На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сняли 50 на Димитровском с левого?
1868
16
T533YO
veteran
Заметил тут, что с левого берега по Димитровскому мосту отсутствуют знаки 50, а с правого перед путепроводом есть. Кто что знает? Ехал тут в субботу, знаков нет, а гайцы стоят. Показаться не могёт, специально высматривал.
ветром сдуло
так то обычно в апреле снимают

И слава богу. Там 50 все равно ни один идиот не ездит, если гайцов с феном впереди нет.
каждый день там езжу утром, ни разу не видел чтоб он был, а с правого да, какое-то ограничение видел разок по осени

придет весна - растает асфальт и до 30 за щастье будет разогнаться.
Будем на Жуковку ездить, вспоминать как это, ездить 69 и более км/час 

Будем на Жуковку ездить, вспоминать как это, ездить 69 и более км/часезжу там очень часто. не превышаю ;-) , будет лето будет классно. антирадар и в путь.![]()
встречаемся на светофоре у "аэропорта"

Сейчас читают
нерусский водитель пазика избил русского кондуктора другого автобуса
37230
129
Переслегин об атаке на РПЦ, деле PR, развале СССР ... Выводы.
7101
30
Отечественная война 1812 года. Хроника.
11554
18
каждый день там езжу утром, ни разу не видел чтоб он был, а с правого да, какое-то ограничение видел разок по осениВисел висел, все по фэншую. А теперь сдуло. Я просто всегда стараюсь отслеживать знаки, чтоб не попать где-нибудь по привычке, ну стараюсь по возможности, и этот я не узрал в субботу, а гайцы стояли, и мне стало интересно на какое значение они ловили.![]()
нету знака, и на меговском тоже убрали 50 

Вчера пришло письмо щастья с Димитровского.
Дата 3 февраля. Ограничение 50 было.
Дата 3 февраля. Ограничение 50 было.
дома рег пересмотрю, еще раз....
вот что ограничение, по габаритам висят, точно помню
вот что ограничение, по габаритам висят, точно помню

Ты уже третий. И причем всё в числах с 21 .01 по 3.02. Может письмецо коллективное напишем, а то знак сдуло а за 64 км/ч штраф пришел?
Ты уже третий. И причем всё в числах с 21 .01 по 3.02. Может письмецо коллективное напишем, а то знак сдуло а за 64 км/ч штраф пришел?Ой, ну, ехал 63, ну выписали 100-ку. Да быстрее оплатить, чем расписывать письменами без толку.
Было бы действительно необоснованное взыскание - эт да.
А тут все и так знают, что в зимние гололёды - извольте.
Так что, считаю, сам виноват - поймали - оплачу.
В сбере в терминале на это 10 минут уйдет.

That_is_good
experienced
придет весна - растает асфальт и до 30 за щастье будет разогнаться.Чойта?
мне тоже оттуда пришло письмо счастья =) тоже ограничение 50 было 

И слава богу. Там 50 все равно ни один идиот не ездитАга. Видел таких сегодня с утречка. 3 машины и потерпевшие. Устроили пробку около девяти в сторону правого
автоинструктор
activist
На самом деле знаки уже дней десять как поснимали на всех мостах - и где ограничения 50 были и где 40 км\час ограничивали. Так же убрали ограничение 40 в логу на Волочаевской. Наверное решили, что будут комунальшики лучше работать, что б гололёда на дорогах не было.
А в целом: правильно сделали ( на мой взгляд ).
А в целом: правильно сделали ( на мой взгляд ).
ТОП 5
1
3