На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скользящий
activist
Это только по предварительной записи 

Psy-Scanner
veteran
да это как бывает.... катаешься-катаешься почти полгода, никого не встречаешь
а потом - сразу бац! и семерых за один день встречаешь
и еще ведь надо запомнить кого увидел
а потом еще как бывает: как посыплются встречи каждый день по несколько человек
зы. внимательно смотрите по сторонам - они где-то среди нас!

а потом - сразу бац! и семерых за один день встречаешь
и еще ведь надо запомнить кого увидел
а потом еще как бывает: как посыплются встречи каждый день по несколько человек

зы. внимательно смотрите по сторонам - они где-то среди нас!

ArtemSergeev
veteran
белая машинка е468еу на ордынской трассе 17 км, спасибо Вам огромное, что не проехали мимо моей замерзающей машинки и предложили помощь, за 5 часов что там простоял вы были первый кто подъехал, а так даже доблестные полицаи проехали мимо видя сломанный авто с маленькими детьми....
ArtemSergeev
veteran
Машинка ангелочка стоит в кормашке возле дома.... 

михалыч468
veteran
белая машинка е468еу на ордынской трассе 17 км, спасибо Вам огромное, что не проехали мимо моей замерзающей машинки и предложили помощь, за 5 часов что там простоял вы были первый кто подъехал, а так даже доблестные полицаи проехали мимо видя сломанный авто с маленькими детьми....
поченились?нашли редкий ключик?
ArtemSergeev
veteran
Починился, правда не все так легко было, ключик привезли вместе с геной, но как выяснилось позже чтоб снять гену надо пол машины разобрать и везде "редкие"ключики, половину болтов, гаек срубал....Пока стояли в машину моей поддержки прилетел воздухан от автобуса, пострадал бампер...
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
217066
996
Что можно провозить в ручной клади на самолёте?
14357
85
За кого голосовать?
246663
1000
Pitman
junior
Можете мне дать Вашу форумскую наклейку. Увезу в Якутск, наклею на свою Армаду.
Не забудьте отписываться, о встретившихся автофорумчанах 

Хитрый Кот
v.i.p.
Можете мне дать Вашу форумскую наклейку. Увезу в Якутск, наклею на свою Армаду.А на Йуха????. она вам тама ф Икутии...ладно во Владике эскудовода Форумчанина встретил,Но в Ипунях в Икутии, зачем ОНО ???
Pitman
junior
Ипуня у себя во дворе увидишь. По теме: чтоб память о Новосибе была.
Хитрый Кот
v.i.p.
Тибе НИКТО не даст... кто Уважает Форум ... еслив только.. ( неизвеснокто
).
).
Psy-Scanner
veteran
сегодня около 4 дня на Плановой-Нарымке Догма с Катюхой, привет! 

Spark84
veteran
Сегодня утром, традиционно, на Малой Петухова и на Сов.Сибири WhiteFoxy на баварце.

Center
expert
Тибе НИКТО не даст... кто Уважает Форум ... еслив только.. ( неизвесноктоЗря ты так. Я если б с города сваливал, тоже бы наклейку на память забрал, и гордо бы с ней ездил хоть по Московии, хоть по Якутии.).
White_Foxy
activist
Сегодня утром, традиционно, на Малой Петухова и на Сов.Сибири WhiteFoxy на баварце.уже становится традицией
![]()
привет
Рулит Voffcka - я так... рядом сидю по утрам. досыпаю

Зря ты так. Я если б с города сваливал, тоже бы наклейку на память забрал, и гордо бы с ней ездил хоть по Московии, хоть по Якутии.Здесь немного не та ситуация. Ты на форуме давно, а Pitman только зарегистрировался, и на тролля уж больно смахивает

То есть по вашему кто недавно зарегался тот тролль?троллями назвыают не зареганых людей. Если что зовут Игорь, неделю назад к вам приехал в командировку из Якутска. Увлекаюсь авто, вот и захотел атофорумскую вашу наклейку на память о городе. Все просто. Если у вас закрытое сообщество, тогда ладно, нет, так нет. Будте гостеприимнее ребята, удачи на дороге 

ArtemSergeev
veteran
К Федору обратись он, добрый дяденька, продаст 30 рубликов стоит.
Просто смысл в наклейке тогда теряется, если вы в другой город с ней поедете.
На память можно что угодно из Новосиба привезти 
На память можно что угодно из Новосиба привезти 
На память можно что угодно из Новосиба привезтиага, щас почти все лечат![]()
дайте наклейку человеку, да и смысла то по большому счету нет, так, кто кого увидел вперед тот и молодец

ннп какая вам нах разница, будет эта наклейка кататься по Якутии или нет.
я понимаю, если в Сибе новичкам отказываете, в этом есть практический смысл и это обосновано.
вы, действительно, как-то дружелюбнее будьте или корону правьте, не знаю
я понимаю, если в Сибе новичкам отказываете, в этом есть практический смысл и это обосновано. вы, действительно, как-то дружелюбнее будьте или корону правьте, не знаю
Юль, ты где корону то увидела? Мы и так все белые и пушистые, куда еще дружелюбнее то? 

дайте наклейку человекуЯ бы дала, если бы была лишняя

Народ просто пытается с призраками Автофорума бороться. А тут человек хочет легально его сделать. Вот видимо в чем дело.
ArtemSergeev
veteran
Смысл есть, несколько постов выше я писал меня сломавшегося на трассе с детьми игнорировали все, но мимо ехал форумчанин, увидел у меня наклейку и вернулся оказать помощь.да и смысла то по большому счету нет, так, кто кого увидел вперед тот и молодец![]()
Begemot
we are animal's
Смысл есть, несколько постов выше я писал меня сломавшегося на трассе с детьми игнорировали все, но мимо ехал форумчанин, увидел у меня наклейку и вернулся оказать помощь.ну не знаю - как-то предложил помощь форумчанину, он меня не признал и отказался , когда я его проезжал - видимо увидел и у меня наклейку, но я то уже уехал...
Begemot
we are animal's
Смысл есть, несколько постов выше я писал меня сломавшегося на трассе с детьми игнорировали все, но мимо ехал форумчанин, увидел у меня наклейку и вернулся оказать помощь.ну не знаю - как-то предложил помощь форумчанину, он меня не признал и отказался , когда я его проезжал - видимо увидел и у меня наклейку, но я то уже уехал...
Psy-Scanner
veteran
нпп.
офф. Вы еще голосовалку устройте, давать или нет наклейку
Человек, объяснил свою позицию - вполне нормальный взгляд и нет ничего зазорного, что хочет, именно такую, память о городе оставить себе - это его делать решать, как он хочет запомнить наш город!
Не портите человеку отношение к нашему городу!
по теме: Вчера в первой половине дня - спящая машинка Тигры13 возле дома на Нарымской
сейчас с утра на Писарева-Островского навстречу товарищ Грузчик на Мане был обспартачен
по реакции в кабине - вроде увидел меня 
офф. Вы еще голосовалку устройте, давать или нет наклейку
Человек, объяснил свою позицию - вполне нормальный взгляд и нет ничего зазорного, что хочет, именно такую, память о городе оставить себе - это его делать решать, как он хочет запомнить наш город!
Не портите человеку отношение к нашему городу!
по теме: Вчера в первой половине дня - спящая машинка Тигры13 возле дома на Нарымской
сейчас с утра на Писарева-Островского навстречу товарищ Грузчик на Мане был обспартачен
по реакции в кабине - вроде увидел меня 
Begemot
we are animal's
память о городе оставить себе - это его делать решать, как он хочет запомнить наш город!самое главное чтобы на "спартака" отзывался![]()
Не портите человеку отношение к нашему городу!![]()

самое главное чтобы на "спартака" отзывался+500, вот и весь смысл))![]()
На Гребенщикова проехал мимо девушки на черной мазде, припаркованной на аварийках на возле занятого парковочного кармана. Уже проехав, до меня дошло, а вдруг действительно требовалась помощь. Мучимый угрызениями совести, вдавил на гашетку, отвез коллегу до Курчатова и вернулся через 6 минут (специально поехал обратно по этой дороге). Мазды не обнаружил. Видимо, всё в порядке. Но совесть всё еще мучает. Извини! 

Народ просто пытается с призраками Автофорума бороться. А тут человек хочет легально его сделать. Вот видимо в чем дело.да какие призраки? все меньше и меньше машин в городе с наклейками, машины меняют, наклейки не клеют.
давно говорю- надо абгрейд делать. А не пиарить НГС большими буквами, с мелким шрифтом автофорум.
давно говорю- надо абгрейд делать.А смысл?
Я вот новую точно клеить не буду.
Меня и со старыми то никто не замечает.
А кто знает машины, тот и так узнает и здесь не пишет - смысл...
Смысл наклеек и топика - позволить форумчанам знакомится и знать друг друга по машинам.
Старички давным-давно друг друга знают, сто раз вместе бухали и иногда встречаются по пятницам у цирка.
Новички и последние поколения тяжелы на подъем основной массой и оффлайн общение им не нужно.
ИМХО.
грузчик
guru
.....привет.
сейчас с утра на Писарева-Островского навстречу товарищ Грузчик на Мане был обспартаченпо реакции в кабине - вроде увидел меня
![]()
Начало спартака слышал, отвечать не стал(в тот момент меня могли не правильно понять).
Я, кстати, машину не определил.
...Новички и последние поколения тяжелы на подъем основной массой и оффлайн общение им не нужно.согласен. Зато дерзкие
ИМХО.

Иногда почитываю форум.
Народ просто пытается с призраками Автофорума бороться.Призрак - участник сообщества, не выполняющий правила этого сообщества. Так если прецедент не может возникнуть вообще, то какая разница-то? абсурд.
Призрак - участник сообщества, не выполняющий правила этого сообщества.Сообщество сформированно на добровольных основах, нет ни одного канона, говорящего о поведении индивида в данном социуме. Есть лишь рекомендательные, всеобщепринятые правила, но требовать их обязательного соблюдения глупо. Они носят лишь рекомендательный характер, не более.
Не нужно тут устраивать секту или касту с внутренним распорядком.
anton5028
activist
О а что за наклеечки, если не секрет? А то запарился форум читать)
О а что за наклеечки, если не секрет? А то запарился форум читать)Вот жеж блин
Если уже запарился, тогда вообще имеет смысл наклейку то клеить? 
Юль, ты где корону то увидела? Мы и так все белые и пушистые, куда еще дружелюбнее то?ну-ну, пока наклейку не попросишь![]()
предотвращать появление призраков можно ведь посвящениями, знакомством с уставом сообщества и т.д. но я так поняла никому этим заниматься не хочется и все сводится к перекличкам между старичками, а всех новичков в сторону, тогда сразу вешайте шлагбаум со знаком "въезд воспрещен"

Могу возразить, причем легко. Я много раз пыталась организовать всевозможные шашлыки, так собирались 5-10 человек, и все. Никому просто нафиг не нада это общение. Есть форумчане, которые и так много лет общаются и дружат между собой, и большего никому не нужно, ни старичкам, ни новичкам 

Если уже запарился, тогда вообще имеет смысл наклейку то клеить?и чем она ему и обществу помешает? увидят его люди - поспартачат, он побибикает в ответ, и всем будет приятно![]()
разве нет?
Вопрос не в том, что помешает или нет. А в том, что можно немного почитать форум, и не будет возникать вопросов где наклейку взять. Уже тыщу раз здесь обговаривалось, что Федя наклейками снабжает, и с периодичностью раз в пару недель опять начинается 

Хитрый Кот
v.i.p.
Ты это Кума перестань народ ИнформацЫей снабжать., забирай свои права и бум шашлЫги жарить и наклейки кому надо вручать (кто заслужил)...А не демагогией тут занимается...как некоторые в бан листе Евреи.
Хитрый Кот
v.i.p.
На одной из моих машЫн, исчО три *одного новосибирского* клуба появились..
Romario.
veteran
Хватит сраться...
Просто форум раньше дружнее был, что ли...
А может время другое было, как бы смешно это не звучало...
Кота видел в транспортной ЖДЭ, в понедельник...
А кто сегодня, между 12 и 13 часами на оке вроде белой, с наклейкой, по колыванской трассе в сторону Новосиба летел практически...
Аккуратнее надо бы...
Просто форум раньше дружнее был, что ли...
А может время другое было, как бы смешно это не звучало...
Кота видел в транспортной ЖДЭ, в понедельник...
А кто сегодня, между 12 и 13 часами на оке вроде белой, с наклейкой, по колыванской трассе в сторону Новосиба летел практически...
Аккуратнее надо бы...
Ну вы ребята даете, да бог с ней с наклейкой, забудте. Если будете в наших краях, в Якутске (что маловероятно, ну...мало ли) то мы всегда рады гостям
, какая помощь нужна заходите на наш автофорум http://forum.ykt.ru/viewforum.jsp?id=11, чем сможем поможем
, какая помощь нужна заходите на наш автофорум http://forum.ykt.ru/viewforum.jsp?id=11, чем сможем поможем
ТОП 5
2
3