Пятничный офф: дайте лопату на полчасика
1835
21
Picaro
гундос
Обращаюсь к соседям по району Сакко-Восход, дальше не надо, проще до рынка дойти.
Дайте поюзать штыковую лопату на полчасика. А то после позавчерашней чистки дороги не получается выехать, ступенька см 30 высотой, или дном сяду, а уж бампер, как пить дать, оставлю. Моя чикалка не берет.
Актуально завтра с утра. На рынок то, понятно, все одно надо, но пешком лень.
В личку с нумером, плз.
Модераторы, не удаляйте сразу, дайте повисеть до утра, а тогда и сносите за безнадобностью.
Дайте поюзать штыковую лопату на полчасика. А то после позавчерашней чистки дороги не получается выехать, ступенька см 30 высотой, или дном сяду, а уж бампер, как пить дать, оставлю. Моя чикалка не берет.
Актуально завтра с утра. На рынок то, понятно, все одно надо, но пешком лень.
В личку с нумером, плз.
Модераторы, не удаляйте сразу, дайте повисеть до утра, а тогда и сносите за безнадобностью.
ну если что - на м. Красный проспект, или часов в 12 мимо буду ехать, дам, даже 2 если надо)
к вопросу о необходимости 4вд и препятствий в городе
ну я возле рынка ток хз подойдет тебе или нет у меня полусовок не штык.
ток 8 утра....
ток 8 утра....
Konstantan
руссо туристо
тут без
необходимость дальнейшего битья и..лакак и на свадьбе никак
Почти такая же "фигня" сегодня днем приключилась, когда собирался отъезжать) За ночь машину замело и колеса в сугробе затвердели))) заехал с вечера кое-как, а выехать не смог)) впервые купленная fiskars пригодилась))) правые колеса подкопал и выехал с раскачки...
по теме - если утро начинается часов в 12, то смогу подъехать с лопатой) в это время буду рядом, собираюсь на сибревкома.
по теме - если утро начинается часов в 12, то смогу подъехать с лопатой) в это время буду рядом, собираюсь на сибревкома.
к вопросу о необходимости 4вд и препятствий в городеНа ОКУрке преодолею без проблем. На спор. Съехать если.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
44618
917
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
162527
695
А как вы снимаете стресс?
52487
64
Konstantan
руссо туристо
ступенька см 30 высотойсегодня коллега на хонда "5 см клиренса" увидев такое отъехал назад и газ в пол ... просто ему нужно было доехать (выехать оттуда) до работы во время.
У меня 2 лопаты, пл.Калинина. Доставить уже не смогу
ты ещё не видел что там, так что не зарубайсяОку не жалко может, но физику она не превозмогнет, если сцепления колёс не хватит (а тут точно не хватит), разгона не будет (а скорее всего нет) и ещё на брюхо сядет (а там брюхо практически сразу севшее)... так что неоднозначно
ты ещё не видел что тамТам умники прошли грейдером по середине. В результате с десяток машин оказались на постаменте высотой см 30 с крутым краем. У меня хоть и не пузотер, но и на CR-V, не срезав край, спрыгивать не рискну.
Савелию. Утро начинается в 10. За пару часов до 12 быстрее будет купить свою лопату.
ну если вдруг лопаты понравившейся не будет)
с десяток машин оказались на постаменте высотой см 30 с крутым краем.тут то и нужна нормальная машина
Лопаты в ассортименте в гараже, гараж на зыряновской 2
Пиши в личку если актуально.
Пиши в личку если актуально.
малая пехотная лопата может не только копать, но и рубить
Picaro
гундос
Лопата найдена. Спасибо всем откликнувшимся.
малая пехотная лопата может не только копать, но и рубитьбыла у меня подобная фигня. только складная.
сел на брюхо - за.. п5.. ся ей выковыривать снег из-под машины.
купил полноразмерную металлическую - и горя не знаю.
машина - пузотер, лопата нормально поперек багажника ложится
Я тоже взял полноразмерную штыковую сегодня. Правда, с укороченным черенком. Уже испробовать успел, когда заезжал.
Там умники прошли грейдером по середине. В результате с десяток машин оказались на постаменте высотой см 30 с крутым краем.В нашем дворе, в такой ситуации обычно оказываются тупоголовые автовладельцы, которые считают, что объявление о механизированной уборке во дворе с просьбой убрать машины их не касается Как у вас не знаю, но вряд ли большие отличия есть.
Мы, конечно, тупоголовые. Но объявление было на 25 марта, а убирали 27.
Ну не срослось. У нас тоже сначала на 26 февраля объявление было. С утра вышел - машин нет, и уборки нет. Вечером вернулся снег на месте. А потом на 1 марта объявление сделали. И опять все машины убрали, ибо это для нас в первую очередь и делают. А что 26-го не получилось, так с каждым бывает.
ТОП 5
2