Номер..
3213
15
Ночью воры сняли 1номер с машины. Слышал есть контора которая делает номера дубликаты. А где? Кто-нить делал?
Дюпре
для того чтобы сделать новый номер надо иметь на руках оба
zxbigus
можно и с одним номером изготовить дубликат, только это будет не оригинал и полиция за него нахлабучит так, что мало не покажется :biggrin:
вариант один- делать снятие-постановку, получите два новехоньких нумера, цена вопроса около 2тыр)
zxbigus
Мда...(( Но как-то не хочется этим казлам-воришкам деньги давать из принципа.
Дюпре
прочтите совет выше и покурите поиск
Дюпре
Эээээ.... Под "козлами-воришками" (в свете верхнего коммента про 2 тыра) Вы кого подразумеваете..?
Дюпре
Мда...(( Но как-то не хочется этим казлам-воришкам деньги давать из принципа.
деньги отдавать это 100% придется :biggrin: либо тем кто слямзил номер- но результат сомнительный, зато одтать можно в любм терминале, либо в мрэо- там результатом будут новые номера, но везти придется лично, еще и вочереди постоять :злорадство: решайте сами кому отдать.
Просто_Вася
ННП
Неплохой навар:улыб:Если принять, что парковка на платной стоянке около 3т.р./мес., то при цене замены номера 2000р, смело идите снимайте/ставьте на учёт, ещё и 1000 руб в плюсе остаётся:улыб:
PIT0N
Лично для меня навара нет вообще, одни расходы, т.к. ставлю в кап. гараже! Мне, знаете ли, время дороже... Да и не люблю я без большой нужды идти на поклон к кому то, просить о чём то... Но при необходимости выбора снимальщики- ГИБДД выберу однозначно ГИБДД, чтобы не плодить козлоту ...
Дюпре
А ночью к вам приедет наряд полиции и ДПС, сообщив, что на автомобиле с вашим номером было совершено ращбойное нападение на ювелирный салон. Вы, конечно, в итоге отмажетесь, но ночь посидите в стаканчике. Вам это надо?
Дюпре
Для начала хорошенько поищите в собственном дворе. Под кустами, под киосками, под крыльцом, под дощечками накими-нибудь, на подъездном козырьке и т.д. Если возвращать собираются, то ныкают поблизости, место сообщают после оплаты выкупа.
Rustymusty
Если возвращать собираются, то ныкают поблизости
Далеко не факт, но поискать всетки стоит.
zxbigus
для того чтобы сделать новый номер надо иметь на руках оба
а накой делать дубликат, если оба номера на руках? интересно просто :dnknow:
ibim
один из номеров частов дтп страдает. или ещё по каким причинам теряет внешний вид, тогда и делают копию.
ibim
Я вот тоже не понимаю канторку на Фрунзе где делают номера,??!!, люди в преддверии событий связанными с кражами ,хотят сохранить оригинальные номера и сделать такие же оригинальные НО дубликаты, Ине за Конский Ценнег как в ГАИ,...а они *лупят* цены. 2000...