ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
5329
39
Ситуация такая ,купил авто поехал ставить на учёт оказался поддельный птс.В полиции заставили написать расписку о сохраности авто и отправили на экспертизу. Что будет если я не поеду на экспертизу а продам ато на разбор? Что мне за это грозит?
Бриз54
Счас Владимир VS, придёт и расскажет.
Что на ДРужественнОМ сайте ничО умного не сказали тебе? там же тоже наверное твоя тема висит?
Бриз54
Что мне за это грозит?
Бриз54
что, что, купите ище одно такое же авто и отдадите настоящему хозяину. Вам же оставили под ответственное хранение его, и если оно пропадет, то продется нести ответственность.
Бриз54
ПТС Новосибирский или авто перегнали откуда то?
Бриз54
Разобраться что и как.
И незабывать о том что ПТС был подделан до вас а не вы - у вас есть право быть признанным добросовестным приобретателем.
savelevi
Разобраться что и как.
И незабывать о том что ПТС был подделан до вас а не вы - у вас есть право быть признанным добросовестным приобретателем.
Я не хочу разбираться хочу продать и забыть,но что мне за это будет?
konrpda
ПТС Новосибирский или авто перегнали откуда то?
Новосибирский, куплен по ДКП.
Толяныч
что, что, купите ище одно такое же авто и отдадите настоящему хозяину. Вам же оставили под ответственное хранение его, и если оно пропадет, то продется нести ответственность.
Орегинально......
Бриз54
В полиции заставили написать расписку о сохраности авто и отправили на экспертизу
Я не хочу разбираться
вы уже обязаны разбираться. Удачи и терпения
Бриз54
Тогда неОрегинально отвечу.ГибДД даст вам нормальный ПТС и пожелает счастливого пути.
mixail54
Тогда неОрегинально отвечу.ГибДД даст вам нормальный ПТС и пожелает счастливого пути.
Лучше вообще не чё не пиши........
Бриз54
А ты что,первоклассник?Сам не знаешь что тебе будет?Или посмешить нас пришёл?
mixail54
А ты что,первоклассник?Сам не знаешь что тебе будет?Или посмешить нас пришёл?
Если бы знал то неписал тут....Я прошу что бы тут не воду лили,а какойнить реальный совет дали!!!А если ты любиш смеяться над чужим горем то я ещё раз тебя порошу НЕ ПИШИ СДЕСЬ.............
Бриз54
На соседних авто сайтах полным полно продается авто без документов, некоторые не растаможенные у некоторых перебиты номера некоторорые самые оригинальные вообще пишут что документов нет вообще не каких, вечный учет и т.д. Получается что за оборотом данных авто не кто и не следит раз все в открытую...
hummer#1
На соседних авто сайтах полным полно продается авто без документов, некоторые не растаможенные у некоторых перебиты номера некоторорые самые оригинальные вообще пишут что документов нет вообще не каких, вечный учет и т.д. Получается что за оборотом данных авто не кто и не следит раз все в открытую...
Неисключенно!!!
hummer#1
Продаётся - да, а вот покупается - либо дураками. либо владелец разочаровавшись распродаёт по частям или отдаёт на донорство.
savelevi
не всегда, еще потом такие темы появляются
Толяныч
+1
Похоже, Ваш автомобиль арестован, и оставлен Вам на ответственное хранение.
Возможно, по результатам рассмотрения дела будет принято решение -автомобиль у Вас изъять и передать кому-то (прежнему владельцу например). Если окажется, что автомобиля у Вас уже нет -таки да, фигурально выражаясь -так и будет.
Бриз54
И что мне будет за это?
Да ниче не будет.
хотя если повезет - железо останется под разбор.
Бриз54
Нужно сдесь не истерить.Просто сходить к в понедельник к адвокатам.Желательно по автопрактике.Или дать тему на профильном юридическом форуме.Для смеха причины не вижу.Не считай всех за идиотов.Удачи.
mixail54
Нужно сдесь не истерить.Просто сходить к в понедельник к адвокатам.Желательно по автопрактике.Или дать тему на профильном юридическом форуме.Для смеха причины не вижу.Не считай всех за идиотов.Удачи.
Подскажи где форум такой найти???
Бриз54
де форум такой найти?
поисковик кормите фразой: поддельный ПТС. Ситуация ваша не единичная. Жулики тоже кушать хотят... :nom:
Бриз54
Давно бы уже набрили в поиске и не тратили время.Или желания нет?Ну да ладно
Вот web-страница
Вот web-страница
Вот web-страница
Ну а дальше уж своими ручками.:миг:
Бриз54
Начтем с того что ПТС поддельный, тут либо машина в угоне, либо конструктор, самоделка и т.д. и т.п. Если в угоне- найдут хозяина, вернут машину, факт! Сейчас добросовестный покупатель ни какой роли не играет!!! Если машина конструктор, то останетесь Вы с ней но без документов, а там че хотите то и делайте.
Но пока она у Вас на ответственном хранении, ничего с ней делать нельзя!
Бриз54
В личку совет написал...
Дальше думай сам.
Бриз54
И ДКП на 10 тыс.руб, как пацаны посоветовали?
walker3
Да!!
Бриз54
..... и отправили на экспертизу. ......
А вдруг ПТС не поддельный? Инспектора ошиблись. Или визуально видно?
pean
..... и отправили на экспертизу. ......
А вдруг ПТС не поддельный? Инспектора ошиблись. Или визуально видно?
ПТС 100% поддельный через знакомых пробивал эту машину!!
Бриз54
Что-то не пойму... как так .Пробивал через знакомых,а ПТС-поддельный? :безум: Они что,в ПТС не разбираются?Или пробивал когда приехал на учёт ставить? :eek:
mixail54
Что-то не пойму... как так .Пробивал через знакомых,а ПТС-поддельный? :безум: Они что,в ПТС не разбираются?Или пробивал когда приехал на учёт ставить? :eek:
Пробивал когда на экспертизу отправили!!
Бриз54
Ну тогда я не знаю.Обычно если есть знакомые,проверяют до покупки. :dnknow:
Бриз54
Продали машину? Интересно, как обстоят Ваши дела?
PIT0N
Улыбнуло)))) Особенно с утра, будем надеяться, что на весь день))))))
Надеюсь у ТС до этого не дойдет)))
pean
да убрал я ролик. чтоб, как говориться, не накаркать:улыб:
Бриз54
А зачем такое авто вообще покупать??? В последнее время вообще слишком беспечно относятся к покупке авто, как телефон. Друзья несколько машин покупали на номерах, причем продавец даже нигде не вписан, только дкп с подписью наверное бывшего владельца... Пока все хорошо, но могут доиграться! Успокаиваются тем, что берут ксерокопию документов того кто продавал и расписку с него.
Бриз54
Да!!
Давно уже на 250000 без зазрения совести все пишут. В прошлом веке живете что ли?