БАРАХОЛКА (часть 34)
237843
994
срочно куплю штатную тойотовскую автомагнитолу за недорого писать в личку.
balex723
фары:улыб:
Из того уана, что продается в радиодеталях в лучшем случае ДХО или фонарик для ласипеда можно сделать. Таких светодиодов, чтобы светили как фары пока нет.
Тут посмотрите.
balex723
Продам колеса в сборе, Лето сбалансированы:
диски R-15, 4х114,3 6JJ ET 46, DIA (цетр. диаметр) 67,1 мм
Резина износ 50%, 2 колеса Bridgestone, 2 - Dunlop

Цена: 8000 руб. (ТОРГ) Осмотр: ОбьГЭС

Фото во вложении
  • Диски R-15

• Диски R-15

• Dunlop

• Bridgestone

Также продам 4 колеса всесезонку Bridgestone 275х65х17

Цена: 6000 руб. (ТОРГ) Осмотр: м-н Горский
Дайд_ж
Из того уана, что продается в радиодеталях в лучшем случае ДХО или фонарик для ласипеда можно сделать. Таких светодиодов, чтобы светили как фары пока нет.
не не не, нужны ДИОДЫ обычные, железячные, не греющиеся и не светящиеся, для развязки схемы.
в схеме своей машины эти самые диоды видел, как я понял они чуть ли не в проводку врощены и отдельно как запчасти не продаются
пихать всякое чтобы светить во встречку а не на дорогу не намерен.
РХО-22 куплено, вставить осталось, нужны диоды ....
продам комплект летних колес 245/40R18 Cooper Zeon RS3-A в состоянии новых, почти не использовались, на дисках Nissan 350Z 5x114,3 ET+30 8J.

всего за 25т.р.
9059500044
Продам.

Продам бампер задний Suzuki Grand Vitara. Оригинальный. В наличии. Звонить с 8.00 до 22.00. Ежедневно (включая субботу и воскресенье). Цена - 5000 рублей.

89529055434
  • Бампер задний Suzuki Grand Vitara

продам или поменяю автомагнитолу с тойоты хайлендер на тойотовскую предложение в личку.
balex723
Диоды в радиомагазе спрашивай на 10А и 50В и выше. А там и смотри какой корпус тебя больше заинтересует.
balex723
В ТЦ Горский, полно таких ламп, переделанные со светодиодами под посадочное место обыкновенных (ламп накаливания), а правильные подобрать можно по образцу, только с мощьностью не переборщи...
KAAnd
В ТЦ Горский, полно таких ламп, переделанные со светодиодами под посадочное место обыкновенных (ламп накаливания), а правильные подобрать можно по образцу, только с мощьностью не переборщи...
Да их везде полно. только они не светят...:улыб:
surfix
Диоды в радиомагазе спрашивай на 10А и 50В и выше. А там и смотри какой корпус тебя больше заинтересует.
запутался я.... 10А или 50В(Вт?) или куда?
попробую спросить, я тоже раньше как то думал что там просты диоды как чёрненькие из БП. а потом где-то мне ссылка попалась на характеристики да картинки.... вот теперь думаю с авто надо брать, а авторазборы - известные барыжники, дымаю мож у кого есть?
KAAnd
да не нужны мне светодиоды, обыкновенных найдите а?
Rukas

Фото во вложении
А резина 185 или 195?
Продам аккамуляторный (Ni-MH 40 mAH) Led-фонарик заряжающийся через автомобильный прикуриватель. Корпус алюминиевый. Три варианта работы: яркий режим, стробоскоп и sos
Яркость: 30lm, Вес: 32 гр.
Цена: 350 руб.
  • Автомобильный фонарик

• Автомобильный фонарик

• Автомобильный фонарик

• Автомобильный фонарик

Rukas

Фото во вложении
резина 195х60х15
Резину. Комплект Cordiant Sport 185/60R14
Без дефектов, пробег от 2 до 3 тысяч (приобреталась в конце августа).
Причина продажи - нашел "Каму", которая нравится больше.
Прошу 6000.
машину продали, резина 16 осталась
есть летний комплект 215-70-16 данлоп. без сюрпризов. 5500 на 1 фото
и есть еще на продажу резина лето 225\70\16 на литье 4х114.3\5х108. два колеса бриджи с аккуратным ремонтом, еще два гудъер. один диск все никак пркатать не могу. цену пока не знаю. предлагайте. можно раздельно и парами
ШРУС левый передний от Toyota Windom MCV21, новый, не подошел - ценник 1.500р
ШРУС правый передний от Nissan Bluebird EU14, новый, не подошел - ценник 500р

и "фу" в сторону магазина Самурай в Автограде - бесценно
Дайд_ж
светят, только не те что продацы закупают по 70 центво штучка а продают по 10-15 долларов.
Если взять светодиодную лампочку с ценой в 7 долларов - светят отлично.
balex723
запутался я.... 10А или 50В(Вт?) или куда?
попробую спросить, я тоже раньше как то думал что там просты диоды как чёрненькие из БП. а потом где-то мне ссылка попалась на характеристики да картинки.... вот теперь думаю с авто надо брать, а авторазборы - известные барыжники, дымаю мож у кого есть?
Ток диода не менее 10 Ампер и обратное напряжение не меньше 50В должны быть диоды. Это с запасом. У меня будет парочка, тока они мощнее и корпус под винт.
Заберите уже новый субаровский салонный фильтр, квадратный. Покупал за 400+, отдам за 200.
TheSeeR
Заберите уже новый субаровский салонный фильтр, квадратный. Покупал за 400+, отдам за 200.
на какую субару? на форя 2004 года, попдойдет?
TheSeeR
или на форя 1998 года, унас их два форя как раз салонные фильтры надо!
balex723
В магазин Радиодетали на Сибиряков-Гвардейцев 28 позвони, там было что-то подобное.
Baron84
Блин, понятия не имею. MC-1025E - вот его артикул, производитель Masuma. Попробуйте глянуть где-нибудь на Экзисте... Он квадратный, однокомпонентный.

Должен подойти, у аналогов его в допусках как раз

Forester (SF)2.0 [EJ20] 122 л.с. Бензин1997 — 2002
Forester (SF)2.0 S Turbo [EJ20] 170 л.с. Бензин1998 — 2001
Forester (SF)2.0 [EJ20] 125 л.с. Бензин1998 — 2002
Forester (SF)2.0 S Turbo [EJ205] 177 л.с. Бензин2001 — 2002
TheSeeR
Блин, понятия не имею. MC-1025E - вот его артикул, производитель Masuma. Попробуйте глянуть где-нибудь на Экзисте... Он квадратный, однокомпонентный.

Должен подойти, у аналогов его в допусках как раз

Forester (SF)2.0 [EJ20] 122 л.с. Бензин1997 — 2002
Forester (SF)2.0 S Turbo [EJ20] 170 л.с. Бензин1998 — 2001
Forester (SF)2.0 [EJ20] 125 л.с. Бензин1998 — 2002
Forester (SF)2.0 S Turbo [EJ205] 177 л.с. Бензин2001 — 2002
я глянул он на импрезу, жаль блин!
Baron84
Возможно, но у его аналога (Jacoparts вроде) Форик SF есть в применимых моделях. В общем, можете подъехать, проверить, цену снижаю до 150р. Выбрасывать жалко, вдруг подойдет...
TheSeeR
Возможно, но у его аналога (Jacoparts вроде) Форик SF есть в применимых моделях. В общем, можете подъехать, проверить, цену снижаю до 150р. Выбрасывать жалко, вдруг подойдет...
где глянуть или может мимо маяковского будете проезжать заберу за 150)
Baron84
Ленинский район, Сад Кирова. На неделе скорее всего в центр поеду, можем пересечься. Напишу в личку заранее.
TheSeeR
Ленинский район, Сад Кирова. На неделе скорее всего в центр поеду, можем пересечься. Напишу в личку заранее.
Ок черканите, пересекемся, язаберу его!
TheSeeR
Комплект новых таких шин сааамое дешевая цена-27200,комплект новых таких дисков-12000 р.
то есть 39200.
Так что не сбивайте продавца,он честно написал почем купил.
sqwerty07
Да мы с продавцом разберемся как-нибудь.:улыб:

Baron84, кстати, пардон, не обратил внимание, что резина с дисками. Цена адекватная более чем, и покупная, и продажная.

По фильтру - отпишу обязательно.
surfix
Ток диода не менее 10 Ампер и обратное напряжение не меньше 50В должны быть диоды. Это с запасом. У меня будет парочка, тока они мощнее и корпус под винт.
Во, так я хоть что-то в Магазе смогу озвучить,
Посмотрел на "с винтом" спасибо, сильно получается громоздко, куплю более потребимое
В магазин Радиодетали на Сибиряков-Гвардейцев 28 позвони, там было что-то подобное.
отлично, и туда позвоню:улыб:
Доброго времени форумчане, подскажите где можно прикупить двери (передняя и задняя правые) на Мазда 6, седан, америка, 2003 года, без внутренностей (свои целые) желательно как можно дешевле, рассматриваю вариант б/у
П.с. в томске все что мог облазил либо левые либо не то либо нету...
TheSeeR
Да мы с продавцом разберемся как-нибудь.:улыб:

Baron84, кстати, пардон, не обратил внимание, что резина с дисками. Цена адекватная более чем, и покупная, и продажная.

По фильтру - отпишу обязательно.
Все ок, резина уже продана вместе с дисками! По фильтру жду письма!
куплю диск штамповку (можно литье за небольшие деньги) на мицубиши галант. параметры такие р16, 114,3х4б 36-45 мм цо.
Все еще продаю заднюю оптику 1 шт от мазды 6 (атензы) та часть что на багажнике (левая). 1000р. Фильтр топливный nissan bluebird/primera в старых кузовах (примерно 99 год, primera u14 кажется), врезной магистраль, штуцеры с обоих сторон прямые, металлический с защелкой. новый оригинал в коробке. 350р
Baron84
Блин, да вы чё, форик и импреза - одно и тоже! Если для фильтра написано, что ставится на форик, значит и на импрезу подойдет.
alzin
Блин, да вы чё, форик и импреза - одно и тоже! Если для фильтра написано, что ставится на форик, значит и на импрезу подойдет.
Давайте не бум спорить одно и то же, у форя спец копмлектаиця нашего, и отличий прилично, а по факату фильтр забираем, подгоним если что.
Baron84
Я думаю подгонять не надо будет, особенно если известно, что фильтр однокомпонентный, а не из двух частей, как у меня...
TheSeeR
Я думаю подгонять не надо будет, особенно если известно, что фильтр однокомпонентный, а не из двух частей, как у меня...
Именно так, уже глянули глазами,вроде подходит, так что берем!
Продам литье R-15.Пятиспицевое с крышечками по центру.
4 на 100 и 4 на 114.Аккорд,Мазда,Ниссан,Цивиг и много еще на что подходит.
Яповское.В отс.Некрашеное и неразу не деланое.Цена 6900 р.
Продам правую переднюю блок-фару Субару Импреза Вагон 2004 года, кузов GG2, б/у оригинал, артикул 220-1111R-LD E7. механический корректор
цена 6000 руб., торг
Вячеслав +7-962-832-6547
Baron84
Фильтр благополучно отдан.
TheSeeR
Фильтр благополучно отдан.
Уже хозин форя заехал забрла у меня фильтр и поставил себе, все подошло, так что благодрность!