где взять нержавейку?
3894
23
Скользящий
activist
Нужен лист нержавеющей стали 250*250*3 мм. Может кто знает в каком магазине продаётся, или может у кого в гараже завалялась? Куплю/объменяю на пиво/ приму в дар.
Vs
censored
В Евромете на станционной, но там только большими листами.
цеукп3еп
activist
Только за деньги. Дорогой девайс то, лист такой.
Естет тебе продаст легко. Торгуйся )
Естет тебе продаст легко. Торгуйся )
Скользящий
activist
Уточню размер- 250мм*250мм*3мм на годовой запас не тянет.
Filimon
alcatel
В Леруа видел! Правда размера поболе.
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
76464
428
Есть ли в русских селениях..
16425
117
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117150
944
Скользящий
activist
Точно нерж? Я там только люминь видел.
dranduletto
veteran
Торгую то только 1.25*2.5 , потому и говорю про годовой запас.
sshu
guru
Где, где... на металлобазах. Там и отрубят в твои размеры.
Только она золотая выйдет.
Ты озвучь изначальную задачу. Марка по барабану? Может и не нужна тебе нержавейка, или таких размеров.
Только она золотая выйдет.
Ты озвучь изначальную задачу. Марка по барабану? Может и не нужна тебе нержавейка, или таких размеров.
Скользящий
activist
Нужно усилить крышу авто в месте крепления врезной СиБишной антены. Длина антены 2 метра, вес 650 грамм.
mixail54
guru
Я не знаю что это за антенна,но может проще купить крепления для багажника и на них закрепить? И снять при надобности можно.
TechnoGreen
v.i.p.
такую пластину можно заказать у раскройщиков-лазерщиков металла. Метр раскроя будет примерно 40р + стоимость этой пластинки. Думаю выйдет не больше тысячи. Да и метал у них будет свой.
sshu
guru
Длина антены 2 метра, вес 650 грамм.И для нее лист 150кг?!
Правильно поставленная задача - половина решения.
щас помидорами закидают про фальшивую массу и установку не по феншую
хотя лично я положил на всё это с пробором, сваял кронштейн на заднюю дверь к запаске, вонзил туда турбу и не жужжу, меня все слышат, я всех слышу, репку аж с Искитима открываю
так что вопрос сверления крыши он спорный
хотя лично я положил на всё это с пробором, сваял кронштейн на заднюю дверь к запаске, вонзил туда турбу и не жужжу, меня все слышат, я всех слышу, репку аж с Искитима открываю
так что вопрос сверления крыши он спорный
И для нее лист 150кг?!Если задача - посчитать вес нержавейки, то вы не справились
Правильно поставленная задача - половина решения.
Скользящий
activist
Вы откуда взяли 150 кг? У меня размеры в МИЛЛИМЕТРАХ.
mivlad
veteran
А зачем именно нержавейка, а не оцинковка? Я просто шайбу "кузовную" по DIN подложил, уже и об деревья и об гараж антенну складывал, крыша вроде целая.
Vs
censored
Если тебе на ОКУ, то антенну там можно закрепить, прикрепив под неё кронштейн под петлю двери багажника. И крышу пилить не надо.
Скользящий
activist
Мне крышу не жалко и провод меньше по салону прокидывать.
Карел
experienced
Возьмите обыкновенную "чернуху" в нужных размерах, да отдайте в 5-й цех НВА, чтобы провели анодирование - там за такую мелочь возьмут шоколадку для девчат в офисе... )) Это как вариант, если нержавейку не найдёте... ))
estet
видит тебя насквозь
ТС не понимает, что все движняки кроме самовывоза за пиво, возможны только по дружбе.
3000 жалко, страдай, побирайся. Все логично )
3000 жалко, страдай, побирайся. Все логично )
Скользящий
activist
По вашей логике самовывоз за деньги тоже только по дружбе?
Читайте внимательно и от себя не добавляйте - я не страдал и не побирался. Стоило спросить - где достать? - и сразу клеймо: нищий страдалец.
P.s. тему можно закрыть - нашел что искал всего за 50 рублей.
Читайте внимательно и от себя не добавляйте - я не страдал и не побирался. Стоило спросить - где достать? - и сразу клеймо: нищий страдалец.
P.s. тему можно закрыть - нашел что искал всего за 50 рублей.
HexOgeN
автоманьяк
Торгую то только 1.25*2.5 , потому и говорю про годовой запас.дяденька, а ты сработать короб из нержавейки сможешь? Чертежи попробую сделать, но надо будет на машине подгонять.
ТОП 5
2