Нужна помощь!!!!
2563
32
trooper
guru
У кого есть возможность и свободное время???
Нужно забрать меня,заехать за запчастью,доехать до машины после чего утянуть на веревке до СТО.
На всё про всё примерно 2-3часа. Машина нужна невысокая у меня крюк под передней губой.
Нужно забрать меня,заехать за запчастью,доехать до машины после чего утянуть на веревке до СТО.
На всё про всё примерно 2-3часа. Машина нужна невысокая у меня крюк под передней губой.
координаты то хоть скажи - где, куда и что за авто
интегра ватомату хана,я в октябрьском,первым делом нужно в центр затем в ленинский за машиной,по пути коробас забрать надо но не могу до чела дозвониться чего то, а тащить либо в ленинский -либо на днепрогэсовскую
увы, я пас. далековато нахожусь. И вечер до 21-00 занят
а бортовую газель заказать на 3 часа??? обойдётся в 750р и никому не должен будешь и А.коробкой багажник не замажешь чужОй.
не.....
я б так сделал.
не.....
я б так сделал.
представь клиренс интегры с губой и бортовую газель,за куда к ней цепляться?
смотри, если днём не найдётся никто, можно хотя-бы вечером после 21-00 утянуть на СТО. Только если 1,5 литров на передний привод хватит, чтоб тянуть.
Коробка где географически? если потом по левому берегу тащить, то могу помочь после обеда.
да вот блин не могу до чела дозвониться и узнать где коробка территориально
Вы бы определились для начала, а то где коробка неизвестно, куда тащить - тоже
мне б для начала понять кто хотя бы готов помочь если что
где точно машина и куда тащить?
С коробкой - врят-ли, а с перемещением - но только после 21-00
С коробкой - врят-ли, а с перемещением - но только после 21-00
а бортовую газель заказать на 3 часа??? обойдётся в 750р и никому не должен будешь и А.коробкой багажник не замажешь чужОй.дык он в свой багажнег каропку запихает или обеспечит грязезащиту для чужого багажника поди))
не.....
я б так сделал.
Миша я тебя понял и имею ввиду,основной маршрут Ленинский загс-Днепрогэсовская возле Большевички
на днепрогэсовскую сложно затащить будет, был там вчера вечером, скользкая колея... так что выбирайте время без особых пробок.
Да там я возможно и сам заеду,короба едет только 5минут,думаю успею заползти
я телефон в личке продублировал, если за день не справишься, звони в районе 20-00
That_is_good
experienced
Если вечером, то могу утащить от ЗАГСа куда надо, после 6-ти (колеи похрен, 4везде). Только коробку положить некуда, багажник занят.
ну вот так,5 минут едет с горем пополам,а потом отрубаются все скоростя
все прояснилось коробку сами привезут,теперь остается мне добраться до Ленинского и оттуда утащить на Жуковского
That_is_good
experienced
Чего там, добрался? Не звонишь, не пишешь)
Алёшинька, сынок, починли ведро твоё??
PIT0N
veteran
Сейчас созванивались с Алексеем. Утянул на СТО эвакуатором. Интернет вне досягаемости, поэтому и не пишет ничего.
That_is_good
experienced
Ну ээээ... Ну как бы хозяин-барин. Я в принципе свободен был, ждал звонка. Ну на нэт и суда нэт.
trooper
guru
Всем спасибо за отзывчивость,психанул я вобщем,сложно подстроиться под доставку коробки-работу СТО-помощников для доставки авто к месту ремонта.Вобщем вызвал такси поехал за деньгами параллельно вызвав эвакуатор,указал адрес доставки коробки.
Всё ок за исключением одного,коробку привезли не ту,сегодня с другом съездил купил коробку и отвез на СТО жду вечера и свою вылеченную ласточку.
Кстати не РЕКЛАМО-АвтоЛэнд обрел новое лицо очень понравилось всё,рекомендую!!
Всё ок за исключением одного,коробку привезли не ту,сегодня с другом съездил купил коробку и отвез на СТО жду вечера и свою вылеченную ласточку.
Кстати не РЕКЛАМО-АвтоЛэнд обрел новое лицо очень понравилось всё,рекомендую!!
ТОП 5
1
2
3
4