду спрашивать.

Ну тут тогда уж "две бабки сказали"Вы уж меня извините, что подаваясь, вам, разводить офф топ... Но специально для вас в первый и последний раз напишу что вчера я была снова там и намеренна пришла к этой парковки и обратила внимание где проезжая часть и кому я могла помешать.. Так вот я остаюсь при своем мнении что это бред .. бред.. и еще раз бред .. что я кому то помешала выехать .. или парконутся..И местные причем, бабки то..
не было бы замечено, не было бы разговоров. А про породы это так, оффтоп да, не относящийся лично к feofeo.
он хвастался, правда в мусоркеКупил недавно. На задней двери надпись КАМАЗ. Почему не хвастается? - вот в чем вопрос.А мы точно про одного и того же Витаминчика говорим?![]()
. Лен, Витамин4ик купил оку)по теме привет Святогору вчера на БШ.
_natuZzik_
v.i.p.
Вчера на парковке Ашана помахал Натусику и получил ответ.Привет

он хвастался, правда в мусоркеА куда делся его Клюгер???. Лен, Витамин4ик купил оку)

Никуда
Может человек иметь две машины?!
Может человек иметь две машины?!

elka
veteran
Кто-то сегодня продудел очень громкого и четкого спартака, проезжая мимо припаркованной меня на малой Петухова у марии-ра! Ответить не было возможности, как и успеть разглядеть кто это! Так что привет кто бы вы не были!

Может канеш
Показать спойлер
Я реально от жизни отстала
Все сплетни и новости прошли мимо меня 
Все сплетни и новости прошли мимо меня 
Показать спойлер
Jess
смартовод
кого седня на белом и тойотистом-ниссанистом с двумя наклейками обспартачила (в кои то веки!!) на советской в районе 19-00 плюс минус полчаса.
НнП
Я здесь недавно, но вас читаю и высматриваю, за примерно полгода ни видел ни одного с наклейкой, где вы все катаетесь, или я не там или когда
Я здесь недавно, но вас читаю и высматриваю, за примерно полгода ни видел ни одного с наклейкой, где вы все катаетесь, или я не там или когда

ТОП 5
1
2
4