Фуры на Никитина. Наболело!
21036
171
Taiga95
ГИБДД мне прислали ответ на мое обращение :ха-ха!:
И даже сегодня с утра видела возле ДК Попова машину ГИБДД, Вот только как они уехали, сразу поперли фуры :зло:
Anchous
Ну дык не было меня неделю на форуме:улыб:Надо же ответить людям
Taiga95
Увы, но мои знакомые дальнобои ездят по маршруту Бийск-Монголия:улыб: Новосибирск мимо.
ну под знаки они все равно ездят. под знак можно проехать при этом не нарушив правил дорожного движения. вам об этом уже писали но вы до сих пор не поняли как и почему. так что подойдите к своему знакомому дальнобою и спроси у него , если ты (дальнобой) заедеш под знак и забуксуеш что с тобой уродом делать? после зтого здесь напишите дословный ответ вашего знакомого дальнобоя. и именно акцент сделайти на слово урод.
Самогруз
Не ездят и не нарушают:улыб: Поэтому и спрашивать не о чем:улыб: И да, проехать под запрещающий знак без нарушения невозможно (безотносительно моих знакомых).
PS/ Расскажите мне подробно, как можно проехать фуре без нарушения под знак "Движение грузовых транспортных средств запрещено" (чет подобного ответа я в топике не увидела)
Самогруз
заедешЬ и забуксуешЬ пишется с мягким знаком:улыб:
Taiga95
В наше время уже многие хлеб сами дома пекут:улыб:
Простите, а трусы и колготки Вы себе тоже сами шъёте?
Taiga95
Не ездят и не нарушают:улыб: Поэтому и спрашивать не о чем:улыб: И да, проехать под запрещающий знак без нарушения невозможно (безотносительно моих знакомых).
PS/ Расскажите мне подробно, как можно проехать фуре без нарушения под знак "Движение грузовых транспортных средств запрещено" (чет подобного ответа я в топике не увидела)
Еслибы не ездили и не нарушали, без деняг бы сидели.
А Вы ПДД почитайте внимательно и вдумчиво.
Taiga95
Вы постарайтесь пожалуйста свою тираду в одном сообщении выставить, а не разбивать на десятки маленьких подряд:улыб:
То что Ваши знакомые не нарушают, и под знаки им заезжать не приходится..значит фурами они виртуально управляют, в компьютерной игре.
Зы ну и здесь кагбэ не разбор диктантов, хотя думаю, всех порадовало Ваше знание русского языка.
Деодат
НА перекрестке Добролюбова-Зыряновская, если ехать со стороны ул. Кирова стоит знак прямо и направо. Т.е. налево с Добролюбова на Зыряновскую повернуть уже нельзя.
Tedigazelist
В наше время уже многие хлеб сами дома пекут:улыб:
Простите, а трусы и колготки Вы себе тоже сами шъёте?
Легко Леш!
Ну надо ж барышне чем то заняться, в ежедневном ожидании "пока фуры рассосутся"
Tedigazelist
Вы бы еще про прокладки женские спросили.
А так да, многое шью сама. Или из за бугра заказываю
Taiga95
Учите матчасть! В Вашем случае это может помочь! Удачи в борьбе с нарушителями!
Tedigazelist
ПДД читаю регулярно и вдумчиво, поэтому и попросила ссылочку на то, где указано, как можно данный знак проигнорировать
Anchous
Ань, мадам решила просто потрындеть похоже, общения ей нехватает.
Taiga95
А заказанные Вами вещи сами материализуются у Вас дома?
Просто_Вася
Ваша ссылочка верна, только в данных случаях мимо :бебебе: Все эти фуры - транзитные. И не обслуживают ни организации, ни прочих граждан в данном районе. Ну и прочее, указанное в данном пункте мимо.
Taiga95
ПДД читаю регулярно и вдумчиво, поэтому и попросила ссылочку на то, где указано, как можно данный знак проигнорировать
Плохо читаете, постом выше Вам выделили, что бы понятнее было.
Taiga95
Ваша ссылочка верна, только в данных случаях мимо :бебебе: Все эти фуры - транзитные. И не обслуживают ни организации, ни прочих граждан в данном районе. Ну и прочее, указанное в данном пункте мимо.
А от куда такая уверенность?
Вы у них ТТНы проверяли?
Anchous
угу, у меня, видимо, по вашему мнению в машине и машинки швейные, и хлебопечка и прочие чудеса техники :tease:
Tedigazelist
Да-да-да, всю жизнь только и мечтала, чтобы с Вами на форуме потрындеть :tease:
Taiga95
Да мне ваапще еслиф честно фиалетово что там у Вас в машине есть, и чем Вы в ней занимаетесь :knix:
Tedigazelist
Зачем мне их ТТны, если я вижу, как они от Кирова до Большевистской и далее едут без остановки и разгрузки-погрузки. (ну, если их конечно не задержит на ночь подъем на Никитина)
Anchous
Ну дык а зачем тогда Ваши измышления есть мне чем заняться в ожидании или нет? Или тоже потрындеть?
Tedigazelist
Похоже аудитории ей не хватает... :ухмылка:
А заказанные Вами вещи сами материализуются у Вас дома?
Телепортируются..емана :biggrin:
Taiga95
Что-то Вы заговариваться начинаете.
Как можно от кирова попасть на большевитскую поднимаясь по никитина?
Вы уж определитесь, умная Вы или красивая, а то как та мартышка из анекдота.
Anchous
Похоже аудитории ей не хватает... :ухмылка:
:agree:
Пойду я лучше коньячка открою, так веселее общаться. :biggrin:
Taiga95
Мои измышления адресовывались Алексею. Ещё вопросы?
Tedigazelist
Я указала участок дороги (Большевистская -Кирова) А уж в какую сторону - не важно. НА подъеме - да, затык из-за невозможность фур подняться, на спуске - часто из за аварий, когда фура и легковушка бортами цепляются. В любом случае фуры ( и вверх и вниз) едут без остановки и погрузок-разгрузок).
Taiga95
А Вы почему так уверены, что мимо? Мимо в части проживания водителей, а вот в части обслуживания предприятий- совсем даже не обязательно мимо :dnknow:. Или Вы точно знаете, что Шоколадка, к примеру, обслуживается только Новосибовским транспортом? Тогда поинтересуйтесь, ну так, для общего развития, частью какого холдинга сегодня является Шоколадка... А в общем, пора дискуссию свёртывать,скоро солнышко пригреет, лёд и снег растают, фуры буксовать перестанут, останется от них только сизый дым да привезённые вкусняшки и обновки... :knix:
Просто_Вася
Я вижу, как и куда едет конкретная фура. И уж поверьте, все эти фуры, проезжали мимо Шоколадки за здорово живешь. Ну если им только пару кругов хотелось сделать - тогда да, я пас
Anchous
Вопросов нет, однако как-то не очень вежливо и красиво обсуждать действия человека за его спиной. Не? Для этого есть ЛС
Anchous
Я через день за фурами катаюсь по Никитина. И зоркий взгляд тут вовсе не нужен.
Taiga95
"Зачем мне их ТТны, если я вижу, как они от Кирова до Большевистской и далее едут без остановки и разгрузки-погрузки." (С)- это Ваши слова, или кто то их выложил под Вашим ником? Ну а если видите, о чём дальше разговор..?
Taiga95
Вопросов нет, однако как-то не очень вежливо и красиво обсуждать действия человека за его спиной. Не? Для этого есть ЛС
Так что Вы тогда обсуждаете водителей фур?
Выйдите на перекрёсток, подойдите к забуксовавшей фуре и скажите водителю в глаза что он урод!
А мы тут всем форумом поржём, тока скажите когда, мы все приедим, поглядеть, что бы за глаза не ржать над Вами. :ха-ха!:
Taiga95
Ну вот чес- слово, барышня, а не лучше ли Вашу энергию направить в нужное русло для решения проблем данного участка дороги? Создали бы какой нибудь Общественный совет, или озадачили уже созданную структуру, навели бы порядок для себя же, любимых... А так, Вы уж звиняйте, выглядит как попытка решить свои личные проблемы не пытаясь разобраться в сути вопроса...
Просто_Вася
Мои слова...И далее я говорила, если они на забуксуют и не застрянут... Но буксуют и застревают они явно не для погрузки-разгузки... Не?
Tedigazelist
Думаете не говорила? Да и не только я...ВЫше приводила пример, когда водителя фуры пытались достать из кабины два мужика и навалаять ему люлей... Только он дверки заблаговременно заблокировал.
Taiga95
заедешЬ и забуксуешЬ пишется с мягким знаком:улыб:
ну и запятые не везде стоят и с большой буквы не везде написано, я мягкий знак пишу в слове тарелька а в слове сол не пишу, так что за Ашипки не обессутьте. и вы я точно знаю что ни у одной фуры не спрашивали транзитом она там едет или к месту погрузки/разгрузки.(это и есть обслуживание предприятия находящихся в зоне действия знака). ваши знакомые дальнобои ездят под знаки еще как ездят а вы боитесь задать им вопрос про уродов вы только можете людей с клавиатуры обзывать это очень низко и гадко и пусть они транзитом туда под знак заехали все равно вы очень плохо о людях думаете и я не знаю как правильно называть таких людей как вы.
Просто_Вася
Ну вот знаете, уже начала озадачивать структуру ГИБДД. В следующую зиму продолжу обязательно:улыб:
Taiga95
Но буксуют и застревают они явно не для погрузки-разгузки... Не?
Явно не.. Оне для удовольствия этим занимаются
Anchous
Вы постарайтесь пожалуйста свою тираду в одном сообщении выставить, а не разбивать на десятки маленьких подряд:улыб:
То что Ваши знакомые не нарушают, и под знаки им заезжать не приходится..значит фурами они виртуально управляют, в компьютерной игре.
Зы ну и здесь кагбэ не разбор диктантов, хотя думаю, всех порадовало Ваше знание русского языка.
респект за мою зачиту.
Самогруз
ПРО транзит или нет уже выше писала, повторяться не буду. Про моих знакомых - уж будьте добры предоставить мне решать нарушают они или нет, учитывая, что я с ними ездила, и не один раз. А Вы - нет.
А уж как называть таких людей как я - решать Вам.
Anchous
Ну тогда и не надо меня тыкать незнанием ПДД. Потому как проезжая в данном случае под знак, они его нарушают, потому как указанными мне пунктами ПДД не предусмотрено не буксование, не застревание.:улыб: ИЛи я опять не права?
Taiga95
учитывая, что я с ними ездила, и не один раз. А Вы - нет.
Увы, но мои знакомые дальнобои ездят по маршруту Бийск-Монголия
Взрыв мозга :шок: :шок:
У меня один вопрос...Нахуа? Вы с ними там катаетесь? :eek:
Anchous
Монголию ездила посмотреть:улыб:Что в этом такого странного
Taiga95
Думаете не говорила? Да и не только я...ВЫше приводила пример, когда водителя фуры пытались достать из кабины два мужика и навалаять ему люлей... Только он дверки заблаговременно заблокировал.
если разобраться то он их спас или от тюрмы или от мантировки.
Taiga95
Видите ли, дело то совсем не в фурах и дальнобоях... Их то конечно можно прижать... А вот улицу то Вам кто почистит? Просто подумайте чуток, из за чего Вы и подобные не могут попасть домой... Может всё таки из за дрянной работы управляющих компаний? А то ведь длинномеров не станет, а всё останется по старому... Не Вы одна проблемы видите совсем не там, где они существуют... Попробуйте "загнуть" УК за нечищеные дворы и подъезды к ним... А когда снег уберут- тогда уж точно фуры Вам не будут помехой.