Серый_ВолК
experienced
Есть такое движение Harlem Shakeэто уазеГ на лысой летней резине лог на МЖК с разгону штурмует :
Собственно - отжиг русских по этой теме
ха-ха!:
Собственно - отжиг русских по этой темеэтому отжигу лет больше, чем теме )))
Володь, ну тут всё так в тему собрали. Получилось прикольно.
Tedigazelist
trucker54rus
Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа (народу реально много) ломится в этот несчастный автобус. Кондуктор (женщина преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит:"Встаньте "елочкой" - больше народу поместиться!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как-бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?"-удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!"-отвечает тот-же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота.
Связь без брака
v.i.p.
Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.
Связь без брака
v.i.p.
Две монахини едут на машине по сельской местности. У них заканчивается бензин. К счастью, недалеко оказалась заправка, куда они добрались пешком. Подходят в кассу и говорят:
- Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру.
Продавец:
- Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную.
После операции досталась, как сувенир на память.
- Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем.
Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки.
Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит:
- -О-о-о, сестры мне бы вашу веру!!!
- Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру.
Продавец:
- Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную.
После операции досталась, как сувенир на память.
- Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем.
Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки.
Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит:
- -О-о-о, сестры мне бы вашу веру!!!
Сейчас читают
Почему Я - это Я?
38168
179
АНЕКДОТЫ (часть 20)
201351
817
Последний просмотренный фильм (часть 7)
177400
1000
Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.
Тебе из массива нужно или подойдет нанокартон?
Макс1976
veteran
Ivan80
activist
мож сектант? а это типа обряда против фулюганоф и угона
Злыдь
волнистый бугагайчик
вам повезло - у вас никогда не глючило сигналку. Ну а владелец голоса за кадром - просто придурок.
вам повезло - у вас никогда не глючило сигналку. Ну а владелец голоса за кадром - просто придурок.да всяко бывало... а голос - надо послушать, а то на работе без звука ))))
KiLiN
veteran
обратил внимание, что очищено до сухого асфальта
http://e-board.livejournal.com/362386.html
http://e-board.livejournal.com/362386.html
Filimon
alcatel
Истерика - ОК. Места родные. У кого не по времени пошло - с 1-48 смотреть.
ЗЫ. Комменты к видео - тоже ОК
ЗЫ. Комменты к видео - тоже ОК
Это же надо быть такой дурой!!!!!!!!!!
Неназываемый
guru
Смотрел без звука. просто улыбнула бдительность владельца
Это же надо быть такой дурой!!!!!!!!!!Я бы высадил прям на дороге и послал на...й .. пешком идти в противоположную сторону..
НатаКолина
veteran
А где, такую прикольную штуковину приобресть?
213472
veteran
Вы на полном серьёзе спрашиваете где?
Заставку не видели разве?
Заставку не видели разве?
Center
expert
Прям в видео написано - "Хомяков на Е5.ru хватит на всех[ ДПСников страны"
НатаКолина
veteran
Так набрала ужо, на Е5.ru. А в ответ - "технические работы". Обидно, да.
213472
veteran
Обрушили сайт. Вот что значит вирусный маркетинг... Все ломанулись смотреть хомяка... Я то же...
n025tm
veteran
уж не знаю, анекдот или всё так серьезно http://auto.mail.ru/article.html?id=40603
Рядом, в выборе авто обсуждается. А ролик неплохой, в HD приятно посмотреть.
ФиАлка
я чудо
Щаз заливала воду в омыватель на парковке Меги из ауди вышел мужик и спросил знаю ли я куда лить
я вчера наблюдал во дворе, как один одаренный омывайку в расширительный заливал.... и удивлялся, о до чего дело то дошло!!! бачек с подогревом!!! все тихо писались от смеха.
Смех смехом, а я как-то сливал у коллеги (девочки) масло с расширительного, тогда формулировка ответа на вопрос "нафига ты его сюда налила" звучала так: "ну это есдинственное что я смогула открыть..."
типичный WRXна это можно смотреть бесконечно
Щаз заливала воду в омыватель на парковке Меги из ауди вышел мужик и спросил знаю ли я куда литьон жеж к те подкатывал с другой целью как пить дать
Да пожалуйста...типичный WRXна это можно смотреть бесконечно
а чего смешного-то? Нет чтоб подсказать, что не туда льёт.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Не автомобильное, но поржать.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Вот за это я не люблю общественный транспортПесец как страшно....
И я купил, тока хомяка, есть еще один лишний у меня)!
Вот кто последних забрал
В рич фемели по 380 чтоли
В рич фемели по 380 чтоли
Baron84
activist
А скоко стоит лишний?Я за 1600 брал, если честно меньше не могу.
ТОП 5
1
2
3
4