У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
226327
1000
Автоинформатор
напугали друг друга с Psy-Scanner:улыб:
ivan_zh
А что именно не понравилось?Парковалась жена.
Сегодня утром.Навстречу попался Родион он же Хитрый кот.
Jess
чёй-та напугали? :biggrin:
а когда я после кольца стартовал - я тебя видел в зеркало :улыб:
лови фотку :friends:
  • ФорФорчик )) 440

Psy-Scanner
когда ты меня обспартачил -я как раз засыпала :):):)

а когда от обочины отъезжал, я пронеслась мимо и просигналила- как показалось, не совсем удачно:улыб:
за фотку -спасибки:)
Psy-Scanner
Вчера днем на Фрунзе Прадик в 95-м кузове с наклейкой только на лобовике, номер 939. Сколько раз его видел - ни какой реакции, владелец вообще в теме?
И еще Эскудик 756 - не помню, в теме ли он или нет...
всё равно - всем по привету! :улыб: :agree:
Jess
О, значит вовремя разбудил! :biggrin:
Фотку, да пажааалуйста... :flowers:

А еще замерзшего Хундика потом встретил навстречу на Островского. Сигналить не стал, чтобы не отвлечь сосредоточенную Дашу. :улыб:
Даша, почини машину - мне показалось, что в ней замерзнуть можно как в холодильнике, с такими-то затянутыми стеклами... :eek:
feofeo
машина на проезжей части, с другой стороны еще таких же умников куча...
при наличии кучи свободных мест...
на 10 метров дальше от входа :dnknow:
feofeo
Сегодня утром.Навстречу попался Родион он же Хитрый кот.
Ага было дело тока успел головой кивнуть :friends: , да и нумер у тя (чо у меня записан ) не отвечает :dnknow:
Psy-Scanner
И еще Эскудик 756 - не помню, в теме ли он или нет...
Вообще, на этом Эскудике ездит Саша ДокторЗло, но он здесь не появляется.
Показать спойлер
Он с Мусорки, а зачем ему наклейка- история умалчивает :спок:
Показать спойлер
lena87
по моим (Секретным данным ) он его продал.
сомелье
машина на проезжей части, с другой стороны еще таких же умников куча...
при наличии кучи свободных мест...
на 10 метров дальше от входа :dnknow:
Что за бред :шок: ( я про парковку мурано на сиб.яр.) нормально я встала.. Некому нечего не мешало.. ...
julli
ну видимо это мне вчера показалось, когда я протискивался мимо брошенных на проезжей части машин, или надо сказать спасибо, что туда ближе входу не поставили... так там вообще ахтунг был
Автоинформатор
Если ты не идешь к форумчанам, то они к тебе придут:-)
Сейчас у дома обнаружила красную ( по-моему красную) мазду 133 с безымянной наклейкой
Автоинформатор
кто вчера на силфи догнал меня на Богаткова и помахал?)
привеет! :agree:
Автоинформатор
а еще меня сегодня обспартачила бешеная Ока - по моему, VS:улыб:

я пока лыбилась, опять забыла ответить :)))
Jess
А ока была с наклейкой? или с надписью на заднем борту K A M A Z lite ? :улыб:

по теме: Вчера в полодиннадцатого вечера на переезде, что на Учительской встретил Хомена :agree: поболтали по телефону :friends:
Jess
а еще меня сегодня обспартачила бешеная Ока - по моему, VS:улыб:
У меня спартачилка не работает, я педалью газа сигналю. :biggrin:
ЗЫ, Нас таких теперь трое на форуме. :хехе:
Vs
ЗЫ, Нас таких теперь трое на форуме. :хехе:
Я только тебя и Скользящего знаю. Кто еще? :а\?:
Psy-Scanner
А ока была с наклейкой? или с надписью на заднем борту K A M A Z lite ? :улыб:
наклейка точно была, чо написано на заднем борту - не обратила внимания. а вот задние фонари разбиты точно:улыб:

2 VS -понятно, значит не ты :)))
julli
Что за бред :шок: ( я про парковку мурано на сиб.яр.) нормально я встала.. Некому нечего не мешало.. ...
На проезжей части машины никому не мешают ага? :ухмылка: Особенно когда таких умных много? :ухмылка:
Jess
задние фонари разбиты точно
Значит Скользящий :biggrin:
Jess
Не фонари, а фонарь:хехе:
ОКАводы форумские - VS, Витаминчик и я.
Скользящий
Витаминчик на Оку пересел? :eek:
Показать спойлер
как я отстала от жизни :biggrin:
Показать спойлер
lena87
Так вливайся уже обратно )

А Байкер куда подевался? у негож вроде тоже ока была или что-то путаю?!
lena87
Купил недавно. На задней двери надпись КАМАЗ. Почему не хвастается? - вот в чем вопрос.
Скользящий
Не фонари, а фонарь:хехе:
ОКАводы форумские - VS, Витаминчик и я.
ну хорошо, уговорили, фонарь:улыб:
superbear
ВЫ там были или просто так за компанию пишете?Если хотите написать про то как плохо стоит машина пишите в личку а не в перекличке.Так то это офф топ.
Вчера на парковке Ашана помахал Натусику и получил ответ.
Автоинформатор
на нарымской возле цирка меня сегодня обсигналил синий лачетти универсал. привет получен. вопрос от кого?....
Скользящий
Купил недавно. На задней двери надпись КАМАЗ. Почему не хвастается? - вот в чем вопрос.
А мы точно про одного и того же Витаминчика говорим?:миг:
Tigra13
Синий Лачетти универсал ток у Дяди Ваsи)) Синее не придумаешь))
Tigra13
на нарымской возле цирка меня сегодня обсигналил синий лачетти универсал. привет получен. вопрос от кого?....
Это был я :))))
feofeo
ВЫ там были или просто так за компанию пишете?Если хотите написать про то как плохо стоит машина пишите в личку а не в перекличке.Так то это офф топ.
Вам двое форумчан сделали мягкое замечание по поводу корявой парковки. Вы же с женой включаете "быка", типо я не я, и ваще мы никому не помешали. Сомелье я верю на слово.
Просто есть такая "порода" людей, которые при наличии дофига мест где-либо, будь то Аура или Мега или СибЯрмарка, встанут именно на проезде и поближе ко входу/выходу, либо же на места для инвалидов. Причем некоторые искренне считают что никому не мешают, а другая половина просто сцрали на всех. Мне кажется, вы из первых:улыб:
В личку писать ничего не надо. А оффтоп не самая плохая штука, хотя можешь конечно за это забанить :ухмылка: Есть шанс, что в следующий раз проедете и встанете кошерно на парковку, а не на проезжей части :спок:
superbear
А ещё бывает люди, которым лишь бы чего пукнуть или погундеть на кого нибудь или про что нибудь, да и косоглазие у некоторых бывает... Фёдор и его супруга не из тех людей, кто забивает на окружающих и кому впадлу пройти лишние 100 метров до места назначения от места парковки.
Сегодня на сиб. ярмарке видел его иста, очень хорошо припаркован.
superbear
Сиб ярморка и экспо центр разные вещи
superbear
Просто есть такая "порода" людей, которые при наличии дофига мест где-либо, будь то Аура или Мега или СибЯрмарка, встанут именно на проезде и поближе ко входу/выходу, либо же на места для инвалидов. Причем некоторые искренне считают что никому не мешают, а другая половина просто сцрали на всех. Мне кажется, вы из первых:улыб:
А есть такие людикоторы неразобравшись начинают поклёп на других вести по принцепу одна бабка сказала.
Мне кажется вы их таких.
IRS12
Ну тут тогда уж "две бабки сказали" :ухмылка: И местные причем, бабки то..
не было бы замечено, не было бы разговоров. А про породы это так, оффтоп да, не относящийся лично к feofeo.
Блин там знак есть? Нет, ну а что тогда раздули....
superbear
Так бабки говорили про экспоцентр.
А федя парковался на сиб ярмарке.
От них по прямой 12 км.
Автоинформатор
а я по теме напишу :biggrin:

вчера на ТЭЦ-2 примерно в 18-20 посигналил серьезному дяденьке на синей субаре, не знаю, был ли услышан...
привет тут! :agree:
superbear
Я очень рад что моя персона так вас интересует что вы не можете пропустить ни одно мое сообщение.Марьянычу Вова Vs понравился он все его вспоминает.А я смотрю вам приглянулся. :ха-ха!: Вы меня извините но я женатый человек и шашни на стороне себе позволить не могу.Как вы можете утверждать что машина была припаркована если даже вас там не было?Можно пожалуйста показать где именно я включал "быка"?Я попросил человека привести аргументы по поводу не правильной парковки(схему) а не то что он возможно ездить не умеет и между машин не может проехать.Почему сомелье вы верите а Дайд ж нет?Он например написал что машина была припаркована нормально!Вы может хотите лично поучить меня парковке пожалуйста я не против!
Я буду парковаться так же как и парковался и уж у вас то точно не буду спрашивать. :спок:
superbear
Ну тут тогда уж "две бабки сказали" :ухмылка: И местные причем, бабки то..
не было бы замечено, не было бы разговоров. А про породы это так, оффтоп да, не относящийся лично к feofeo.
Вы уж меня извините, что подаваясь, вам, разводить офф топ... Но специально для вас в первый и последний раз напишу что вчера я была снова там и намеренна пришла к этой парковки и обратила внимание где проезжая часть и кому я могла помешать.. Так вот я остаюсь при своем мнении что это бред .. бред.. и еще раз бред .. что я кому то помешала выехать .. или парконутся..
lena87
А мы точно про одного и того же Витаминчика говорим?:миг:
он хвастался, правда в мусорке :biggrin: . Лен, Витамин4ик купил оку)

по теме привет Святогору вчера на БШ.
feofeo
Вчера на парковке Ашана помахал Натусику и получил ответ.
Привет :knix:
З47
он хвастался, правда в мусорке :biggrin: . Лен, Витамин4ик купил оку)
А куда делся его Клюгер??? :а\?:
lena87
Никуда :dnknow:
Может человек иметь две машины?! :tease:
Автоинформатор
Кто-то сегодня продудел очень громкого и четкого спартака, проезжая мимо припаркованной меня на малой Петухова у марии-ра! Ответить не было возможности, как и успеть разглядеть кто это! Так что привет кто бы вы не были! :knix: :улыб:
gorgona
Может канеш :tease:
Показать спойлер
Я реально от жизни отстала :biggrin: Все сплетни и новости прошли мимо меня :rofl:
Показать спойлер
Автоинформатор
кого седня на белом и тойотистом-ниссанистом с двумя наклейками обспартачила (в кои то веки!!) на советской в районе 19-00 плюс минус полчаса.
Jess
НнП
Я здесь недавно, но вас читаю и высматриваю, за примерно полгода ни видел ни одного с наклейкой, где вы все катаетесь, или я не там или когда :улыб: