На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gudimir
activist
Продам: литье K&K R15 х 4шт. = 6000р. Стояло на Волге.
груз. диски R14 х 4шт. = 5000р. - поменяю на диски или резину от Хайса R15.
груз. диски R14 х 4шт. = 5000р. - поменяю на диски или резину от Хайса R15.
Изнутри качественная кордовая заплатка...примерно так...Ну а цена вопроса такого ремонта, что на фото, для 15 покрышек? можно в ЛС
На данном пробитом колесе грыжи не будет-100%.Можно использовать как обычно-бескамерно...
Vs
censored
Продам пару табуреток с WRX STI 555.Чирканите для всех почем опий для народа.
Замша-ткань.В идеале.
Можно поставить на любой авто ,при наличии прямых рук.
Задние пружины от 130-го сурфа 2 пары никому не нужны? Одни слабенькие, вторые норм. Сток.
Эскуду поднять там, к примеру...
Эскуду поднять там, к примеру...
Продам на запчасти подетально или целиком 4G93 с ММС Паджеро ИО 1,8 GDI.
Есть апсолютно всё. Всё навесное контрактное, в России не юзаное. Рабочая топливная.
Супер цена - за все вместе 12000р.
Либо любая деталь с вышеобозначенного мотора (практически любая), цена договорная.
Есть апсолютно всё. Всё навесное контрактное, в России не юзаное. Рабочая топливная.
Супер цена - за все вместе 12000р.
Либо любая деталь с вышеобозначенного мотора (практически любая), цена договорная.
Продам ГБЦ 5А 100-го поколения королл 500р. на запчасти.
Пригодны к использованию крышка, клапана, пружины, стаканы.
С того же мотора поддон картера, масляный насос с маслоприеником.
Всё по 500р. Поддон отмыт от амна и герметика и готов к установке. Масляный насос снят с рабочего мотора.
Пригодны к использованию крышка, клапана, пружины, стаканы.
С того же мотора поддон картера, масляный насос с маслоприеником.
Всё по 500р. Поддон отмыт от амна и герметика и готов к установке. Масляный насос снят с рабочего мотора.
Оригинальное ниссановское литье в отличном состоянии и резина бричстоун, состояние среднее.
15x6.0 - размер диска, 45 вылет диска, 4x114.3- сверловка, 185/65R15 размер резины, 9000 рублей, ТОРГ.
89231466490
15x6.0 - размер диска, 45 вылет диска, 4x114.3- сверловка, 185/65R15 размер резины, 9000 рублей, ТОРГ.
89231466490
Сейчас читают
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
304104
244
Ссылки команд, людей и т.д "Туризм и путешествия"
68698
35
Ночные гонки в Новосибирске - где?
9652
65
Продам комплект летней резины Кама евро 129, 205/55/16 на штампованных дисках сверловка 5*100-10000.
Комплект летней резины разных производителей, протектор почти похож по 2 шины 185/65/14 Кама Евро, Амтел 3500 р
Можно продать по 2 шт 185/65/14
8-923-146-64-90
Комплект летней резины разных производителей, протектор почти похож по 2 шины 185/65/14 Кама Евро, Амтел 3500 р
Можно продать по 2 шт 185/65/14
8-923-146-64-90
Yellow Fog
veteran
Продам лето 195\65\15 Continental ContiPremiumContact 2 5000руб!РЕПЛЕЙ
Могу заварить колесо,даже видно не будет...подскажите, а как счас варят / ремонтируют боковые порезы? (по современым технологиям)
ПыСы.Если шиномонтажники будут предлагать "зашить"-сразу бегите оттуда(это уже древние технологии)![]()
Ну,что же я буду раскрывать секреты...В наше время не деньги главное,а информация... 

Цена вопроса зависит от сложности ремонта и размера кордовой заплатки...От 500 и до...И размер колес тоже имеет значение... 

На фото у товарища или на моем примере ?
Ваши, , мишлены которые,
ну и у товарища для примера тоже
ну и у товарища для примера тоже
Примерно 800 плюс минус...Более точно могу сказать,когда взгляну на порез изнутри...
32
member
Могу заварить колесо,даже видно не будет...Немного по-оффтплю...
ПыСы.Если шиномонтажники будут предлагать "зашить"-сразу бегите оттуда(это уже древние технологии)![]()

А такое порез по протектору лечится? Два продольных пореза, сантиметра по 3-4. И насколько это будет надежно ездить на таком колесе?
Если лечится, то скиньте в ЛС, пжалста, ваши координаты

Ну,что же я буду раскрывать секреты...В наше время не деньги главное,а информация...заварить дырку сырой резиной и прилепить кордовую заплатку - это и есть суперсовременная и суперсекретная информация?![]()
Viks
activist
Продам шины Dunlop Lemans LM702 комплект 4шт.
В хорошем состоянии
грыж порезов нет.
цена 5500р.
асьQ 448860549
8 952 925-51-98
В хорошем состоянии
грыж порезов нет.
цена 5500р.
асьQ 448860549
8 952 925-51-98
Так это можно про что угодно так сказать...вот вырвать зуб тоже ничего сложного,только можно сделать это по- разному... 

Скорее нет,чем да...Нужно смотреть внутренний разрыв...Для таких порезов существуют специальные диагональные заплатки...Вопрос только в том-смогу ли одной заплаткой закрыть оба пореза ,или хватит ли места для двух заплаток...Ну,и в обязательном порядке-после таких ремонтов(пореза такой длины по протектору) эксплуатация колеса только с камерой...Как правило,грамотно отремонтированные такие порезы при правильной эксплуатации ходят еще не менее года... 

KB8
guru
продам Япоснкие диски стальные (штамповка) 4шт. 15, 114,3 5
1900руб.
Подойдет на Nissan, Toyota и прочие с подобными параметрами.
Не кривые, не паяные, не битые. на машине не спускали.
1900руб.
Подойдет на Nissan, Toyota и прочие с подобными параметрами.
Не кривые, не паяные, не битые. на машине не спускали.
Alqx
v.i.p.
Отдам хорошему человеку фотопринтер, он же сканер и ксерокс, HP Photosmart C5183. Вроде пару лет назад живой был, картриджи закончились-пылится...
Если кого смущает получать "за просто так" - могу взять взамен пару банок темного козла.
Забирать на Саду Дзержинского.
Если кого смущает получать "за просто так" - могу взять взамен пару банок темного козла.
Продам OBD II диагностический инструмент. Модель ELM 327 mini, bluetooth.
Вот примерное такой, только белый
Пару дней назад купил, но не смог законектится с iphone.
Ценник 700р.
Немного поцарапал пока вытаскивал, так как мини - то полностью заходит в разьем.
Ценник 700р.
Немного поцарапал пока вытаскивал, так как мини - то полностью заходит в разьем.
Отдам хорошему человеку фотопринтер, он же сканер и ксерокс, HP Photosmart C5183. Вроде пару лет назад живой был, картриджи закончились-пылится...Хороший человек нашелся..)
captan
guru
нужна ММС карточка, может у кого все таки завалялась ?
Порылся, есть микроSD с переходником под ММС, 128 метров.
Если надо-пиши в личку, отдам.
Если надо-пиши в личку, отдам.
Продам OBD II диагностический инструмент. Модель ELM 327 mini, bluetooth.За рублей 400 забрал бы.
Ценник 700р.
allik
activist
Dim_Ka
activist
есть японская штамповка. на 16. стояли на авенсисе. вроде 5*100. ОТС. комплект 4шт.= 3000
Паравозиггриб
member
Ок.Продам пару табуреток с WRX STI 555.Чирканите для всех почем опий для народа.
Замша-ткань.В идеале.
Можно поставить на любой авто ,при наличии прямых рук.
12 тыр.пара с салазкаме в комплекте.Состояние отличное.
За 500 есть желание завтра забрать
Для экспериментов. не уверен, просто, что на моей машинке "стрельнет" 

Alqx
v.i.p.
Это...принтер нашел уже нового хозяина...если что 

TERRANOMONSTER
activist
Cooper Discoverer STT 35x12,5x15 4шт. Износ процентов 10, а то и меньше, отъездил на них месяцев 8 и то большей частью зимой. Ни единого прокола, пореза, из косячков только на 2 колесах немного подраны края у пары пятаков, за раму цеплялось... Идеальный вариант для тех кто много ездит по асфальту (практически не точаться!!) и при этом не хочет спасовать в серьезном бездорожье. 30т.р.
tsapcorp
activist
Куплю каркас сидения переднего водительского на corona premio\carina\caldina. Либо поношенное сидение за разумные деньги. Главное чтоб механизмы сидения были целы.
ПСы на разборках узнавал. там только сидение в сборе ppf бешенные деньги
тел. 89137381198
ПСы на разборках узнавал. там только сидение в сборе ppf бешенные деньги
тел. 89137381198
Мишаня_446
activist
Продам прицеп ММЗ 8113, 1991 г. Размеры платформы, мм: длина 2100, ширина 1700, высота бортов 270. Не гнилой, электрика исправна, есть дуги и тент, с документами. Цена 15 т.р.Продан
santey
activist
продам 5-ть летних шин 195/65R15 Yokohama A.Drive (AA01) 91T
возраст - половина прошлого сезона , состояние на фото.
одно с проколом , 4-ре без проколов,без грыж.
причина продажи - нужен другой профиль.
стоисмость комплекта из пяти шин - 6 т.р
телефон - двести четырнадцать - 22- 36
Диски не продаются
стоисмость комплекта из пяти шин - 6 т.р
телефон - двести четырнадцать - 22- 36
Диски не продаются

Продам шины Cooper Touring CS4 225/65/R17 102T
Тихие, мягкие, носились один сезон, без ремонта и грыж, отличное состояние.
Цена 18т.р. Также есть пара передних ковриков и мухобойка на Витару в последнем кузове.
В личку.
Тихие, мягкие, носились один сезон, без ремонта и грыж, отличное состояние.
Цена 18т.р. Также есть пара передних ковриков и мухобойка на Витару в последнем кузове.
В личку.
продам 5-ть летних шин 195/65R15 Yokohama A.Drive (AA01) 91Tпродано
Диски не продаются![]()
faktor
veteran
ДМРВ он же MAF для 1ZZ 22204-22010.
грузчик
guru
Куплю автомобильное зарядное устройство для навигатора EXPLAY PN-970.
В ДНС, Евросети уже смотрел, таких нет.
Продавайте или подскажите где купить.
Вход - 12-24В, выход- 5В/2А
В ДНС, Евросети уже смотрел, таких нет.
Продавайте или подскажите где купить.
Вход - 12-24В, выход- 5В/2А
а разъем-то какой там на выходе должен быть?
StasRn
guru
Куплю прицеп. Состояние любое. Документы и наличие таблички обязательны.
а разъем-то какой там на выходе должен быть?как у Нокии(телефона), штырёк, только длинне. Не знаю как описать это дело...
Мой зарядник сгорел, по гарантии привезут, но тв течении 45 дней(это максимум, но думаю, что так и протянут)
Краска-спрей для дисков, аэрозоль 520 мл
Цвет - графит.
Покупал четыре баллона, по 160 руб./шт., но воспользовался порошковой краской.
Одного баллона достаточно для окраски всех поверхностей диска, полностью.
Продам, 120 рублей за баллон.
Описание с сайта:
Цвет - графит.
Покупал четыре баллона, по 160 руб./шт., но воспользовался порошковой краской.
Одного баллона достаточно для окраски всех поверхностей диска, полностью.
Продам, 120 рублей за баллон.
Описание с сайта:
...Краска легко наносится, быстро сохнет и устойчива к атмосферным осадкам, дорожной грязи, химии и механическим воздействиям, не пачкается и не желтеет. Идеальный вариант для обновления дисков вашего автомобиля! Применение: энергично встряхните баллон перед использованием 2-3 мин. Наносите краску при температуре окружающей среды не ние +100С на расстоянии 25-30 см., на сухую, очищенную поверхность в 2 слоя с интервалом просушки 10-15 мин.
Подкину. Всё так же 1000 рубликов.Снижаю до 1000 руб. за все )Резина летняя BRASA AQUACONTROL 195/65 R15, 3 штуки, б/у. На сезон-два хватит.Всё ещё актуально
1500 за все.
Раз пошла такая пьянка ...
Есть диски с резиной R17 215/45 dunlop с subaru. Что-то по нашим дорогам на таком размере ездить мне кажется разорительно.
Хотелось бы поменять на R16 в хорошем состоянии.
Есть диски с резиной R17 215/45 dunlop с subaru. Что-то по нашим дорогам на таком размере ездить мне кажется разорительно.
Хотелось бы поменять на R16 в хорошем состоянии.
ННП:
Характеристики: 7x17, 5x105, ET42, ЦО 56.6
Практически новое оригинальное литье от Opel Astra, никаких косяков. Комплект 4 шт.
Цена 12000р.
Характеристики: 7x17, 5x105, ET42, ЦО 56.6
Практически новое оригинальное литье от Opel Astra, никаких косяков. Комплект 4 шт.
Цена 12000р.
_777_
activist
Продам карбюратор солекс 21073 ОТС - 1800 руб, аккумулятор bosh подойдет для продажи авто - 400 руб. Колесо в сборе на ниву - 700 руб, колесо на москвич - 700 руб, колесо на волгу r 15 - 700 руб. 89039997771.
ТОП 5
1
2
3