nikus82
activist
элемент пятак , обращайтесь ...

Первый и третий попробовал. Оказалось правдой! 

элемент пятакНостальгия, мля, по студенчеству... 18 лет назад свою двойку так жо поливал... ))))
Причём звонить по номеру 112 можно даже без сим-карты
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
226572
816
Дневной забор
187039
1000
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
160700
1000
ФиАлка
я чудо
Мой муж программист - дебил.
Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: Вирусная база обновлена 13.02.13 г. (с)
Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: Вирусная база обновлена 13.02.13 г. (с)
IRS12
bender bending rodriguez
у нас с форума
Обсуждение глонасса
111
Как работает кто пробовал?
222
У меня в телефоне есть вполне успешно робит. Особенно под водой должен хорошо работать
333
Утопили ж вроде 3 спутника? А надо минимум 4 для нормальной работы, так что далеко не факт.
Обсуждение глонасса
111
Как работает кто пробовал?
222
У меня в телефоне есть вполне успешно робит. Особенно под водой должен хорошо работать
333
Утопили ж вроде 3 спутника? А надо минимум 4 для нормальной работы, так что далеко не факт.
ФиАлка
я чудо
Почта России наконец-то доставила метеорит, а должны были ещё 21.12.12 привезти.
_PREDATOR_
guru
nikus82
activist
барабанщик играй, играй , не останавливайся ...
и какая "октава" из четырех вам больше по "слуху"? ГолоСУЕМ!!!!!
Мой муж программист - дебил.Это 5!!!

Внук спрaшивaет у дедa:
- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?
Дед:
- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?
Дед:
- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
Gellowgles
v.i.p.
Gellowgles
v.i.p.
Мурманск, ул. Самойловой 16, если гугл не врет.

an_onim
veteran
Не врет...
http://maps.yandex.ru/-/CVRHeZYq
но они там не всегда были...
хотя я бы предположил что фотошоп...
либо там поменялась схема движения...
вобщем сплошной анекдот
http://maps.yandex.ru/-/CVRHeZYq
но они там не всегда были...
хотя я бы предположил что фотошоп...

либо там поменялась схема движения...
вобщем сплошной анекдот

Konstantan
руссо туристо
Полноприводный мотоцикли лебедка

Begemot
we are animal's
Еду по коммунальному мосту и тут догоняет меня нечто. Краем глаза замечаю,надо бы обратить внимание и так как посадка у меня выше,то взору открылось НЕЧТО. Это эксив или ед,особо не разглядел,не до этого
Попытаюсь объяснить: щиток приборов, по краю ( полукругом) висят такие помпушки, которые газелисты вешают по периметру лобового,но это полбеды - вся эта хрень подсвечивается ярко красным светом, смотрится как пасть дракона.
Сказать что у меня челюсть отвисла,это ничего не сказать.

Сказать что у меня челюсть отвисла,это ничего не сказать.
feofeo
guru
Что только не увидишь в пробке.Вчера ехал по ул.Писемского,впереди перекрывали переезд.Все ехали медленно, и вдруг я заметил в машине что едет навстречу, мужчину который ковырял в зубах большой отверткой.Какая именно отвертка была не знаю но длинна см.20.

Андрей_Саныч
veteran
Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?! 

Я, кстати, обратил внимание, что многие собаки переходят дорогу по светофору, дожидаясь зеленого сигнала. Причем не только отечественные собаки, да. Нет, они не вместе с толпой идут - тихо сами по себе, подождав переключения на зеленый, переходят по "зебре"...
Я думаю они просто ждут нижнего сигнала
Я думаю они просто ждут нижнего сигналаВ отличии от многих людей

Возможно. Но ведь, ска, ждут, в отличие от двуногих, лишенных перьев! Вот что удивительно!
Это еще фигня. В Нижневартовске светофоров меньше относительно общего количества переходов, так там собаки, как правило, дорогу переходят по переходам. В отличие от все тех же двуногих без перьев. Был слегка в шоке первое время, потом привык.
IRS12
bender bending rodriguez
Есть такое движение Harlem Shake
Собственно - отжиг русских по этой теме
Собственно - отжиг русских по этой теме

Psy-Scanner
veteran

The Daily Show with Jon Stewart про метеорит и крейзи рашанс
ASGS
guru
Боян, однако
IRS на предыдущей странице апиридил

IRS на предыдущей странице апиридил

IRS12
bender bending rodriguez
Да я вообще телевизору не верю. Однажды там вообще видел такое, не поверите: губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином!
ТОП 5
1
2
3
4