Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования
11329
117
ANNAMATILDA
member
В продолжение закрытой темы "незаконная работа эвакуаторов", выкладываю обещанные документы, они проверены юристами и переданы адресатам, это претензии в ГИБДД И ГАПП 9 (штрафстоянка)
IRS12
bender bending rodriguez
А почему не требует полностью денежку вернуть.
У неё же вроде как машину незаконно эвакуировали?
У неё же вроде как машину незаконно эвакуировали?
Tigra13
veteran
ну если проверено юристами...., то очень интересно будет почитать ответы на Ваши жалобы. держите в курсе, пожалуйста.
ну и поддерживаю вопросы Романа (если жалобы были проверены юристами).
ну и поддерживаю вопросы Романа (если жалобы были проверены юристами).
kaff
guru
Больше интересен результат от этих писулек,
вот когда он будет, тогда можно будет о чём то говорить
вот когда он будет, тогда можно будет о чём то говорить
ANNAMATILDA
member
Так называемые "писульки" - это труд труд двух юристов, а выкладываю по просьбе людей, которым это интересно. А со стороны, лежа на диване, проще всего давать комментарии
IRS12
bender bending rodriguez
А на мой вопрос ответите?
tezka
veteran
Наталья Юрьевна, ну кто же так "замазывает" текст в документах
Сейчас читают
Грибы 2020
711564
859
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406239
629
Холивар!...
114216
876
igornsk
дед
Имхо время потраченное на заявление, юристов, суды итд это продление наказания за парковку под знаком
ANNAMATILDA
member
Уважаемые модераторы, прошу закрыть топик, документы выложены по просьбе тех, кому это действительно интерестно, а не для тех , кто любит изощряться в остроумии
ANNAMATILDA
member
Ничего страшно, и лень же некоторым ерундой заниматься
AndroNSK
veteran
И в ГАИ еще жалобу на неправомерные действия сотрудника надо было написать.
И в ГАИ еще жалобу на неправомерные действия сотрудника надо было написать.и на форум, что здесь инакомыслящие собрались
Shark
activist
Полиция у нас, поправте в заявлении, или уже поздно?
Ефген
guru
в документах нужно было шрифт сделать белым цветом
тогда уж заодно заменить "в не положенном месте" на " в зоне действия знака ..."
Имхо время потраченное на заявление, юристов, суды итд это продление наказания за парковку под знакомИ удовольствие от процесса одновременно
vran
Циничная мразь
Очень шаткие однако позиции в отношении 185-го приказа. Господа юристы, приравняли ВОЗМОЖНОСТЬ устранения причины, к ФАКТУ устранения причины. Вы же по факту не убрали машину, а только припирались с ИДПС. А значит нарушение продолжалось.
Konstantan
руссо туристо
Чем же все это закончится,? Юристы денег уже взяли? Сколько стоит?
alladin
нездешний
тут скорее нужен Боб Коди из фильма "Interstate 60: Episodes of The Road"
а юрист юристу глаз не выклюет, а только поможет потратить все деньги клиента буратинки
и не жалко людям времени на всю эту фигню? Лучше бы лишний час с детьми пообщались или с родителями.
а юрист юристу глаз не выклюет, а только поможет потратить все деньги клиента буратинки
и не жалко людям времени на всю эту фигню? Лучше бы лишний час с детьми пообщались или с родителями.
времени на всю эту фигнюЭто не фигня, а борьба за свои права.
sshu
guru
Чем же все это закончится,?ИМХО, ответом из коллегии юристов на жалобу в отношении квалификации этих "юристов", что мы таких юристов не знаем.
Дозорный
guru
имя известно, телефон тоже
ждем слайдов
ждем слайдов
Это не фигня, а борьба за свои права.скорее борьба за право нарушать права других
борьба за право нарушать права другихВы в серьез считаете, что действия ГИБДД и эвакуаторщиков это борьба за Ваши права??? За безопасность ДД?? Смешно право слышать такое.
В свое время, я поднимал тему парковок в Академгородке. А спустя некоторое время, появились "заботящиеся" о правах других эвакуаторщики. тык Были написаны жалобы в гибдд, на организацию движения по указанным местам. Но... тык
Очивидно прослеживаются моменты.
1) Припаркованные авто, ни чьих прав не нарушают(ибо находятся на специально построенных для этого площадках) и ни кому не мешают, но при этом успешно эвакуируются.
2) ГИБДД не спешит выполнять собственные обязанности в части организации ДД. Но рьяно выполняет их в части задержания АМТС. (зачастую с нарушениями)
Из вышеописанного, можно сделать вывод, что в действии/бездействии ГИБДД, просматривается заинтересованность в, именно эвакуации ТС, а не соблюдении прав участников ДД.
Прошу прощения второй тык вот этот тык
Чтобы не распугать автолюбителей, сотрудники ГИБДД вначале сами объезжают район, и как только встречают нарушителей ПДД, вызывают эвакуатора.Молодцы чо...
alladin
нездешний
В продолжение закрытой темы "незаконная работа эвакуаторов", выкладываю обещанные документы, они проверены юристами и переданы адресатам, это претензии в ГИБДД И ГАПП 9 (штрафстоянка)вы кстати, попросите модераторов удалить файлы - а то выложили все свои личные данные на всеобщее обозрение по неоднозначному поводу
ну и в следующий раз выкладывайте лучше сканы раз на таком уровне владеете компутером))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы в серьез считаете, что действия ГИБДД и эвакуаторщиков это борьба за Ваши права??? За безопасность ДД?? Смешно право слышать такое.нет я так не считаю, хотя когда утаскивают с пешеходного перехода- я рад т.к. у меня родители в возрасте и им по сугробам эти тачки обходить сложно
но если кто-то занимается ИБТД пусть и коммерчески обоснованной, то совершенно не обязательно тратить свое время на то, чтобы рассказать имитатору, что он имитатор
там и так все всё прекрасно понимают и нам аккуратно легендируют
не обязательно тратить свое времяЭто называется поза страуса.
Именно благодаря гражданам, находящимся в этой позе, мы имеем, то что имеем. К тому же очень противно смотрится, когда кто то "распрямляет спину" и со всех сторон несется шипение "как посмел? Зачем?"
"Спину распрямлять" нужно было для поиска парковки, а теперь автор имеет то что имеет.
Все помнят, как бодался один из форумчан, из-за неправильной парковки? Там хоть документы были грамотно составлены. А тут!?
Все помнят, как бодался один из форумчан, из-за неправильной парковки? Там хоть документы были грамотно составлены. А тут!?
"Спину распрямлять" нужно было для поиска парковки, а теперь автор имеет то что имеет.Я правильно понимаю Вашу позицию " Гражданин что либо нарушивший теряет все свои права" ?
документы были грамотно составлены. А тутАнализ в студию.
Анализы на общем требуйте, там любят мусолить первоисточники, а тут и без анализов все помнят тот топик.
Вы мою позицию понимаете не правильно, препираться не хочу...
Вы мою позицию понимаете не правильно, препираться не хочу...
mac88
veteran
По идее, в ГИБДД должны ответить, что "погрузка автомобиля на эвакуатор" - это уже и есть "начало перемещения задерживаемого транспортного средства". А не тот момент, когда эвакуатор тронется с места.
ANNAMATILDA
member
Ничего страшного, мы люди честные, нам бояться нечего, про владение компом прикольно написали, улыбнуло)))))))))))
Это называется поза страуса.с небольшой поправкой, спина у ТС распрямилась когда папину витару совершенно законно стали эвакуировать
Именно благодаря гражданам, находящимся в этой позе, мы имеем, то что имеем. К тому же очень противно смотрится, когда кто то "распрямляет спину" и со всех сторон несется шипение "как посмел? Зачем?"
Чё спина не распрямлялась парковать по правилам?
я тут вижу одно мажорство типа я вас всех "слуг народа", которые перед заветной визиткой в позу страуса не выстроились - я вас по судам затаскаю
на борьбу с кривдой тоже нужно идти с чистыми руками, а не тогда когда на хвост соли сыпанули.
если бы пришел тот чел у кого законно стоящее авто переставили под знак а потом слизнули на штрафстоянку - я бы может с ним на пикет бы вышел, а этой дамой лично мне не по пути.
совершенно законно стали эвакуировать1) За неправильную парковку, предусмотрено наказание в виде штрафа ( штрафуйте, это по закону.). Эвакуация ТС, является обеспечительной мерой, цель которой обеспечить производство по делу об АПН.
Появление водителя, как раз обеспечивает возможность всучить протокол и постановление. (производство по делу)
А согласно фз-№3 ст5 п2 Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель....
Эвакуировали незаконно!!!
на борьбу с кривдой тоже нужно идти с чистыми рукамиНарушение ПДД, не лишает человека его законных прав.
Чё спина не распрямлялась парковать по правилам?Я вам выше привел, ситуацию с правилами в Ак. городке. Формально все нарушители и идти бороться не должны. А то что именно чаяниями ГИБДД, создана такая ситуация с массовыми нарушениями, Вы как бы замечать не хотите.
А согласно фз-№3 ст5 п2 Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель....Применительно к данному случаю и к данному гражданину можно смело считать это несовершенством нашего законодательства.
Разве Ваше личное мнение о качестве законодательства может быть основанием для нарушения этого законодательства?
Если выходить за рамки адекватности в вопросах - начнется балаган.
Балаган это да, балаган это печально.... Вы ведро зачем бросили где попало?
З.Ы. предвосхищая - никогда.
З.Ы. предвосхищая - никогда.
Слушайте, конечно удобно, когда сигналка с обратной связью, прибежать в последний момент и снять машину с эвакуатора, прикрываясь лазейкой. Сути не меняет, прибежали бы вы на 3 минуты позже, машины бы уже не было. Первопричина всего этого - сознательное нарушение правил парковки, всё остальное - лишь следствие.
Все же взрослые люди и надо понимать, нарушая закон, какие могут быть последствия для вас.
Все же взрослые люди и надо понимать, нарушая закон, какие могут быть последствия для вас.
Нарушение ПДД, не лишает человека его законных прав.Ну так не лишайте и меня моего законного правила не бежать вслед за ТС на баррикады
Я вам выше привел, ситуацию с правилами в Ак. городке. Формально все нарушители и идти бороться не должны. А то что именно чаяниями ГИБДД, создана такая ситуация с массовыми нарушениями, Вы как бы замечать не хотите.
Ну предпочитаю я кристально чистых революционЭрок
Вон депутат Пехтин тоже вроде хоте побороться за поруганные права депутатов с недвижкой в Майами - можете вместе с ТС тоже и ему помочь, тоже жеж ведь чела обидели)))) депутатства решили и было бы за что - квартирка на пляже, тьху...
прикрываясь лазейкойА кто определяет, что "лазейка", что нет. На мой взгляд, это не "лазейка", а разумная норма, защищающая права граждан от незаконных действий аффилированных фирм.
Сути не меняет, прибежали бы вы на 3 минуты позжеПолностью меняет суть. Наличие ЛВОКа, позволяет обеспечить производство по делу. А именно это есть цель, а вовсе не машину за деньги покатать.
Первопричина всего этого - сознательное нарушение правил парковки1) С чего Вы взяли что сознательного? Исходя из логики начального поста, ТС как раз не заметила знака. (могу ошибаться, но у меня сложилось именно такое впечатление)
2) А я к примеру, считаю первопричиной, безобразную организацию ДД, в купе с очень формальным подходом соответствующих органов.
Все же взрослые люди и надо понимать, нарушая закон, какие могут быть последствия для вас.Ну в ГИБДД вроде то же не дети работают, и какие последствия для них таступают, когда они нарушают закон?
Эвакуация как процесс начиннается не в момент погрузки, а когда машину осмотрели и опломбировали. Так что ТС поздно прибежала. В данном случае "устранить причинну на месте" уже поздно. Процедура применения санкций, а точнее ее часть в виде эвакуации, на тот момент уже была инициирована.
Нет такого понятия "Эвакуация". Это гаишники такое фуфло впаривают в уши, чтоб оправдать свои действия.
Есть термин "задержание транспортного средства" Так вот именно это задержание, со всеми включенными в него пунктами: должно быть ПРЕКРАЩЕНО, как действие ограничивающее права и свободы граждан, так цель этого действия, с приходом водителя уже достигнута.
Есть термин "задержание транспортного средства" Так вот именно это задержание, со всеми включенными в него пунктами:
Показать спойлер
исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов;
перемещение при помощи другого транспортного средства;
помещение на специализированную стоянку;
хранение до устранения причины запрещения эксплуатации.
перемещение при помощи другого транспортного средства;
помещение на специализированную стоянку;
хранение до устранения причины запрещения эксплуатации.
Показать спойлер
А если вы на перекрёстке подрежете эвакуатор, то тоже он обязан машину отдать?)
конечно, причем вместе с эвакуатором как орудием преступления
ТОП 5
1
2
3
4