Не чистят автостоянку
2555
31
SANDR54
veteran
Вот тут все рассуждают на тему хранения авто на платной стоянке, дабы избежать всяких криминальных действий и не мешать окружающим. Я летом это с удовольствием делаю, но сейчас стоянка с начала зимы НИ РАЗУ не чистилась. На вопрос, когда чистить будем, отвечают, что не нравится - не ставь. Заехать и выехать на ГАЗельке невозможно. Есть ли какие-то методы воздействия на подобные стоянки?
Эт тоже самое, что вы пришли в гости и предъявляете хозяину, что полы у него не мыты.
Думаю, это не то-же самое. Вот если Вы пришли в продовольственный магазин, а там грязь и антисанитария везде, то вы обращаетесь в СЭС и магазин закрывают до устранения. Нет?
ну дык и пишите в администрацию района, они предписание выдадут тсж или кто там у вас чтоб почистили вам наверное на коммунальном форуме поискать..
хозяином не пробовал поговорить...поди не только ты не довольный клиент
Это платная автостоянка. Т.е., земля арендована с целью оказания услуг платной автостоянки. К ТСЖ, естественно, отношения не имеет.
Так я же озвучил ответ. Не нравится - не ставь. А у меня в округе стоянок с нормальным подъездом больше нет. Либо снега, либо подъемы крутые. А ГАЗель бортовая по проходимости зимой тот еще вездеход.
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-2!
54459
940
Послеоперационные ПОПОНЫ для кураторов и приютов!
7855
11
красота и материнство (часть 40)
169834
1000
чисто русский ответ были бы мы дружны я про русских...не было бы такого бардака... все вместе бы ушли на другую стоянку а так..бери лопату и чисти хозяин тебе спасибо не скажет
сёравно в администрацию пишите, те кто взял землю варенду под стоянку наверняка по договору должны содержать территорию в "нормальном" состоянии, ток пишите по существу, без лирических отступлений
Так я бы почистил, но уеду, а они на это место другого поставят. Так я им всю стоянку расчищу к концу зимы.
дык проплати место на месяц...проблем нет и твое место никто не займет..разумеется сторожа в известность поставь
Открываю сейчас сайт администрации Октябрьского района, страницу электронного обращения, заполняю форму, пишу по существу, нажимаю кнопочку отправить и ничего не происходит. Дальнейшие нажатия кнопочки - результат тот-же.
всё для людей
попробуй на сайте мэрии, они направят по месту уже, там вроде работало всё
попробуй на сайте мэрии, они направят по месту уже, там вроде работало всё
и как он там будет ставить потом...ведь после жалобы не пустят его ..если что похуже не сделают
ну дык автар же не говорил чего иму конкретно надо, ставить афту или чистую стоянку
и как он там будет ставить потом...ведь после жалобы не пустят его ..если что похуже не сделаютНу так давайте не будем ничего делать, а то вдруг кому нибудь не понравиться, нагадить может. Опять же, стоящему на этой стоянке крузаку довольного клиента тоже может пивная бутылка в лобовик через забор прилететь. С кем этот "довольный клиент" будет вопрос решать? Это так, жестокая лирика...
не понимаю проблемы, так как всю жизнб ставлю машины на стоянки, сменил уже 3 штуки. нигде не чистили в течении зимы, все укатывалось. весной- когда стойкий плюс, да чача, что просто не проедешь. тогда приходил трактор, раз в год.
сейчас то чачи нет. Правильно предложили вам, оплатите место за месяц вперед и ставьте машину, можно при желании лично для себя и почистить.
сейчас то чачи нет. Правильно предложили вам, оплатите место за месяц вперед и ставьте машину, можно при желании лично для себя и почистить.
Такой принцип, как: "поменяй стоянку", "не нравиться не ставь" можно применить к многоквартирному дому где не чистят снег - смените дом, город, страну. К дорогам которые с коллеями и ямами - не ездите... Пока будем так думать, жизнь лучше не станет нигде, не в городе, не в стране.
А наверно есть нормы и правила содержания стоянок для всех форм собственности. И они должны работать, найдутся даже желающие выписать штраф какой нибудь по закону, и это напомнит владельцу стоянки про то што можно нанять трактор.
Надо пинать чинуш, времени не много затратитишь, но и толк будет, проверено и доказано делами.
А наверно есть нормы и правила содержания стоянок для всех форм собственности. И они должны работать, найдутся даже желающие выписать штраф какой нибудь по закону, и это напомнит владельцу стоянки про то што можно нанять трактор.
Надо пинать чинуш, времени не много затратитишь, но и толк будет, проверено и доказано делами.
Вы абсолнютно правы, но мой посыл был в другом. там где ни разу в этом году трактор не чистил и ездят автомобили- проехать можно, да кочки и затруднеднен встречный разъезд, но снег укатан машинами. и на стоянке так же. газель должна проходить. мои соседи за столько лет и на газелях и на всяких разных машинах паркуются- проблем нет.
That_is_good
experienced
Как раз таки то же самое. Вас никто не заставляет покупать в грязном и антисанитарном магазине.
B.E.V.
veteran
Народ, когда кончатся нормальные парковки в округе и все магазины станут грязными вы что будете делать? Смиренно принимать как должное?
По мне так если мой автомобиль сел на мост на ПЛАТНОЙ стоянке, то я реально мог бы зарядить кому нибудь в глаз из сотрудников стоянки, так как одним глазом может лучше увидят что снега много и надо бы почитить а не тупо принимать деньги не знаю за что.
А хотя к чему я это на этом форуме? Сейчас придут мега водители на 4везде и скажут где и как надо ездить и на каких машинах...
По мне так если мой автомобиль сел на мост на ПЛАТНОЙ стоянке, то я реально мог бы зарядить кому нибудь в глаз из сотрудников стоянки, так как одним глазом может лучше увидят что снега много и надо бы почитить а не тупо принимать деньги не знаю за что.
А хотя к чему я это на этом форуме? Сейчас придут мега водители на 4везде и скажут где и как надо ездить и на каких машинах...
SANDR54
veteran
Меня и в этой стране жить никто не заставляет. Но я не ищу, где жить лучше, а хочу сделать чтобы было лучше там, где я уже живу.
Хитрый Кот
guru
не поверите ,нанял в такой ситуации (Жамшутов ) чо дворы чистят. дал пятихатку, указал фронт работ,ОТ...и ДО... +контролировал.чистили на мои три сиротские машины....
ЗЫ;хозяива стоянки тока бабло приезжают забирают с позней осени их не видел.
ЗЫ;хозяива стоянки тока бабло приезжают забирают с позней осени их не видел.
ivannedurak
activist
патамушто все молчат.даже сдесь они оправдывают хозяина стоянщика.и так будит еще долго.пока рабские привычки и принцып-моя хата с краю,мы из сибя не изживем.вот тута один пишет типа глупо требовать чистоты в оплаченом гостиничном нумере.ну чтото типа этого.вот тут хоть смеися хошь плачь.как с такими жизть сделать лутчше?еслиф деньги платишь а то что далжно делатся как само собои,уборка територии,не делаетса.а людишки еще и тебя обвиняют не понятно в чем((
ivannedurak
activist
да и был бы у тибя порше можеть поддержка была бы и больше.а у тибя тока газелька))
Хитрый Кот
guru
да и был бы у тибя порше можеть поддержка была бы и больше.а у тибя тока газелька))Ав чом прикол, ПОРШЕ на Стоянке?? вот у меня ажТРИ места настояке и НИКТО их не занимает, а ПОРШЕ на лоханском месте в сторонке стоит подле заброшенного трактора.
КаЗэЛьки и грузовики стоят все гордо.
SANDR54
veteran
В районе остановки Гаранина. А грузовики там тоже зимой не стоят, по той же причине, что и я.
НатаКолина
veteran
Я думала может на МЖК, присоединилась бы.
vis2005
activist
Я думала может на МЖК, присоединилась бы.с лопатой?
забавно читать посты подобные, не нравится - не платите, не оставляйте там машину и тп...
НатаКолина
veteran
Нет не с лопатой. Всё руки не доходят позвонить в РаТИ Октябрьского района, по поводу того, что стоянка не очищает от снега территорию за своим забором (а должна в радиусе 5 м). В результате, горы снега уже лежат на проезжей части и мешают проезду трнспорта.
найти хозяина, только не в одного, а собрать группу неравнодушных, обычно помогало.
ТОП 5
1
2
3
4