Вечером налетел на снежный вал
6210
59
Лазло
Поддерживаю.Думаю что вы забыли и ВОДИТЕЛЕЙ.Думаю многие тех кто на дороге работае,тоже... П.5. А иногда и просто мешаем сами.Допустим видим что техника с обочины вывозит,молча паркуемся по ходу уборки и идём по своим делам.Если кто-то себя узнал-извините.:хммм:
mixail54
Поддерживаю.Думаю что вы забыли и ВОДИТЕЛЕЙ.Думаю многие тех кто на дороге работае,тоже... П.5. А иногда и просто мешаем сами.Допустим видим что техника с обочины вывозит,молча паркуемся по ходу уборки и идём по своим делам.Если кто-то себя узнал-извините.:хммм:
Которые ставят свое ...но рядом с кучей ледяных глыб из которой здоровенный фронтал грузит ХОВЫ и уходит со словами скоро приду))) трактор, оплата почасовая и ховы такая же фигня(а их четыре на круге) -мир подождет, боярин сходит по делам :biggrin:
Лазло
контроль со стороны: экологов, МЧС, ДПС, МЕРИИ и прочих очееь умных и нужных людей!
Долго пытался осознать и понять эту фразу. Не смог :dnknow:
А кто по Вашему ответственный за содержание городских дорог??? Кто этот тип, с з/п 30тыр и хронической мигренью?
Sky
Прошлым летом был тут вот такой забавный топик.)

Спросите - чего общего? А я отвечу - отвратительный свет у пострадавших автомобилей и невнимательность обоих водителей. Причем у сбившего скотину есть существенное оправдание - протараненный объект таки двигался, и двигался очень коварно.

Резюме, если позволите: шансы найти хозяина бычка и взыскать с него убытки у Вашего товарища по несчастью были гораздо выше, чем в данном случае. :dnknow:
Nobble
однако, своеобразная ссылка...
Артём
Мда. Убейте ее, пожалуйста. Что - то пошло не так. :biggrin:
Sky
я работал дорожным рабочим:миг:
Красава.., что то пошло не так :rofl:
Лазло
На пути встретился.. широкий снежный вал.:миг: