Незамерзайка
2988
24
Есть надобность в 20-30 бутылях данной жидкости. Поэтому вопрос о цене встает ребром.
Где у нас в городе дешевая незамерзайка, может кто мониторил данный вопрос?
Где у нас в городе дешевая незамерзайка, может кто мониторил данный вопрос?
я в Быстрономе по 100 рублей беру, в -35 не замерзает
Кинула в личку круглосуточный телефон и ссылку...
Незамерзайка оптом от производителя в Новосибирске.
Незамерзайка оптом от производителя в Новосибирске.
That_is_good
experienced
Лентовская не канает? до -18 не замерзает
В гиганте , та что Сибирь-17 и гель гелем.
я в Быстрономе по 100 рублей беру, в -35 не замерзаетА по вонючести как?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
218779
1000
Фигня какая-то при запуске...
2100
48
Реклама и B2B коммуникации
6784
61
Автостарт. Рублей по 80 бутылка будет. в -30 не замерзает.
Тут в Ашане был, взял с дури бутыль. Не повторяйте мою ошибку, воняет что ппц и уже при -15 загустевает, не в гель, но прокачивается насосом уже с трудом.
тут вопрос про цену же ставилиВ гиганте , та что Сибирь-17 и гель гелем.
Сибирь-Авто. Покупал в ноябре по 60р за пятилитровку.
Тут в Ашане был, взял с дури бутыль. Не повторяйте мою ошибку, воняет что ппц и уже при -15 загустевает, не в гель, но прокачивается насосом уже с трудом.Совет, капец какой полезный, в Ашане 33 незамерзайки стоит
Ващето их там ровно две. Одна с карамельным запахом (тоже гадость), но та хотя бы температуру честно держит, и вторая в разной упаковке, но с одинаковым запахом кошачьего туалета. Вот про вторую я и писАл.
Даже если их там и две.... Хотя, я лично, выбирала там из 3х жидких и 1 концентрата, буквально 3-4 дня назад.
покупал зимой в Гошане, незамерзайку в 5-литровке треугольной синей, в -25 брызгала яки вода летом, ценник около 250р, воняет ядрёным яблоком щас развел водой с фери, теперь еще и пениться)
That_is_good
experienced
Можно туда еще мелкопорезанную губюку кинуть, будет машину мыть
ASGS
guru
Но-но, щас насоветуете Не так давно одна девица, помниццо, тосола в омыватель Калине залила, потом долго удивлялась, а чо это машина такая жЫрная стала?
Тут в Ашане был, взял с дури бутыль. Не повторяйте мою ошибку, воняет что ппц и уже при -15 загустевает, не в гель, но прокачивается насосом уже с трудом.Тож там же лоханулся, скорее бы эта гадость закончилась, воняет - жуть! В гараж загонял, чтобы оттаяла.
Иду,вижу блондинка доливает масло в ДВИГАТЕЛЬ??? Подхожу ближе... всё правильно.Заливает в бачок омывателя.(не моё)
Сибирь-Авто. Покупал в ноябре по 60р за пятилитровку.Как незамерзайка может стоить 12р за 1 литр, с учётом добавок/спирта и прочего?
канеш может, не забываем в какой стране живем
сегодня самая дешевая в ашане, голубая идет со скидкой что то около 120 руб.
Зы..по мне так лучше метиловый спиритус, сколько он за литр стоит?
Зы..по мне так лучше метиловый спиритус, сколько он за литр стоит?
Самую дешевую нашел в Сибирь-авто. 80р. Вполне устраивает)
Спасибо.
Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4