На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поддерживаю.Думаю что вы забыли и ВОДИТЕЛЕЙ.Думаю многие тех кто на дороге работае,тоже... П.5. А иногда и просто мешаем сами.Допустим видим что техника с обочины вывозит,молча паркуемся по ходу уборки и идём по своим делам.Если кто-то себя узнал-извините.

Поддерживаю.Думаю что вы забыли и ВОДИТЕЛЕЙ.Думаю многие тех кто на дороге работае,тоже... П.5. А иногда и просто мешаем сами.Допустим видим что техника с обочины вывозит,молча паркуемся по ходу уборки и идём по своим делам.Если кто-то себя узнал-извините.Которые ставят свое ...но рядом с кучей ледяных глыб из которой здоровенный фронтал грузит ХОВЫ и уходит со словами скоро приду))) трактор, оплата почасовая и ховы такая же фигня(а их четыре на круге) -мир подождет, боярин сходит по делам![]()

контроль со стороны: экологов, МЧС, ДПС, МЕРИИ и прочих очееь умных и нужных людей!Долго пытался осознать и понять эту фразу. Не смог

А кто по Вашему ответственный за содержание городских дорог??? Кто этот тип, с з/п 30тыр и хронической мигренью?
Прошлым летом был тут вот такой забавный топик.)
Спросите - чего общего? А я отвечу - отвратительный свет у пострадавших автомобилей и невнимательность обоих водителей. Причем у сбившего скотину есть существенное оправдание - протараненный объект таки двигался, и двигался очень коварно.
Резюме, если позволите: шансы найти хозяина бычка и взыскать с него убытки у Вашего товарища по несчастью были гораздо выше, чем в данном случае.
Спросите - чего общего? А я отвечу - отвратительный свет у пострадавших автомобилей и невнимательность обоих водителей. Причем у сбившего скотину есть существенное оправдание - протараненный объект таки двигался, и двигался очень коварно.
Резюме, если позволите: шансы найти хозяина бычка и взыскать с него убытки у Вашего товарища по несчастью были гораздо выше, чем в данном случае.

Мда. Убейте ее, пожалуйста. Что - то пошло не так. 

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
321932
1000
Реставрация мебели.
5002
11
HELP!!! "Пожелтел" монитор
12440
9
Правильная ссылка - Сбил скотину 

я работал дорожным рабочимКрасава.., что то пошло не так![]()

На пути встретился.. широкий снежный вал.

ТОП 5
2
3
4