Серый_ВолК
experienced
Есть такое движение Harlem Shakeэто уазеГ на лысой летней резине лог на МЖК с разгону штурмует :
Собственно - отжиг русских по этой теме
ха-ха!:
Собственно - отжиг русских по этой темеэтому отжигу лет больше, чем теме )))
Володь, ну тут всё так в тему собрали. Получилось прикольно.
Tedigazelist
trucker54rus
Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа (народу реально много) ломится в этот несчастный автобус. Кондуктор (женщина преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит:"Встаньте "елочкой" - больше народу поместиться!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как-бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?"-удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!"-отвечает тот-же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота.
Связь без брака
v.i.p.
Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.
Связь без брака
v.i.p.
Две монахини едут на машине по сельской местности. У них заканчивается бензин. К счастью, недалеко оказалась заправка, куда они добрались пешком. Подходят в кассу и говорят:
- Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру.
Продавец:
- Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную.
После операции досталась, как сувенир на память.
- Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем.
Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки.
Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит:
- -О-о-о, сестры мне бы вашу веру!!!
- Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру.
Продавец:
- Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную.
После операции досталась, как сувенир на память.
- Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем.
Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки.
Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит:
- -О-о-о, сестры мне бы вашу веру!!!
Сейчас читают
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
252009
1387
У кого есть наклейка? Перекличка-11
55958
1000
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
54202
284
Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.
Тебе из массива нужно или подойдет нанокартон?
Макс1976
veteran
Ivan80
activist
мож сектант? а это типа обряда против фулюганоф и угона
Злыдь
волнистый бугагайчик
вам повезло - у вас никогда не глючило сигналку. Ну а владелец голоса за кадром - просто придурок.
вам повезло - у вас никогда не глючило сигналку. Ну а владелец голоса за кадром - просто придурок.да всяко бывало... а голос - надо послушать, а то на работе без звука ))))
KiLiN
veteran
обратил внимание, что очищено до сухого асфальта
http://e-board.livejournal.com/362386.html
http://e-board.livejournal.com/362386.html
Filimon
alcatel
Истерика - ОК. Места родные. У кого не по времени пошло - с 1-48 смотреть.
ЗЫ. Комменты к видео - тоже ОК
ЗЫ. Комменты к видео - тоже ОК
Это же надо быть такой дурой!!!!!!!!!!
Неназываемый
guru
Смотрел без звука. просто улыбнула бдительность владельца
Это же надо быть такой дурой!!!!!!!!!!Я бы высадил прям на дороге и послал на...й .. пешком идти в противоположную сторону..
НатаКолина
veteran
А где, такую прикольную штуковину приобресть?
213472
veteran
Вы на полном серьёзе спрашиваете где?
Заставку не видели разве?
Заставку не видели разве?
Center
expert
Прям в видео написано - "Хомяков на Е5.ru хватит на всех[ ДПСников страны"
НатаКолина
veteran
Так набрала ужо, на Е5.ru. А в ответ - "технические работы". Обидно, да.
213472
veteran
Обрушили сайт. Вот что значит вирусный маркетинг... Все ломанулись смотреть хомяка... Я то же...
n025tm
veteran
уж не знаю, анекдот или всё так серьезно http://auto.mail.ru/article.html?id=40603
Рядом, в выборе авто обсуждается. А ролик неплохой, в HD приятно посмотреть.
ФиАлка
я чудо
Щаз заливала воду в омыватель на парковке Меги из ауди вышел мужик и спросил знаю ли я куда лить
я вчера наблюдал во дворе, как один одаренный омывайку в расширительный заливал.... и удивлялся, о до чего дело то дошло!!! бачек с подогревом!!! все тихо писались от смеха.
Смех смехом, а я как-то сливал у коллеги (девочки) масло с расширительного, тогда формулировка ответа на вопрос "нафига ты его сюда налила" звучала так: "ну это есдинственное что я смогула открыть..."
типичный WRXна это можно смотреть бесконечно
Щаз заливала воду в омыватель на парковке Меги из ауди вышел мужик и спросил знаю ли я куда литьон жеж к те подкатывал с другой целью как пить дать
Да пожалуйста...типичный WRXна это можно смотреть бесконечно
а чего смешного-то? Нет чтоб подсказать, что не туда льёт.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Не автомобильное, но поржать.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Вот за это я не люблю общественный транспортПесец как страшно....
И я купил, тока хомяка, есть еще один лишний у меня)!
Вот кто последних забрал
В рич фемели по 380 чтоли
В рич фемели по 380 чтоли
Baron84
activist
А скоко стоит лишний?Я за 1600 брал, если честно меньше не могу.
ТОП 5
1
2
3
4